привезли мне вот такие моднячие штуки
a) кофточка скорее на позднее лето, осень, с топиком обманкой внутри, Abercrombie, скорее на размер 42-44
она мне маловата и длина где-то 5 см ниже пупка, в общем я обычно подлинее ношу ...отдам за 3000тг
b)и вот такая прелесть, ковбойская такая рубашечка, тричетверти рукав, вышивка с бисером, размер тоже 42-44
вышивка ближе >>> ссылка
отдам за 4000тг
c) и вот такая сумочка , брала в ТЦ Алма месяца 3 назад,так и пролежала, никуда её не применила ...черная из плотного сентетического материала, вместительная, объемная...брала за 5000тг...отдам за 2500 тг
1)Туника размер 48, может не полный 50...батистовая, легкая, с пояском, крученный черный
2) туника трикотажненькая такая, легкий материал...на размер 46-48...
за
3) Куплена на индийской выставке, материал похож на шелк, цвет лавандовый, размер где-то 46 (даже немного больше), в груди - 90 см и до 95см налезет ,думаю, только в обтяжечку будет, сбоку молния, длина по попу..отдам за
4)Костюм деловой из плотной ткани, на осень , пиджачок приталенный, юбка по колено... размер 44 где-то, или на не совсем 46-ой, хотя мерить надо
Брала прошлой осенью в цуме, повода надеть так и не было и боюсь по нынешней специфике работы- так и не возникнет этого самого повода...
брала за 18000 тг... отдам за 13000 тг, торг уместен
Сообщение отредактировал РОБОТ: 31.07.2009, 01:18:28