Скоро у карагандинского шахтера будет свой сайт, а пока все желающие могут вносить предложения и замечания по будущему сайту на форуме шахтера
форум будущего сайта
регистриация будет здесь
регистрируйтесь
ФК "Шахтер"вносите предложения
Автор Meetya, 20.03.2004, 21:40
Отправлено 20.03.2004, 23:55:54
Просто пока работа не пошла полным ходом хотелось бы услышать, каким хотят видеть сайт карагандинского "Шахтера" сами болельщики клуба, думаю выслушать мнение потенциальных поситителей сайта будет полезно, кстати приходите и вы. Как я понял это господин Ляхов (если нет, то извиняюсь).
Буду очень рад выслушать ваши предложения
Отправлено 22.03.2004, 08:48:52
Не ошибаетесь Мне кажется, что изобретать велосипед не следует: есть общепризнанные стандарты построения сайтов ФК, нарушать которые вряд ли следует (если только хочется сделать хуже ). Как пример могу рекомендовать сайт самарских "Крыльев Советов", можно посмотреть другие сайты на http://www.lyakhov.k...all/links.shtmlПросто пока работа не пошла полным ходом хотелось бы услышать, каким хотят видеть сайт карагандинского "Шахтера" сами болельщики клуба, думаю выслушать мнение потенциальных поситителей сайта будет полезно, кстати приходите и вы. Как я понял это господин Ляхов (если нет, то извиняюсь).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0