Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Шахтер"вносите предложения

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

Meetya

Meetya
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений
Скоро у карагандинского шахтера будет свой сайт, а пока все желающие могут вносить предложения и замечания по будущему сайту на форуме шахтера
форум будущего сайта
регистриация будет здесь
регистрируйтесь
  • 0

Uncle Shal

Uncle Shal
  • В доску свой
  • 7 678 сообщений
Обычно сайт создается - а потом уже принимаются замечания и предложения по его дизайну, интерфейсу, наполнению и пр. :D
  • 0

Meetya

Meetya
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений
Просто пока работа не пошла полным ходом хотелось бы услышать, каким хотят видеть сайт карагандинского "Шахтера" сами болельщики клуба, думаю выслушать мнение потенциальных поситителей сайта будет полезно, кстати приходите и вы. Как я понял это господин Ляхов (если нет, то извиняюсь).
Буду очень рад выслушать ваши предложения
  • 0

Uncle Shal

Uncle Shal
  • В доску свой
  • 7 678 сообщений

Просто пока работа не пошла полным ходом хотелось бы услышать, каким хотят видеть сайт карагандинского "Шахтера" сами болельщики клуба, думаю выслушать мнение потенциальных поситителей сайта будет полезно, кстати приходите и вы. Как я понял это господин Ляхов (если нет, то извиняюсь).
Буду очень рад выслушать ваши предложения

Не ошибаетесь :D Мне кажется, что изобретать велосипед не следует: есть общепризнанные стандарты построения сайтов ФК, нарушать которые вряд ли следует (если только хочется сделать хуже :D ). Как пример могу рекомендовать сайт самарских "Крыльев Советов", можно посмотреть другие сайты на http://www.lyakhov.k...all/links.shtml
  • 0

SHEVA

SHEVA

гарнi хлопiц

• В доску свой
  • 8 861 сообщений
Я то думал тут Донецкий "Шахтёр" обсуждают :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.