Перейти к содержимому

Фотография

Молочный грибкто что знает?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1
NaRee

NaRee
  • Постоялец
  • 406 сообщений
Был у нас такой! Вкусно очень, до сих пор вкус помню... ;)
Одно время мода была на него, но он очень прихотлив и капризен. Поищу, поспрашиваю, может, остался у кого :-)
  • 0

#2
somebody

somebody
  • Гость
  • 15 сообщений

Если взять нормальное молоко без консервантов и просто оставить на ночь, то утром по-любому будет суперная простокваша! На мой взгляд, она вкуснее кефира.


А разве получается не кислое молоко?
  • 0

#3
iluxa

iluxa
  • В доску свой
  • 3 712 сообщений
somebody, сначала кислое молоко, а потом и простокваша!
  • 0

#4
Richy

Richy

    феячу

  • В доску свой
  • 10 013 сообщений
а я эту вашу, простоквашу, называю "прокисшее" молоко ^_^''
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.