Срочно требуется аналитик в Банк!постоянная работа
Автор alsan, 24.07.2009, 20:28
Отправлено 24.07.2009, 20:28:59
Один из ведущих Банков РК принимает резюме кандидатов на позицию аналитика.
Опыт работы желателен, НО не обязателен.
Образование - высшее (желательно финансы, экономика, бух. учет).
Обязательно знание ПК - excel, word, outlook.
Испытательный срок 3 месяца. Резюме высылать на
cv2009bank@gmail.com
в теме письма указать "вакансия аналитика".
Опыт работы желателен, НО не обязателен.
Образование - высшее (желательно финансы, экономика, бух. учет).
Обязательно знание ПК - excel, word, outlook.
Испытательный срок 3 месяца. Резюме высылать на
cv2009bank@gmail.com
в теме письма указать "вакансия аналитика".
Отправлено 24.07.2009, 23:27:15
aslan, укажите пожалуйста вилку ЗП
данная информация является конфидециальной и может быть озвучена только после прохождения интервью. Понятное дело никто не будет заставлять работать во время испытательного срока бесплатно, соц пакет оформляется с 1 рабочего дня
Отправлено 26.07.2009, 13:02:49
данная информация является конфидециальной
Перед собеседованием нужно будет подписывать NDA?
подписывать конечно же ничего не нужно, однако Вы должны понимать, что такие вопросы будут обсуждаться с потенциальными кандидатами на собеседовании. В случае, если у кандидата есть определенный уровень з.п. ниже которого он работать не будет, то лучше подобную информацию отражать в своем резюме с указанием мин. желаемой заработной платы
Отправлено 26.07.2009, 13:07:32
в течение какого времени актуальна вакансия? какой аналитик Вам нужен (кредитный, портфельный, инвестиционный итд)?
очень срочно!
Можно инфу о банке в ЛС?
Предварительно можно сказать, что вакансия актуальна до 1 августа, как только будет найден подходящий кандидат, данный факт будет отражен здесь. Аналитик в один из 4 крупнейших банков (не БТА или Альянс). Обязанности фактически объединяют обязанности и кредитного и портфльного аналитиков. Работа интересная.
Отправлено 31.07.2009, 07:56:29
ну а что если я допустим уже работал в этом банке? или до сих пор работаю? Есть ли смысл в таком случае слать резюме?у меня нет полномочий говорить о том какой банк. Если вы на самом деле заинтересованы, то высылайте резюме, если нет, то нет.
Воздух тут гоняете.
Отправлено 04.08.2009, 23:31:47
а всё, понял! ККБ на столько крупный что занимает 2 позици из 4-х.Один из 4 крупнейших банков, не БТА и не Альянс???? Кто это ККБ или ККБ???? А что полномочиями внезапно одарили?
Я бы хотела работать очень там.
все возможно. Банк - ККБ, мне кажетсяэто и так было понятно с учетом того, что отмечено не БТА и не Альянс
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0