Перейти к содержимому

Фотография

Халява в день рождениягде какие акции скидки и прочая суета по этому поводу в г. Алматы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

psychoman

psychoman
  • Гость
  • 23 сообщений
Слышал что всем именинникам в гросе устраивают скидки. Хотелось бы узнать где еще можно получить чего-нибудь халявного на свой праздник )
  • 0

psychoman

psychoman
  • Гость
  • 23 сообщений
ниужели никто не знает и нигде ничего не проводят? О_о
  • 0

Steppen Wolf

Steppen Wolf
  • В доску свой
  • 5 827 сообщений
Зарабатывать надо, а не рассчитывать на халяву
  • 0

Chery

Chery
  • В доску свой
  • 1 239 сообщений
знаю, что в мой д\р открылся СитиЦентр( на Байзакова), случайно оказалась там несколько лет назад и мне в этот день подарили тортик :lol: , кстати там есть касса именинников.Теперь каждый год я закупаюсь в этот праздничный для Меня день с хорошей скидкой, но гостям об этом не говорю... :eek:
  • 0

Rizado

Rizado

В доску своя

• В доску свой
  • 2 374 сообщений
2 года назад делая покупки в Grossе в день своего рождения, не зная того получила большую скидку
и недавно видела типа рекламы в супермаркете Ol`mart о том, что делают скидки в ДР всем именниникам
но... есть одно условие: наличие удостоверения личности - обязательно
  • 0

A.Natalya

A.Natalya
  • В доску свой
  • 2 015 сообщений
оо..все в свой ДР пойду по магазинам))

Сообщение отредактировал A.Natalya: 22.07.2009, 23:12:08

• 0

Кирзач

Кирзач

Читатель

• В доску свой
  • 1 162 сообщений
Что есть сегодня из халявы.. а то можно и покататься по магазам ради халявы :idea:
  • 0

Chery

Chery
  • В доску свой
  • 1 239 сообщений
Так.. а это идея...это ж сколько можно сэкономить, если в каждом магазине со скидкой понабрать всего, а может ещё и подарочков получить..Что ни говори, а хочется иногда нахаляву... :)
  • 0

Кирзач

Кирзач

Читатель

• В доску свой
  • 1 162 сообщений

Так.. а это идея...это ж сколько можно сэкономить, если в каждом магазине со скидкой понабрать всего, а может ещё и подарочков получить..Что ни говори, а хочется иногда нахаляву... :)

Так где халява.. у мну седня варение.. а воспользоваться -еще не воспользовался..а сегодня уже заканчивается :)
  • 0

Chery

Chery
  • В доску свой
  • 1 239 сообщений
Поздравляю! Удачи во всём! Думаю надо проехать по крупным супермаркетам и спросить кассу именинника, да и как выше кто-то сказал, не забудьте документ,удостоверяющий личность...потом расскажете получилась халява или нет,ок? А то у меня близится...хочу маршрут заранее продумать... :)
  • 0

Кирзач

Кирзач

Читатель

• В доску свой
  • 1 162 сообщений

Поздравляю! Удачи во всём! Думаю надо проехать по крупным супермаркетам и спросить кассу именинника, да и как выше кто-то сказал, не забудьте документ,удостоверяющий личность...потом расскажете получилась халява или нет,ок? А то у меня близится...хочу маршрут заранее продумать... :)

СПС))
На Максиме нет такого.. я был в обед.. они даже такое не знают..а зря :)
  • 0

Chery

Chery
  • В доску свой
  • 1 239 сообщений
Я думаю такие подарки только в богатых центрах предоставляют :)
Времени мало остаётся, отпрашивайтесь с работы, и скорей за халявой,а то обидно будет...
  • 0

Кирзач

Кирзач

Читатель

• В доску свой
  • 1 162 сообщений

Я думаю такие подарки только в богатых центрах предоставляют :)
Времени мало остаётся, отпрашивайтесь с работы, и скорей за халявой,а то обидно будет...

Да нет.. не настолько то халявы хочеться , на бензин больше уйдет катаца по магазинам.. Так что Черри, я вам не смогу список предоставить...сорри :)
  • 0

ewa

ewa

Вредная девчонка

• В доску свой
  • 7 065 сообщений
Кажется в Респекте (обувной) есть скидон именникам.
  • 0

Chery

Chery
  • В доску свой
  • 1 239 сообщений
ewa, вот, хорошо что подсказали, а то я думала только на продукты и спиртное скидка распространяется)))
  • 0

Кирзач

Кирзач

Читатель

• В доску свой
  • 1 162 сообщений

Кажется в Респекте (обувной) есть скидон именникам.

Хай Ева.. а нафига Сапогу ботинки? :)
  • 0

psychoman

psychoman
  • Гость
  • 23 сообщений
в гросе говорят отменили уже около года эту акцию ))) эхх )))) а вообще тема-то классная... слышали про такое: "сэкономил - заработал"? :D
  • 0

Meihua Zheng

Meihua Zheng

of course i talk to myself. sometimes i need an expert advice

• В доску свой
  • 3 170 сообщений
и у меня скоро др... а я уехало в астану :dandy: тут наверное ТОЧНО нет. зарабатывай и покупай. да?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.