Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли еще в Алмате пулы дозвона к BBS

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18

sbkz

sbkz
  • Гость
  • 38 сообщений
Есть ли еще в Алмате пулы дозвона к BBS?
  • 0

Инкогнитенко

Инкогнитенко

...

• В доску свой
  • 2 939 сообщений
А они вообще когда-нибудь были? Если не считать пулы X.25 у Спринта (Астел) и "Гранит" - единственную двухлинейную бибисню в Алматы.
  • 0

Peet

Peet
  • В доску свой
  • 1 890 сообщений
была еще периодически двухлинейная ииы какойто конторы которая зюкселями занималась In-Spe или чтото в этом роде
  • 0

Инкогнитенко

Инкогнитенко

...

• В доску свой
  • 2 939 сообщений
Итак, если укоротить вопрос, он приобретёт смысл - А есть ли ещё в Алматы BBS?
Imho, ужо нет.
  • 0

sbkz

sbkz
  • Гость
  • 38 сообщений
Так немогло ведьэто быстро затухнуть, два года назат было ведь.

Ну в Караганде BBS то есть!
  • 0

Hell Berrel

Hell Berrel
  • В доску свой
  • 1 621 сообщений
Причем однозначно есть. Именно как ББС в списке числятся штук 6.
Да и фида еще поживает. Правда траффик в карагандинских эхах несколько умер. Статроботы, анонсы, барахолка иногда, трагические известия зачастили
:D - уже третий год подряд по одному молодому фидошнику - Андрей Миляев (2:5084/11), Алексей Кузнецов, вчера похоронили Юру Бочарова (2:5084/1 - самая первая ББС в городе) :D
но имхо народ активно пишет в союзные эхи.
  • 0

Инкогнитенко

Инкогнитенко

...

• В доску свой
  • 2 939 сообщений

А они вообще когда-нибудь были?  Если не считать пулы X.25 у Спринта (Астел) и "Гранит" - единственную двухлинейную бибисню в Алматы.

Ничего себе! Когда-нибудь были? Лет 5 назад у меня был список с номерами более 30 BBS.

Ндя... Придётся задать уже традиционный вопрос из сериии "А Вы вообще знаете что это такое?" - а Вы вообще знаете, что такое пул? :D
  • 0

eStudent

eStudent
  • В доску свой
  • 1 262 сообщений

А они вообще когда-нибудь были?  Если не считать пулы X.25 у Спринта (Астел) и "Гранит" - единственную двухлинейную бибисню в Алматы.

Ничего себе! Когда-нибудь были? Лет 5 назад у меня был список с номерами более 30 BBS.

Ндя... Придётся задать уже традиционный вопрос из сериии "А Вы вообще знаете что это такое?" - а Вы вообще знаете, что такое пул? :D

Хитро и чётко. :D
  • 0

Petya

Petya
  • Завсегдатай
  • 220 сообщений

Есть ли еще в Алмате пулы дозвона к BBS?

Недавно на AT.BBS.TALK был список ББС.
  • 0

FLOPPY

FLOPPY
  • Свой человек
  • 527 сообщений

Знаю и что?
  • 0

Инкогнитенко

Инкогнитенко

...

• В доску свой
  • 2 939 сообщений

Ндя... Придётся задать уже традиционный вопрос из сериии "А Вы вообще знаете что это такое?" - а Вы вообще знаете, что такое пул? :puke:

Знаю и что?

Не знаете, вот что. :lol:
  • 0

FLOPPY

FLOPPY
  • Свой человек
  • 527 сообщений

Ндя... Придётся задать уже традиционный вопрос из сериии "А Вы вообще знаете что это такое?" - а Вы вообще знаете, что такое пул? :puke:

Знаю и что?

Не знаете, вот что. :lol:

Тогда может вы меня просветите?
  • 0

Infection

Infection

Вася Табуреткин

• В доску свой
  • 1 745 сообщений
мда.. помню времена... ждали часами когда линия освободится...
а еще в штатовском посольстве кажется была ББС, так там лимит на несколько минут был.. работать было не возможно.. надо было зарабатывать время
  • 0

n-other

n-other
  • Завсегдатай
  • 270 сообщений
не хотелось-бы разводить флейм, а только ради внесения ясности...

ув. Инкогнитенко вы сильно не правы. это в штатах ббс имели пулы дозвона по десятку номеров, у нас 95% всех ббс всегда были однолинейными. лет 5 назад из действительно было очень много. и если вы этого не видели, то это не значит, что этого не было. у меня у самого одно время жила ночная ббска. потом с приходом интернета в массы ббс осталось уделом бедных школьников у которых нет денег на интернет.
  • 0

eStudent

eStudent
  • В доску свой
  • 1 262 сообщений
Г-н Инкогнитенко хотел сказать, что пул - это когда на ББС больше одной телефонной линии (модема).
  • 0

kornel

kornel
  • В доску свой
  • 9 069 сообщений
Вообщемто это именовалось просто - 2х(3х... много)-линейкой
  • 0

FLOPPY

FLOPPY
  • Свой человек
  • 527 сообщений

не хотелось-бы разводить флейм, а только ради внесения ясности...

ув. Инкогнитенко вы сильно не правы. это в штатах ббс имели пулы дозвона по десятку номеров, у нас 95% всех ббс всегда были однолинейными. лет 5 назад из действительно было очень много. и если вы этого не видели, то это не значит, что этого не было. у меня у самого одно время жила ночная ббска. потом с приходом интернета в массы ббс осталось уделом бедных школьников у которых нет денег на интернет.

Вот именно это я и хотел сказать!
  • 0

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений
IMHO но помоему самая рулезная ббс это был NightPlayer телефон на 43 начинался если кто помнит напишите если она конечно еще работает.

DaloReateep

DaloReateep

Читатель

• Случайный прохожий
  • 1 сообщений
ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ ТРЕНАЖЕРОВ KETTLER
=реклама удалена=
MODERATORIAL [gosh]
предупреждение о нарушении п.2.2.4 Правил

Сообщение отредактировал gosh: 29.09.2009, 11:28:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.