Перейти к содержимому

Фотография

МальдивыЕдиная тема

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Господа, прошу не реагировать на провокации и попытки зафлудить тему.

За любую явную или неявную попытку зафлудить тему буду жестко наказывать по п. 2.2.7 Правил, либо по другим, подходящим к каждому конкретному случаю.

Данное предупреждение действует с 16:22 26.12.2014

Сообщение отредактировал Farmer: 26.12.2014, 16:28:48

• 0

Атика

Атика
  • В доску свой
  • 1 989 сообщений

отель был полный, вообще под завязку

вот уж чудо чудное))  я думала наоборот, мало туристов. и если что, на месте доплатим и переселимся.

Номера распределяют по прилету в аэропорту, и уже с бирками на катере в отель. Поменять не получилось у наших согрупников. Но мне кажется персонал следит, старшим более комфортные условия, молодых подальше. 

• 0

Леопольд Мышкин

Леопольд Мышкин
  • В доску свой
  • 1 949 сообщений

Номера распределяют по прилету в аэропорту, и уже с бирками на катере в отель.

ух ты, как интересно)   печально, конечно, что надежда на переселение тает....

а номера классик вам понравились?  по расположению, наполнению ..ну и вообще :)  

еще про комаров кусучих вопрос волнует. были?  везти с собой что то или там обрабатывают?  меня в ШЭШ так за лицо покусали...жуть...ходила как прыщавый подросток  :cry:  теперь трепетно отношусь к этим делам  :idea: 

электрические розетки европейские?  или переходник брать?

• 0

Атика

Атика
  • В доску свой
  • 1 989 сообщений

Комары были, территорию обрабатывают. Пару раз кусали в столовой. В номере фумигатор. Номера отличные, не волнуйтесь))) Большой с гардеробной комнатой и большим сан узлом. 

Убирают 2 раза в день. Чисто. Полотенец для меня маловато и переходник ушатаный для зарядок, там тройные вилки.

Фотки с пирса кажется, пляж дальше.

Прикреплённые изображения:

• BTRG1471.JPG
  • GCYZ5283.JPG

Сообщение отредактировал Атика: 12.02.2021, 15:27:03

• 6

Леопольд Мышкин

Леопольд Мышкин
  • В доску свой
  • 1 949 сообщений

если что то купить - оплату в долларах принимают?  имеет смысл в аэропорту Мале менять на местные деньги?  или не париться по этому поводу?

на экскурсии куда то ездили? 

читала про дневную и ночную рыбалку. думаю ночью интереснее, наверно? живность другая, не дневная))  ну и на какой-нибудь островок еще съездить нужно, для расширения кругозора, так сказать. отели посмотреть, для интереса :)

• 0

womaninred

womaninred
  • Завсегдатай
  • 299 сообщений

если что то купить - оплату в долларах принимают? имеет смысл в аэропорту Мале менять на местные деньги? или не париться по этому поводу?

на экскурсии куда то ездили?
читала про дневную и ночную рыбалку. думаю ночью интереснее, наверно? живность другая, не дневная)) ну и на какой-нибудь островок еще съездить нужно, для расширения кругозора, так сказать. отели посмотреть, для интереса :)

Доброго денька. У Вас отель уже подтвердился? Если не секрет, когда едете?
  • 0

Леопольд Мышкин

Леопольд Мышкин
  • В доску свой
  • 1 949 сообщений

У Вас отель уже подтвердился?

да. всё подтвердили. 

когда едете

через две недели :)

на форуме Винского нашла инфо, что при выезде из отеля пцр не обязателен. тогда как при выезде из гестхауса - обязательно сдавать тест.

• 0

womaninred

womaninred
  • Завсегдатай
  • 299 сообщений

через две недели :)

Расскажите, пожалуйста, потом про отель и перелет)))
Какой авиакомпанией летите, AirAstana?
  • 0

Леопольд Мышкин

Леопольд Мышкин
  • В доску свой
  • 1 949 сообщений

Какой авиакомпанией летите

Скатом решили лететь. Уменьшили бюджет))  Питание  взяли трехразовое, но без напитков. Мечтаю ограничиться парой коктейльчиков :smoke:  ... а там... уж как пойдет по настроению))

• 0

Леопольд Мышкин

Леопольд Мышкин
  • В доску свой
  • 1 949 сообщений

Скатом решили лететь

ошибочка вышла - Сандэй компания))  что не Эйр астана - точно помнила :smoke:

• 0

womaninred

womaninred
  • Завсегдатай
  • 299 сообщений

Скатом решили лететь

ошибочка вышла - Сандэй компания)) что не Эйр астана - точно помнила :smoke:
Не сильно и ошиблись)))
"Sunday Airlines — дочерняя компания крупного казахстанского авиаперевозчика SCAT, созданная для выполнения чартерных рейсов".
Отпишитесь потом, вовремя ли вылеты. Помнится были грешки у ската с отложенными вылетами(
  • 0

Девчонка в наушниках

Девчонка в наушниках
  • Гость
  • 17 сообщений

мне кажется Мальды это такой отдых для тюленей, которые вообще ничем не хотят больше заниматься на отдыхе кроме как лежать на берегу, там же особо развлечений нет ни каких

• -8

womaninred

womaninred
  • Завсегдатай
  • 299 сообщений

мне кажется Мальды это такой отдых для тюленей, которые вообще ничем не хотят больше заниматься на отдыхе кроме как лежать на берегу, там же особо развлечений нет ни каких

Ну если Вы не фанат подводного мира, то конечно остается тюленить))) этого тоже иногда хочется. В нынешних пандемийных реалиях и в дугих станах особо не разгуляешся(( Сейчас вот Грузия открылась, там можно вдоволь и побегать и поездить, но это уже другое)
  • 0

womaninred

womaninred
  • Завсегдатай
  • 299 сообщений

Какой авиакомпанией летите

Скатом решили лететь. Уменьшили бюджет)) Питание взяли трехразовое, но без напитков. Мечтаю ограничиться парой коктейльчиков :smoke: ... а там... уж как пойдет по настроению))
Вы уже улетели? Как прошел перелет?
  • 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю Девчонка в наушниках вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

Mackentio

Mackentio
  • Постоялец
  • 335 сообщений

Появились вылеты из Нур-Султана?

• 0

traps

traps
  • В доску свой
  • 1 264 сообщений

Здравствуйте уважаемые любители Мальдив! Нужен Ваш совет, и мнение тех, кто частенько отдыхает в этом регионе)) Хотим полететь на Мальдивы в апреле, а/к Sun day, 2 взрослых и маленький ребенок 2 года, туроператор предлагает отели cocoon maldives, meeru island resort и kihaa maldives, но по всем ни у нас есть сомнения, подскажите пожалуйста , кто знает, в какой отель стоит поехать, не только из предложенных, а в целом, чтобы песок был как мука, вода лазурная, анимация отсутствовала, остров был маленький и приватный, был хороший домашний риф, ну и в целом тот, самый Мальдивский рай), бюджет в районе 2.5-2.7 млн, по концепции ALL INC, на 7 ночей. Может кто то из турагентов, что то посоветует, устали искать сами(((готовы закрыть глаза на еду, и даже номерной фонд, главное , чтобы вилла на пляже, и пляж идеальный, без волнорезов, и коралловых осколков на пляже.

• 0

коренная алматинка

коренная алматинка
  • В доску свой
  • 4 637 сообщений

Скатом решили лететь

ошибочка вышла - Сандэй компания))  что не Эйр астана - точно помнила :smoke:
Скатом сколько стоит на одного ? Эйр Астана как то негуманно под 600000
  • 0

Леопольд Мышкин

Леопольд Мышкин
  • В доску свой
  • 1 949 сообщений

Вы уже улетели? К

уже прилетела)  время быстро прошло :rotate:

вчера начала писать отчет по путешествию. свет мигнул... и всё...нет отчета :fie:  попробую сегодня)

Нужен Ваш совет

почитайте мой отчет, возможно выберете наш отель https://www.booking....-resort.ru.html. но я на Мальдивах впервые была, сравнивать не с чем. доверилась нашему туроператору :idea:   и ни разу не пожалела, честно!

Скатом сколько стоит на одного ?

не могу сумму назвать. у нас тур весь стоил

Мальдивы из Алматы ПРЯМОЙ РЕЙС Sunday Airlines
на 7 дней/6 ночей
отель  Fihalhohi Island Resort 4*

питание полный пансион
номер Classic Room / 2AD    
1 130 000/за двоих

• 4

коренная алматинка

коренная алматинка
  • В доску свой
  • 4 637 сообщений

Вы уже улетели? К

уже прилетела) время быстро прошло :rotate:
вчера начала писать отчет по путешествию. свет мигнул... и всё...нет отчета :fie: попробую сегодня)

Нужен Ваш совет

почитайте мой отчет, возможно выберете наш отель https://www.booking....-resort.ru.html. но я на Мальдивах впервые была, сравнивать не с чем. доверилась нашему туроператору :idea: и ни разу не пожалела, честно!

на 7 дней/6 ночей
отель Fihalhohi Island Resort 4*
питание полный пансион
номер Classic Room / 2AD 1 130 000/за двоих
По моему разумная цена на двоих, если учесть стоимость билетов )))

Сообщение отредактировал коренная алматинка: 10.03.2021, 10:41:14

• 0

коренная алматинка

коренная алматинка
  • В доску свой
  • 4 637 сообщений

Вы уже улетели? К

уже прилетела)  время быстро прошло :rotate:
вчера начала писать отчет по путешествию. свет мигнул... и всё...нет отчета :fie:  попробую сегодня)

Нужен Ваш совет

почитайте мой отчет, возможно выберете наш отель https://www.booking....-resort.ru.html. но я на Мальдивах впервые была, сравнивать не с чем. доверилась нашему туроператору :idea:   и ни разу не пожалела, честно!

на 7 дней/6 ночей
отель  Fihalhohi Island Resort 4*
питание полный пансион
номер Classic Room / 2AD    1 130 000/за двоих
Подскажите пожалуйста как вам летелось? Какой был борт, расстояния между креслами очень маленькие ? У меня как то в последнее время ноги отекают , вот и не знаю, смогу ли столько времени высидеть в тесном ряду ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.