Алматинский зоопаркс птичкой все в порядке
Отправлено 07.07.2009, 14:40:21
Ну и в других местах тоже сомневаться начинаешь, что хоть кто-то следит там за порядком - даже табличек с названиями животных во многих местах нет! Про то, что служителей, которые следили бы за обезьянами по ту сторону клеток, кидающими в животных пластиквыми бутылками и прочим - тоже нет нигде, наверное, стоит вообще молчать, ибо тут рководства зоопарка понятен - не хватает финансирования.
Неужели на то, чтобы бумажки с названиями животных распечатать тоже финансирования не хватает? Или чтобы поддерживать элементарный порядок в вольерах, в аквариуме том же и в экзотариуме?
Отправлено 07.07.2009, 14:49:39
с тех пор как доблесные ЦТшники разоблачили нерадивых сотрудников проката велосипедов и колясок, точнее место хранения оной техники, поток зевак заметно снизился, посему зверюшки страдают..Неужели на то, чтобы бумажки с названиями животных распечатать тоже финансирования не хватает? Или чтобы поддерживать элементарный порядок в вольерах, в аквариуме том же и в экзотариуме?
а все они, ЦТшники!!
ну хранили б и хранили себе велосипеды в сортире, так нет же, обязательно порицать надо! вот и допорицались! а о птичках вы подумали?!
изверги, гринписа на вас нету...
Отправлено 07.07.2009, 15:03:17
Отправлено 07.07.2009, 15:05:04
Откуда такие цифры, А??!!Не уверена, что из-за 100 человек они будут сильно напрягаться.
почему не 50, не 200, а именно 100???!!
если у вас нет ссылки на достоверный источник с цифрами, то в следующий раз пишите
Сообщение отредактировал Anno Domini: 07.07.2009, 15:05:39
Отправлено 07.07.2009, 15:07:21
Насколько мне помнится, зоопарк никогда себя не окупал.Слушайте, а правда, почему так? И деньги не маленькие платим за вход, и государство, наверное, подкидывает, но все грустнее и грустнее. Мне кажется, что все это потому, что это такая советская колхозная контора до сих пор, максимум теплое пиво продавать, а не научное учреждение (как в одних странах) и не место развлечения (как в других). Мне кажется, менеджеров там нет, нормальных, вменяемых менеджеров.
Отправлено 07.07.2009, 15:08:24
В любом случае, количество людей, прочитавших ту тему, на порядок ниже, чем остальное (не знающее) население.Откуда такие цифры, А??!!
Не уверена, что из-за 100 человек они будут сильно напрягаться.
почему не 50, не 200, а именно 100???!!
если у вас нет ссылки на достоверный источник с цифрами, то в следующий раз пишитеИМХО"высосано из пальца"!!
PS Я пишу лично свое мнение. И никого не заставляю верить в него на все 100%%
Отправлено 07.07.2009, 15:14:35
Отправлено 07.07.2009, 15:14:51
как так, "почему"??Слушайте, а правда, почему так?
вот смотрите:
весна\лето, пора отпусков и каникул --> родители ведут чад в парк пазырить на зверьёф заморских --> у зоопарка растет прибыль, владельцы радуются - наконец то мы сможем осуществить нашу мечту и подарить нашим зверушкам понастоящему комфортные места жития --> начинают потихоньку воплощать идею в жисть, строятся первые новые вольеры , зверушки ликуют, работники довольны -->какой(ая) то ЦТшник(ца), мисстер\мисс Благодетель года разоблачает извергов прокатчиков --> канешна же не может замалчивать, сообщает фсем, какое оно хорошее (и дело тоже хорошее совершило) -->общественность в а...уе, дети плачут, мамаши ф панике, папаши негодуют, собаки воют, у кошек шерсть дыбом --> после разоблачения ТАКОГО КОШМАРА в зоопарк идти никто не хочет, лучше в аквапарк, там, говорят, надувные матрацы хранятся как положено --> зоопарк несет убытки, на апгред вальеров денех нету, все тормозится, животные печальны, сотрудники пьют горькую...
ну и кто виноват если не ЦТшники???
Отправлено 07.07.2009, 15:26:59
А что придумывать?При последнем посещении зоопарка мною больше всего народу столпилось у вольера с объезянками эээ.красноопыми такими они там занимались ЭТИМ делом и училка не могла отогнать оттуда мальчишек, благо мои были в коляске (своей) и этим не интересовались... счас пока не вожу... надо сначала придумать хороший ответ на вопрос про это... потом поведу
- Доченька, тебе уже 14 лет, и я хочу поговорить с тобой о сексе.
- Да, мама, конечно. Что ты хочешь узнать?
Отправлено 07.07.2009, 15:37:01
В цивилизованных странах (а мы же живем в цивилизованной стране, правда же?) зоопарки поддерживаются и дотируются государством. Окупают себя те, кто при зоопарке торгует всякой хренью... которую потом в клетки обезьянам швыряют "уже произошедшие"...вчера ходил, народу не протолкнуться, имхо зоопарк себя окупает. а толку нету.
Отправлено 07.07.2009, 15:37:13
Отправлено 07.07.2009, 15:50:05
да канешна, сказки мне тут не надо!Anno Domini ну не надо... у нас фсе на своих машинках, туда коляску положить - плевое дело... даже если бы и не было коляски в чужую бы ни за что не посадила бы....только приезжие проезжие могут так сделать местные городские мамашки повернуты на стририльности и бактериях... а приезжие в ЦТ не ходют, так шо...направда, напраслину наводите...
от приезжих-заезжих никада, слышите, НИКАДА небыло никакого дохода! ане думаете платють за вход? аха, щаз! через забор, нихатити? каляски-велосипеды в прокат? фиг там, пешком аль в кач-ве ручной клади!
неее, алматинцы перестали ходить в зоопарк, вот суровая правда!
ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ БЕДНОЙ ПТИЧКИ В ВОЛЬЕРЕ??!!
Отправлено 07.07.2009, 17:06:33
Што, и в зоопарк тоже ПОНАЕХАЛИ?????да канешна, сказки мне тут не надо!
от приезжих-заезжих никада, слышите, НИКАДА небыло никакого дохода! ане думаете платють за вход? аха, щаз! через забор, нихатити? каляски-велосипеды в прокат? фиг там, пешком аль в кач-ве ручной клади!
неее, алматинцы перестали ходить в зоопарк, вот суровая правда!
ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ БЕДНОЙ ПТИЧКИ В ВОЛЬЕРЕ??!!
Отправлено 07.07.2009, 17:10:57
Дочке моей нравится в зоопарке, потому ходить туда бум!
Отправлено 07.07.2009, 17:16:44
[В цивилизованных странах (а мы же живем в цивилизованной стране, правда же?) зоопарки поддерживаются и дотируются государством. Окупают себя те, кто при зоопарке торгует всякой хренью... которую потом в клетки обезьянам швыряют "уже произошедшие"...
Да уж иногда посмотришь вроде взрослые, ан нет начинают кидать в вольеры.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0