Перейти к содержимому

Фотография

Компьютер слетаетДрайвер барахлит или видюха слетела?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

Shadraven

Shadraven
  • Гость
  • 13 сообщений
У меня комп слетатет я когда в интернет браузере, проводнике, в общем не в игрушке у меня сначала комп зависает потом отвисает а во второй раз выдаёт синий экран и пишет что Виндоус экстенно завершил работу а еслебы не завершил то был-бы нанесён врет компьютеру и оказывается виноват драйвер nv4_disp можите посоветовать что делать?(Виндоус уже переустонавливал, драва с диска для видюхи кажется корявые)

Сообщение отредактировал Shadraven: 01.07.2009, 11:47:30

• 0

a_askar

a_askar

BH9, EJ254, LED, USB

• В доску свой
  • 5 205 сообщений
скачайте последнюю версию с офсайта. попробуйте другую сборку винды поставить. БП какой? может мощей не хватает?
  • 0

Grave14

Grave14
  • Читатель
  • 360 сообщений
Вылет в синий экран - BSOD - при работе в интернете у меня часто наблюдается, проблема была в использовании файрволла Outpost

Duke

Duke
  • В доску свой
  • 1 719 сообщений
Была похожая проблема вылета в синий экран при серфинге из за USB модема DSL-200. ошибки выдавал разные в том числе ругался на нвидиевские драйвера. Вылечилось заменой модема :laugh:.
Если не в модеме дело тогда ставте драйвера посвежее.
  • 0

Leha*

Leha*
  • В доску свой
  • 1 322 сообщений
Возможен вариант, что память глючит.
  • 0

Grave14

Grave14
  • Читатель
  • 360 сообщений
При вылете в синий экран можно записать цифирки (код) ошибки и поискать инфу - иногда помогает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.