Здравствуйте!
Я, конечно, понимаю, что, может, мой вопрос совсем тупой.
Но мне неделю назад установили наконец Мегалайн - пока переезжала, столько времени прошло.
Села сразу же аську скачивать - выдает, что время ожидания истекло. И так уже неделю.
"Время ожидания ответа от сервера ftp.icq.com истекло.
# Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
# Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
# Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет."
Причем это и с Explorer, и с Mozilla(((((((((
Подскажите, плиз, может, мне просто какие-то галочки надо где-то убрать?(((((
ПыСы: Может, это поможет выяснить, что такое случилось - у меня еще, к примеру, почта на майл.ру не отображается, письмо открываю - и все, виснет. В строке загрузки пишется - "передача данных с ......."
Помогите, плизззззззззззз!!!!
Не могу скачать аську(((
Автор Лапушка, 29.06.2009, 20:37
Отправлено 01.07.2009, 18:08:14
Насчет этого - это мейлру тупит..... с ним это бывает... Проще через почтовый клиент типа Аутлука... и быстрее в разы...у меня еще, к примеру, почта на майл.ру не отображается, письмо открываю - и все, виснет. В строке загрузки пишется - "передача данных с ......."
А насчет остального: на сам сайт вход дает, а скачать нет? так?
Отправлено 01.07.2009, 22:25:01
Насчет этого - это мейлру тупит..... с ним это бывает... Проще через почтовый клиент типа Аутлука... и быстрее в разы...у меня еще, к примеру, почта на майл.ру не отображается, письмо открываю - и все, виснет. В строке загрузки пишется - "передача данных с ......."
А насчет остального: на сам сайт вход дает, а скачать нет? так?
ага, вот в точности так! нажимаю на "скачать" - и все, начинает страницу загружать и все. а потом то, что писала жирным шрифтом в 1 посте
Отправлено 01.07.2009, 22:28:51
Попросите кого нибудь, кто разбирается в компьютерах посмотреть ваш комп. Вот так действительно будет проще.
так из знакомых рядом никого нет, все в отъезде(((
а платить за вызов не хочется, понимаю же, что там всего-то ничего - что-то где-то снять или прописать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0