привет!
есть здесь кто-нибудь, кто увлекается субжем?
MAMEMultiple Arcade Machine Emulator
Автор crossbow fan, 29.06.2009, 11:17
Отправлено 30.06.2009, 18:53:28
это эмулятор который эмулирует кучу игр, даже на приставки.
но мне гораздо интереснее то, что он эмулирует arcade hall автоматы.
у меня есть там достаточно ромок, но дело в том, что у это эмулятора есть также и поодержка chd образов игр, которые весят достаточно много (например killer instinct 2 в районе 200 метров, но бывает и до гига доходит).
Вот и хотел спросить есть тут кто-то, у кого chd-шки эти есть. В общем тот, кто более менее профи в этом тот меня сразу поймет.
А вообще пробуйте его поюзать - очень красивая графика там да и геймплей тоже
все же помнят TMNT-2 на NES и SMD, так вот на аркадах она по качеству гораздо лучше, но и играть труднее - ведь главная задача этих автоматов - высосать из вас как можно больше денег...
еще серия Metal Slug - просто супер.
игрушки то из разряда - погамал минут 20 и забил. а мне сейчас как такое и устраивает - некада часами сидеть играть.
но мне гораздо интереснее то, что он эмулирует arcade hall автоматы.
у меня есть там достаточно ромок, но дело в том, что у это эмулятора есть также и поодержка chd образов игр, которые весят достаточно много (например killer instinct 2 в районе 200 метров, но бывает и до гига доходит).
Вот и хотел спросить есть тут кто-то, у кого chd-шки эти есть. В общем тот, кто более менее профи в этом тот меня сразу поймет.
А вообще пробуйте его поюзать - очень красивая графика там да и геймплей тоже
все же помнят TMNT-2 на NES и SMD, так вот на аркадах она по качеству гораздо лучше, но и играть труднее - ведь главная задача этих автоматов - высосать из вас как можно больше денег...
еще серия Metal Slug - просто супер.
игрушки то из разряда - погамал минут 20 и забил. а мне сейчас как такое и устраивает - некада часами сидеть играть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0