В ТЮЗе им. Сац есть. Но там сложно всё, теорию в тетрадях пишут, придумывают образ для персонажа, рисуют его. Нашему в его 8 лет (а может и 9 тогда уже было, не помню) не пошел. Ходил без особого удовольствия, а т.к. болел часто, то пропускал часто, а занятие всего 1 раз в неделю. В общем забросил. Остался в театральном кружке при школе только. Было это года 3-4 назад, знаю, что кружок там до сих пор есть (осенью точно был), преподаватель та же, было бесплатно.
Детская театральная студиячто подобное есть в Алматы?
Отправлено 03.06.2015, 22:06:15
В детском центре "Малышок" есть театральная студия с 4-х лет детки ходят, моя с 3-х пошла уже год занимаемся очень нравится. Ребенок реально стал раскрепощенным и еще более общительным ( хотя и так не жаловались), стихи учит влет с первого раза, еще и голоса разные пытается сделать когда сказки пересказывает, ну и дочи самой очень нравится)))
Центр находится в нижней части города по ул. Майлина.
Отправлено 02.08.2015, 23:29:20
К сожалению, нет.
Может кто подскажет, давно ищем и не можем найти театральный кружок в Орбите или Таугуле?
Скажите, вы нашли кружок в озвученных районах?
В клубе "Тигруля" есть Театральная студия, мой сын ходил туда 2 года назад.Ходили больше года. Я присутствовала на уроке и участвовала в тренинге "Зеркало" очень понравилось. Может и сама решусь пойти на актерское мастерство , когда детки подрастут)))
Отправлено 03.08.2015, 16:43:11
дд! никто не ходит случайно в алмалэнд или тансари? буду благодарна отзывам
Если еще актуально, у меня ребенок ходил в Тансари. Немного застенчивый, но там ему понравилось, за четыре месяца занятий результат прямо заметно стало. Стал раскрепощеннее, речь изменилась, поведение. Педагоги неплохие. Они и вокалом и актерским мастерством занимаются и хореографией.
Там еще деток постоянно на какие-то кастинги приглашают, съемки, фотосессии, для детей этот кипиш вообще праздник. Столько счастья на лицах, лишь бы у родителей времени хватало и содержимого кошельков)))
Отправлено 09.11.2015, 10:53:52
В детском центре "Малышок" есть театральная студия с 4-х лет детки ходят, моя с 3-х пошла уже год занимаемся очень нравится. Ребенок реально стал раскрепощенным и еще более общительным ( хотя и так не жаловались), стихи учит влет с первого раза, еще и голоса разные пытается сделать когда сказки пересказывает, ну и дочи самой очень нравится)))
Центр находится в нижней части города по ул. Майлина.
Добрый день. Пожалуйста, подскажите телефоны и адрес. Спасибо
Отправлено 18.11.2015, 20:43:12
дд! никто не ходит случайно в алмалэнд или тансари? буду благодарна отзывам
Если еще актуально, у меня ребенок ходил в Тансари. Немного застенчивый, но там ему понравилось, за четыре месяца занятий результат прямо заметно стало. Стал раскрепощеннее, речь изменилась, поведение. Педагоги неплохие. Они и вокалом и актерским мастерством занимаются и хореографией.
Там еще деток постоянно на какие-то кастинги приглашают, съемки, фотосессии, для детей этот кипиш вообще праздник. Столько счастья на лицах, лишь бы у родителей времени хватало и содержимого кошельков)))
ДД, подскажите со скольки лет туда принимают детей? моей дочке 2. 4 года, и где он находится? спасибо
Отправлено 29.04.2016, 18:12:10
ДВ. всем! Хочу посоветовать курсы актерского мастерства. Тренер - актер театра Лермонтова Рауф Хабибуллин. Мы ходили к ним во время весенних каникул. в мегу на сейфуллина. Завершением репетиций было выступление.
А сейчас они открывают на шарипова -толе би курсы. 1мая будет открытие. Может это конечно и реклама, но абсолютно бескорыстная) Могу сказать, что мне очень понравилось у них, поэтому рассказываю всем) и конечно же мы сами пойдем на открытие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0