Перейти к содержимому

Фотография

Детская театральная студиячто подобное есть в Алматы?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 148

Iriha

Iriha
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений

В ТЮЗе им. Сац есть. Но там сложно всё, теорию в тетрадях пишут, придумывают образ для персонажа, рисуют его. Нашему в его 8 лет (а может и 9 тогда уже было, не помню) не пошел. Ходил без особого удовольствия, а т.к. болел часто, то пропускал часто, а занятие всего 1 раз в неделю. В общем забросил. Остался в театральном кружке при школе только. Было это года 3-4 назад, знаю, что кружок там до сих пор есть (осенью точно был), преподаватель та же, было бесплатно.

• 0

Iriha

Iriha
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений

Здравствуйте всем!
Не подскажете театральный кружок в Ауэзовском районе?
Спасибо.

моё предыдущее сообщение вам было.

• 0

ViVienn

ViVienn
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений

Здравствуйте всем!
Не подскажете театральный кружок в Ауэзовском районе?
Спасибо.

моё предыдущее сообщение вам было.

Спасибо за отклик.
  • 0

Лунница

Лунница
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений

Может кто подскажет, давно ищем и не можем найти театральный кружок в Орбите или Таугуле?

Скажите, вы нашли кружок в озвученных районах?
  • 0

asel28

asel28
  • Частый гость
  • 85 сообщений

Может кто подскажет, давно ищем и не можем найти театральный кружок в Орбите или Таугуле?

К сожалению, нет.
  • 0

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений
В Умке что то подобное планируют открыть но пока ничего не известно. А так тоже планировала дочу отдать .
  • 0

вентилятор

вентилятор
  • Гость
  • 35 сообщений

В детском центре "Малышок" есть театральная студия с 4-х лет детки ходят, моя с 3-х пошла уже год занимаемся очень нравится.  Ребенок реально стал раскрепощенным и еще более общительным ( хотя и так не жаловались), стихи учит влет с первого раза, еще и голоса разные пытается сделать когда сказки пересказывает, ну и дочи самой очень нравится)))

Центр находится в нижней части города по ул. Майлина.

• 1

tiki2000

tiki2000
  • Гость
  • 11 сообщений

К сожалению, нет.

В клубе "Тигруля" есть Театральная студия, мой сын ходил туда 2 года назад.Ходили больше года. Я присутствовала на уроке и участвовала в тренинге "Зеркало" очень понравилось. Может и сама решусь пойти на актерское мастерство , когда детки подрастут)))

• 0

BOUNTY

BOUNTY
  • В доску свой
  • 1 556 сообщений

дд! никто не ходит случайно в алмалэнд или тансари? буду благодарна отзывам :)

Если еще актуально, у меня ребенок ходил в Тансари. Немного застенчивый, но там ему понравилось, за четыре месяца занятий результат прямо заметно стало. Стал раскрепощеннее, речь изменилась, поведение. Педагоги неплохие. Они и вокалом и актерским мастерством занимаются и хореографией.

Там еще деток постоянно на какие-то кастинги приглашают, съемки, фотосессии, для детей этот кипиш вообще праздник. Столько счастья на лицах, лишь бы у родителей времени хватало и содержимого кошельков)))

• 0

kosatka

kosatka
  • Частый гость
  • 67 сообщений

В детском центре "Малышок" есть театральная студия с 4-х лет детки ходят, моя с 3-х пошла уже год занимаемся очень нравится.  Ребенок реально стал раскрепощенным и еще более общительным ( хотя и так не жаловались), стихи учит влет с первого раза, еще и голоса разные пытается сделать когда сказки пересказывает, ну и дочи самой очень нравится)))

Центр находится в нижней части города по ул. Майлина.

Добрый день. Пожалуйста, подскажите телефоны и адрес. Спасибо

• 0

ENYA209

ENYA209
  • В доску свой
  • 1 618 сообщений
Сори не туда написала

Сообщение отредактировал ENYA209: 18.11.2015, 11:14:00

• 0

серьезная девушка

серьезная девушка
  • Частый гость
  • 63 сообщений

дд! никто не ходит случайно в алмалэнд или тансари? буду благодарна отзывам :)

Если еще актуально, у меня ребенок ходил в Тансари. Немного застенчивый, но там ему понравилось, за четыре месяца занятий результат прямо заметно стало. Стал раскрепощеннее, речь изменилась, поведение. Педагоги неплохие. Они и вокалом и актерским мастерством занимаются и хореографией.

Там еще деток постоянно на какие-то кастинги приглашают, съемки, фотосессии, для детей этот кипиш вообще праздник. Столько счастья на лицах, лишь бы у родителей времени хватало и содержимого кошельков)))

ДД, подскажите со скольки лет туда принимают детей? моей дочке 2. 4 года, и где он находится? спасибо

• 0

BOUNTY

BOUNTY
  • В доску свой
  • 1 556 сообщений

ДД, подскажите со скольки лет туда принимают детей? моей дочке 2. 4 года, и где он находится? спасибо

По поводу возраста не подскажу, у меня ребенок постарше. Ну лет с 3-х думаю берут. Находятся в районе Маркова-Аль-фараби.

• 0

серьезная девушка

серьезная девушка
  • Частый гость
  • 63 сообщений

спасибо

• 0

Ноутбук

Ноутбук
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений

мы посещаем Бенефис сейчас. там разный возраст, вас какой интересует?

как долго вы туда ходите ? успехи?

Здравствуйте. Тоже  хотим записаться в Бенефис актерское мастерство (5лет). Можно ваши отзывы? Есть результат у детей.

• 0

Ноутбук

Ноутбук
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений

Мы ходим в театральную студию Бенефис. Находится на Розыбакиева - Толе би. Ребенку очень нравится. Нам 6 лет.

Здравствуйте. Тоже хотим туда записаться. Есть результат у ребенка? Избавление от застенчивости , комплексов.

• 0

Ноутбук

Ноутбук
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений

Ходим сейчас в "Бенефис " ребенку нравиться. 

• 0

noniani

noniani

공주 ^^

• В доску свой
  • 7 259 сообщений

у нас в развивашке - детском саду, куда мы ходим, повесили объявление, что открывается студия актерского мастерства для детей с 5 - 15 лет.

Это "Альфа Дженерейшн", на Водозаборной (Ходжанова) - ниже Аль-Фараби.

• 0

Lora

Lora
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений

В микрорайонах в школе №6 есть театральный кружок для детей школьного возраста. Знаю, что в прошлом году их кружок представлял свои постановки в театре САЦ - была вроде театральная неделя на каникулах зимних.

• 0

irina87

irina87
  • Частый гость
  • 85 сообщений

ДВ. всем! Хочу посоветовать курсы актерского мастерства. Тренер - актер театра Лермонтова Рауф Хабибуллин. Мы ходили к ним во время весенних каникул. в мегу на сейфуллина. Завершением репетиций было выступление.

А сейчас они открывают на шарипова -толе би курсы. 1мая будет открытие. Может это конечно и реклама, но абсолютно бескорыстная) Могу сказать, что мне очень понравилось у них, поэтому рассказываю всем) и конечно же мы сами пойдем на открытие.

IMG-20160428-WA0014.jpg IMG-20160429-WA0003.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.