Баскетбол В Аcтане.хотелось бы собрать толпу из 10-20 чел.
Автор kvadraD, 23.06.2009, 10:42
Отправлено 23.06.2009, 10:42:34
я был в шоке когда пролистал и не нашел ни одной темы про баскетбол . народ в Астане подтягивайтесь, мы играем с коллегой в районе 4-ой поликлиники (это напротив "РЭДИСОН хотель" , или сарырка начало моста если ехать с кенесары). добро пожаловать! или дайте знать где вы котаете мячик буду благодарен . давайте оргонизуем клуб цт-шников баскетболистов в Астане!!! буду рад любым предложениям....
Отправлено 23.06.2009, 13:03:01
в какие дни и в какое время играете - уровень любителей или более менее профи
ну как сказать все познается в сравнений, я играл допустим за свой рай.центр, 3-ий разряд по моему . точно не скажу бумажка где то валяется. но в областных соревнованиях мы занимали 3-ее место после чимкента и ленгера, если вам это о чем то говарит =).
в среду будет игра часов где то в 20:00 бум собираться думаю что будет около 6 чел.
подтягивайтесь заодно и за цените уровень игры ))) так что велком, будем ждать.
Отправлено 12.07.2009, 17:59:42
мда, но надежда умирает последней ))))
Народ, я готов участвовать в любых игровых видах спорта, в частности и в баскетболе, но только как игрок-любитель. Топистартер, сообщи о месте и времени игры, я подъеду...
О любом "кипише" можете сообщать в личку. Буду рад знакомству!
ЗЫ. Тем более работаю рядом
Отправлено 15.07.2009, 12:24:28
седня чет погодка не так уж и благоволит. кто нить может тучи разогнать ))) если небо прояснится то бум играть, а если нет то не судьба!!!
Асеке я ж грю что чуть-чуть, а в целом номально
Я та знаю что такое грубовато, эт мы так в спортзале по молодости играли
Асеке я ж грю что чуть-чуть, а в целом номально
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0