Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

М Ё Д ...и ещё кое что!!!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#21
4@R$

4@R$
  • Читатель
  • 1 207 сообщений
ну так что с контактами? либо помести тут чтоб народ не доставал..

#22
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений
MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
Автору темы + по 2 1 4 Правил ЦТ.

2.1.4. Содержат в названии и/или описании темы ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ или БоЛЬШОЕе ИХ КОлИЧЕСТВО. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите.

  • 0

#23
Куросанчик

Куросанчик
  • Свой человек
  • 531 сообщений
а в ответ тишина, ау автор отзовитесь
  • 0

#24
dono

dono
  • Гость
  • 9 сообщений
Извеняюсь перед всеми, за такое долго е отсутствие, но были обстоятельства которые не позволили выходить на форум...

теперь всё хорошо!!!

Координаты скинул в ЛС всем кто просил!!!
  • 0

#25
dono

dono
  • Гость
  • 9 сообщений
Перга (пчелиный хлеб) - это законсервированная медоферментным составом пчелиная обножка, это еще не перга, сложенная и утрамбованная пчелами в соты, в которой происходит молочнокислое брожение, в процессе которого пыльцевые зерна претерпевают изменение. Пчеловоды называют пергу "хлебиной", что говорит о ее особой важности для пчёл и человека
Пчелы утрамбовывают пыльцу в соты, в результате происходят биохимические процессы: под влиянием секрета челюстных желез пчел пыльцевое зерно за 1 - 2 дня утрачивает способность к прорастанию, сахароза постепенно превращается в моносахарид, простой сахар под влиянием ферментов частично пергой.
  • 0

#26
William

William
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений



какой именно мед?


есть акация+сурепка, есть экспорцет, есть луговое разнотравие, есть горное разнотравие, по регионам различается, мёд с Иссык куля , с Токтогула, с Узгена, конечно если эти названия вам о чём то говорят!!!
про зерно пока трудно сказатьну соответственно и по цвету отличается от белого до самых тёмных)))

Пергу берите, очень полезная штука- реальный эфект!!!!


скиньте в лс ваши контакты и адрес
спасибо

мне не скинули
на зеленом базаре перга по 5000 тенге за кг, почему у вас 9000?
  • 0

#27
dono

dono
  • Гость
  • 9 сообщений
Потому ,что у нас это занимает очень много времени, мы добываем пергу в ручную, выковыривая её из каждой ячейки, а не подмораживаем и не нагреваем!!! и на это уходит много «руко-дней» (((
Поэтому у нас вот такая цена!!!

хотя по моим данным на Зёлёном базаре 1 кг стоит 10 000 тенге!!! :(

Хотите попробывать сами, получить пергу? мы вас предоставим соты и инструменты))))

Сообщение отредактировал dono: 06.07.2009, 11:03:10

  • 0

#28
vik789

vik789
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Будьте добры контакты в личку, заранее спасибо.
  • 0

#29
dono

dono
  • Гость
  • 9 сообщений

Будьте добры контакты в личку, заранее спасибо.



vik789'-почистейте ЛС
  • 0

#30
dono

dono
  • Гость
  • 9 сообщений
:( :D
  • 0

#31
dono

dono
  • Гость
  • 9 сообщений
up
  • 0

#32
dono

dono
  • Гость
  • 9 сообщений
Состав перги
В научных изданиях публикуются сведения о составе перги, часто весьма отличные друг от друга, причём, каждый источник заслуживает доверия. Объяснение этому достаточно простое: перга не является однородным по составу продуктом. Тот, кто наблюдал пчёл у летка, видел, что обножка (комочки собранной пыльцы, несомые на паре задних лап) у всех пчёл разного цвета, т.е. пыльца собрана с разных растений, а на пасеке в десяти километрах отсюда растут другие деревья и травы. Одни растения выбирают южные склоны, другие предпочитают тень; на лугах, полях, в лесах разные почвы. Эти и многие другие факторы влияют на различия состава даже у пыльцы одинаковых растений, а ведь пчела улетает и за три километра. Исключение бывает, если пасека стоит в огромном массиве культурных посевов, например, гречишном поле. Логично предположить, что как бы не была ценна пыльца определённого растения, всё же в ней может быть меньше того или иного вещества, поэтому предпочтительней полифлорный или разнотравный сбор.

Итак, прежде всего, перга содержит все известные витамины; все десять незаменимых аминокислот (т.е. тех, которые животным организмом не синтезируются и должны употребляться в готовом виде) и десятка два заменимых; почти полсотни ферментов; десятки углеводов; десятки микроэлементов; различные гормоны, в том числе «вещество роста» - гетероауксин. Сахарид, простой сахар под влиянием ферментов частично превращается в молочную кислоту, при этом увеличиваются содержание витамина К и срок хранения продукта.
  • 0

#33
dono

dono
  • Гость
  • 9 сообщений
Целебные свойства перги
Нас людей, понятно, интересуют те свойства перги, которые полезны нам, а не пчёлам, но не зря же в науке до применения к людям препаратов и методов, их испытывают на мышах, кроликах, собаках. Прежде условимся, что пчела - животное, требующее для своего развития тех же веществ, что и человек (мышь, кролик, собака, слон). Ещё учтём, что роль мёда в развитии пчелы невелика, поскольку это энергетический корм, в этом отношении – непревзойдённый, однако, в основном, углеводный, в нём отсутствуют белки и ничтожно количество витаминов. Пчела развивается три недели, из которых три дня получает маточное молочко и ещё шесть – медово-перговую смесь, после чего она развивается, не получая корма. Пчеловоды всего мира заинтересованы в замене перги доступными продуктами от убитых дрожжей до соевой муки, поскольку не везде пчёлы находят достаточно пыльцы и особенно в теплицах, где, кстати, гораздо быстрей изнашиваются. Любой опытный пчеловод скажет, что весной до хорошего сбора пыльцы пчелиные семьи слабо развиваются, но стоит добавить в улей сот с пергой и рост семьи резко ускоряется. Так вот, все опыты по замене перги любыми суперпродуктами убедили исследователей всего мира, что лучшие продукты – натуральные, а синтезированные и всевозможные их комбинации – не только не способны заменить пергу, но не сравнимы даже частично! А ведь казалось бы – чего проще: берём подходящую белковую смесь, добавляем биологически активные пищевые добавки, вот и дешёвый заменитель перги! Увы, пчёлы, конечно, едят – куда ж деваться, да только результат виден через три недели: перга смертному творцу не по рукам.

Опыты на млекопитающих показывают, что их детёныши, получая пергу, лучше растут, полнее развиваются, не болеют. Перга, в той или иной мере, противостоит большинству болезней. Ещё один интересный аргумент в пользу перги. Таёжные пасечники, промышляющие зимой охотой, используют для привады соты с пергой. Скажите, где соболь или выдра встречались с пергой? Тем не менее, чаще всего попадают в капкан, если привада – перга!

Люди в отличие от пчёл консервируют пыльцу простой сушкой. Для этого собирают её, ставя на ульевые летки пыльцеуловители, проходя через которые, пчёлы теряют значительную часть добычи. Почему пчёлы «не додумались» сушить пыльцу – ведь сушат же, например, белки грибы. Дело в том, что пыльца и полученная из неё перга, различаются не только составом, хоть и не слишком сильно. Самое главное их различие – усвояемость и вот отчего она зависит. Каждая микроскопическая пылинка покрыта оболочками, прочной, но пористой экзиной, а под ней – растворимой в желудочном соке интиной. Если человек съедает пыльцу, то через поры экзины и частично растворённую интину некоторое взаимодействие пищеварительных соков с содержимым пыльцевых зёрен всё же происходит. В результате незначительная часть питательных веществ усваивается, всё остальное уходит в клозет. Другое дело перга. При её приготовлении ферменты и бактерии разрушают оболочки, и содержимое их становится доступным. Необходимо оговориться, что пищеварение пчелы несколько отлично от нашего, поэтому она может усваивать пыльцу, хоть также не вполне.
  • 0

#34
dono

dono
  • Гость
  • 9 сообщений
Мёд берём? беееррррррёёёёмммммммм ммммммммёёёёёёёёёёёдддддд...... ;)
  • 0

#35
dono

dono
  • Гость
  • 9 сообщений
Пчелиный хлеб лечит пищевую аллергию у детей, которая обычно вызвана низким иммунитетом и нехваткой витаминов и минеральных веществ. При клинических испытаниях у детей, страдающих аллергией и покрытых сыпью, на 4-5-й день приема этой биодобавки кожное проявление болезни полностью пропадало. В этих случаях детям препарат назначается 3 раза в день по 0,5 г. Разумеется, в том случае, если была проведена проба на переносимость организмом продуктов пчеловодства.
Хорошо поддаются лечение пергой такие заболевания, как псориаз, нейродермит, экземы, герпес. Назначение препарата - 3-4 раза в день по 2-4 г. Дополнительно необходимо применять крем с прополисом для смазывания пораженных участков кожи.
Интересные результаты лечение пергой были получены при лечении пчелиным хлебом желудочно-кишечных заболеваний - гастрита, колита, язв желудка и двенадцатиперстной кишки. Под действием препарата микрофлора и слизистая кишечника восстанавливаются уже на 3-4-й день. Прием биодобавки при лечении этих заболеваний - 3 раза по 2-4 г.
Лечение пищевой аллергии, кожных и других заболеваний
Пчелиный хлеб лечит пищевую аллергию у детей, которая обычно вызвана низким иммунитетом и нехваткой витаминов и минеральных веществ. В этих случаях препарат назначается 3 раза в день по 0,5 г. Разумеется, в том случае, когда была проведена проба на переносимость организмом продуктов пчеловодства. Хорошо поддаются лечение пчелиным хлебом такие заболевания, как псориаз, нейродермит, экземы, герпес.
Интересные результаты были получены при лечении пчелиным хлебом желудочно-кишечных заболеваний - гастрита , колита, язв желудка и двенадцатиперстной кишки. Под действием препарата микрофлора и слизистая кишечника восстанавливаются на 3 - 4 день. Приём биодобавки при лечении этих заболеваний - 3 раза по 6 - 8 драже.
Применение препарата при гипотонии и гипертонии
Разовая доза лечение пчелиным хлебом, обеспечивающая стимуляцию защитных сил организма, составляет для взрослого человека от 1 до 2 г. (2 - 3 драже) в день, для ребенка от 0,5 до 1 г. (1 - 2 драже) в день при двухразовом или трёхразовом применении. Увеличение разовой дозы не дает существенного эффекта, т.к. на стимуляцию организма затрачивается именно это количество, а остальное просто используется как калорийное питание.
Продукт этот высокоэнергетический, поэтому восприятие его зависит от времени приёма - натощак или после еды - неодно-значно. Даже небольшие дозы пчелиного хлеба усиливают приток крови к желудку. Поэтому при приёме до еды усиленный приток крови к желудку снижает кровяное давление, страдающие гипотонией, а также люди с нормальным кровяным давлением испытывают дискомфортное состояние в результате оттока крови от головы. Через 30 - 40 мин. давление нормализуется и неприятное состояние исчезает. Поэтому приём до еды можно рекомендовать гипертоникам, для которых это пройдёт только во благо, как средство эффективного снижения и восстановления давления до нормального.
При лечение пчелиным хлебом необходимо учитывать ещё одно условие - его нельзя запивать какой - либо жидкостью в течении как минимум получаса. Пчелиный хлеб обладает прекрасным кисловато - сладким вкусом, и главная задача в момент его приёма - не съесть его сразу. Побочных результатов это, конечно, не вызовет, но приведет к необоснованному расходу ценного продукта без особой пользы для организма.
Первые опыты по применению пчелиного хлеба (перга) для лечения болезней показали удивительные результаты - лечебный эффект наступает уже через несколько дней. Многие пчеловоды даже не знают, на сколько уникален этот препарат, созданный природой.
Перга лечит целый спектр болезней - анемия, сердечная недостаточность, нарушения мозгового кровообращения, инфаркты, инсульты, гепатиты, язва желудка, аллергии, грипп, нарушение потенции, мужское бесплодие, алкоголизм, наркомания, черепно-мозговые травмы гинекологические заболевания.
Учёные нашли ключ к расшифровке программы оздоровления, заложенной пчёлами. Этим волшебным ключиком оказалась человеческая слюна. То есть этот препарат необходимо рассасывать, и ни в коем случае не запивать водой в течении получаса после приёма.
Механизм действия перга достаточно прост. Как известно, недостаток калия в организме ведёт к ухудшению работы сердечной мышцы, нарушается обмен веществ, плохо выводятся токсины. Искусственно ввести калий в организм в виде фармацевтических препаратов не представляется возможным, - лечение получается очень долгим - калий неохотно усваивается организмом - и чревато многими побочными эффектами - разрушение слизистой оболочки, нарушение микрофлоры кишечника. Пчелиный хлеб перга - препарат естественный, в нём калий находится в связанном виде и изначально запрограммирован для выполнения своей функции насыщения организма. Поэтому лечебный эффект сразу же заметен - сосуды становятся эластичными, рассасываются бляшки, улучшается мозговое кровообращение, восстанавливается микрофлора. Что особенно ценно - у препарата перга нет противопоказаний - за исключением людей с аллергией на продукты пчеловодства - в целях профилактики его можно употреблять всем.
  • 0

#36
dono

dono
  • Гость
  • 9 сообщений
Народный способ лечения ожирения: 1 столовую ложку меда растворить в 100 мл кипяченой воды комнатной температуры и выпить утром натощак. После этого пищу 2 часа не принимать. Вечером за 2 часа до сна вновь выпить натощак 100 мл. Курс - 1 месяц, перерыв 1-2 недели, затем курс повторить.
  • 0

#37
dono

dono
  • Гость
  • 9 сообщений
Сегодня на форуме кажется нет людей которые любят мёд!!!
  • 0

#38
Alissiya

Alissiya
  • Гость
  • 33 сообщений
Здравствуйте,
мы в Киргизии брали пергу в сотах, нам сказали брать по кусочку и во рту рассасывать, потом соты выплевывать. Есть у Вас такая, или очищенная только, сколько будет стоить?
  • 0

#39
dono

dono
  • Гость
  • 9 сообщений

Здравствуйте,
мы в Киргизии брали пергу в сотах, нам сказали брать по кусочку и во рту рассасывать, потом соты выплевывать. Есть у Вас такая, или очищенная только, сколько будет стоить?

у нас нет в сотах у нас очищенная!!! но кое где вопадается и немного с воском поэтому, всё полезное в нашей перге тоже есть!!!!
  • 0

#40
Zatvornik

Zatvornik
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
Я возьму))) контакты в ЛС плиз ;)
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.