Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Нужен водитель в семью

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

oks_911

oks_911
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Требуется водитель (30-37 лет) в семью на а.м. работодателя (Camry 40, Range Rover), ненормированный рабочий граффик (часто в ночное время), без вредных привычек, проживание в районе Рамстора - это важно, пунктуальность, субординация, резюме на OK_700@hotmail.com
  • 0

Евгения юрист

Евгения юрист
  • Гость
  • 8 сообщений
Здравствуйте, Резюме отправили, ждем вашего ответа.
  • 0

Netot

Netot
  • В доску свой
  • 1 947 сообщений
а просто водителем только вечером или в ночное время можно ??? есть опыт вождения машины, вожу свой джип-паркетник, вредных привычек нет, женат, без комплексов, алматинец....
днем работаю на административной должности, два высших образования, русский, казахский, английский.....
  • 0

oks_911

oks_911
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Для Евгении - Жулдыз это далеко не район Рамстора к сожалению. А это для меня важно. Netot - нужен постоянный водитель. Немного обрисую ситуацию: по будням надо маму на работу и с работы возить (8.30 и 18.00), супруга недавно родила - так что днем - аптека, магазин, салон, химчистка и т.д. Ну а я 2-3 раза в неделю гуляю по ночам. Водитель есть - но живет далеко (Орбита) - это очень неудобно. Ну вот как-то так.
  • 0

Евгения юрист

Евгения юрист
  • Гость
  • 8 сообщений

Для Евгении - Жулдыз это далеко не район Рамстора к сожалению. А это для меня важно. Netot - нужен постоянный водитель. Немного обрисую ситуацию: по будням надо маму на работу и с работы возить (8.30 и 18.00), супруга недавно родила - так что днем - аптека, магазин, салон, химчистка и т.д. Ну а я 2-3 раза в неделю гуляю по ночам. Водитель есть - но живет далеко (Орбита) - это очень неудобно. Ну вот как-то так.

Спасибо за ответ. Ну в принципе если з/п хорошая, то расстояние это не проблема.
  • 0

Netot

Netot
  • В доску свой
  • 1 947 сообщений
2 oks_911
спасибо за конкретный ответ, удачи Вам в поиске...:rotate:)))
  • 0

oks_911

oks_911
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Уважаемые соискатели, спасибо за большое количество резюме, но основные требования я изложил довольно подробно. Проживание в районе самала нужно для сиюминутной оперативности в случае незапланированного выхода (а это бывает частенько), возрастной ценз 30-37 тоже вполне объясним, до 30 - молод и со своими глюками в голове (как правило - не хочу никого обидеть), за 40 - откровенно говоря мне просто самому будет неудобно отправлять взрослого дядю например за сигаретами, не говоря уж о постоянном посещении и клюбов, ресторанов и т.д., со всеми вытекающими. з/п - от 100000 (бензин+мойка отдельно). В зависимости от кандидата. в идеале - молодой, женатый парень, без в/п, выносливый, способный выполнять функции водителя-телохранителя.
  • 0

oks_911

oks_911
  • Частый гость
  • 55 сообщений
еще актуально - требуеться водитель с 1 июля.
  • 0

hotbird777

hotbird777
  • Частый гость
  • 64 сообщений
приносить сигареты входит в обязанности водителя?
  • 0

Лёсик

Лёсик
  • В доску свой
  • 1 290 сообщений
а это не слишком отправлять за сигами?
  • 0

oks_911

oks_911
  • Частый гость
  • 55 сообщений
В обязанности семейного водителя входит оооочень мого чего, помимо сидения за баранкой. Из личного опыта (у меня личный водитель - 4 года) знаю. И тот, кто работал - тоже это прекрасно понимает.
  • 0

oks_911

oks_911
  • Частый гость
  • 55 сообщений
up
  • 0

Шланг

Шланг

не ентилегент

• В доску свой
  • 5 852 сообщений

а это не слишком отправлять за сигами?

Конечно слишком! Где это видано, отправлять водителя за сигаретами. Вы можете подать в суд на работодателя. В цивилизованных странах предложение сбегать за пачкой Соверена приравнивается к сексуальным домогательствам на рабочем месте :(

Вообще "личный водитель" понятие довольно широкое, ему доверяют многие семейные тайны, поэтому предложение "сбегать за сигаретами" самое безобидное из тех которые могут быть, имхо...
  • 0

oks_911

oks_911
  • Частый гость
  • 55 сообщений
согласен
вот кстати у шланга достаточно подробно расписаны основные требования к вакансии - "личный водитель".
  • 0

Натальюшка

Натальюшка

Вселенская справедливость

• Модератор
  • 5 695 сообщений
oks_911, здравствуйте!
Я живу недалеко от Рамстора. Мне 34 года. Замужем. Взрослый сын. Стаж вождения 8 лет. Вредных привычек нет. Вожу любую машину - от танка и до мотоцикла. Потеряла работу в связи с реорганизацией компании. Высшее юридическое образование. Есть место для парковки автомобиля. Очень комуникабельна. Легко могу быть личным водителем. Пишите nat_mir74@mail.ru
  • 0

oks_911

oks_911
  • Частый гость
  • 55 сообщений
водитель-парень более предпочтителен - без обид.
  • 0

Натальюшка

Натальюшка

• Модератор
  • 5 695 сообщений
Обид нет. :( Я с этим сталкиваюсь часто. У меня профессия - хозяйственник. Так вот когда я звоню по вакансии часто говорят нам нужен мужчина. Но те счастливые компании, кторые пригласили меня на собеседование - были счастливы. Не хочу себя обидеть, но я и баба и мужик. Рост 180. Очень крупная женщина. :D :D :D 3 года рукопашного боя. И работа у меня всегда была: по личным поручениям директоров. Так вот за сигаретами сходить - это просто витаминки в аптеке купить. :D
  • 0

Netot

Netot
  • В доску свой
  • 1 947 сообщений
дааа, жаль что работаю, а то пошел бы в водители...:()) я раньше работал год семейным водителем в семье с детьми, и привезти сигареты незападло (а еще лучше держать их блоком в машине, нужно раз и выдаешь хозяйну по пачке в день), приравниваю это просто к пачке лекарств или бутылкам минводы ночью....:D))
эххх...особенно ночные клубы и всякие ночные похождения, блин неужели никто не подпишется...отличная работка, просто отношения с семьей должны быть доверительные и очень хорошие, я бы сказал что водитель тут должен быть наверно не только член семьи на которого всегда можно положиться, но еще и друг семьи....:D))
  • 0

Netot

Netot
  • В доску свой
  • 1 947 сообщений

Обид нет. :( Я с этим сталкиваюсь часто. У меня профессия - хозяйственник. Так вот когда я звоню по вакансии часто говорят нам нужен мужчина. Но те счастливые компании, кторые пригласили меня на собеседование - были счастливы. Не хочу себя обидеть, но я и баба и мужик. Рост 180. Очень крупная женщина. :D :D :D 3 года рукопашного боя. И работа у меня всегда была: по личным поручениям директоров. Так вот за сигаретами сходить - это просто витаминки в аптеке купить. :D

===============================
у мужиков доверительные отношения останутся дружескими, а у женщин могут перерасти наверно во что нибудь другое...пардон, если что....:-)))
да плюс еще дома собственная жена будет коситься на такого водителя и ....тело...хранителя...:()) отсюда и все объяснения...:())
  • 0

Натальюшка

Натальюшка

• Модератор
  • 5 695 сообщений
Ха-ха-ха!!!! У меня нет с этим проблем. Я на чужих мужиков не гляжу. Свой есть красавчик 196 ростом. А женщина лучше мужчины справится с любой работой. Без обид. :( :D :D Я и с любой мамой найду общую тему для разговора и жене помогу с ребенком в дороге. А сможет ли это сделать мужчина? А муж у меня еще к тому же и моторист и ходовик.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.