Общественно-экономическому журналу Vox Populi требуются
Отправлено 15.06.2009, 15:37:20
Обязанности: развитие дистрибуции и оказание курьерских услуг.
Требования: желательно наличие автомобиля и опыта в распространении печатных СМИ. Высокая мобильность, ответственность, грамотность.
Оплата: оклад и вся сумма от реализации журнала + процент от найденных подписчиков и рекламодателей + бонусы по результатам работы.
Дополнительная информация:
272 250 24 55
705 966 07 00
vbarashkin@inesnet.kz
Василий.
Отправлено 16.06.2009, 10:18:35
Общественно-экономический журнал Vox Populi (Вокс По´пули) выходит 2 раза в месяц. Это журнал о Казахстане, Евразии и мире. Мы рассказываем о финансах и бизнесе, важных политических и общественных тенденциях. Vox Populi единственный журнал, который пишет доступно и увлекательно о науке и технологиях, искусстве и истории. Наши художники дополняют журналистские материалы эксклюзивными ироничными иллюстрациями.
Vox Populi печатает актуальную и проверенную информацию. Мы работаем с авторами, чьё мнение считаем важным и компетентным.
Отправлено 18.06.2009, 16:12:23
Вакансия: промоутер-продавец.
Обязанности: торговля журналом Vox Populi в заранее оговоренных местах.
Требования: Бережное отношение к журналу. Умение продавать. Пол, возраст, образование значения не имеют.
Оплата: все полученные от реализации деньги остаются у работника.
Количество вакансий: неограниченно.
Место нахождения работы: все крупные города РК и Бишкек.
ps для алматинцев возможна доставка журнала и работника к местам торговли.
pps для особо успешных работников предусмотрены тренинги.
Отправлено 22.06.2009, 10:27:35
Вакансия: телефонный агент.
Обязанности: телефонный обзвон с целью поиска подписчиков на журнал Vox Populi.
Требования: умение продавать по телефону. Пол, возраст, образование значения не имеют.
Оплата: с каждого подписчика – 1000 тг.
Место нахождения работы: на дому.
ps для алматинцев возможна помощь при выезде на переговоры.
Отправлено 24.06.2009, 18:41:55
Необходим постоянный партнер для изготовления баннеров на сайт.
примерный объем работ:
1. Размеры: 468х60 px, вес до 20 кб.(флеш)
Тип анимации: динамичная смена кадров
Частота заказа: 1 баннер в 3 месяца
2. Размеры: 760х90 px, вес до 20 кб.(флеш)
Тип анимации: плавная смена кадров (кол-во кадр.: на усмотрение)
Частота заказа: 1 баннер в 3 месяца
3. Размеры: 100х100 px, вес до 20 кб. (флеш)
Тип анимации: плавная смена кадров (кол-во кадр.: на усмотрение)
Частота заказа: 1 баннер в 6 месяцев
4. Размеры: 190х190 (gif)
c простейшей сменой кадров, без сложной анимации.
Частота заказа: 6 различных баннеров в месяц
Отправлено 07.07.2009, 17:57:38
Здравствуйте.Авторы вам нужны в штат? Сколько тогда з/п будет? Если это будет на контрактной основе, то сколько будет стоить статья?
Вам надо выслать свое резюме и портфолио, из этого редакторы сделают вывод - штат или вне его. Таким же образом будет решаться вопрос с з/п и гонораром.
vairapetyan@voxpopuli.kz
Отправлено 08.07.2009, 10:27:53
День добрыйДобрый день! Я работаю в отделе рекламы, хочу попробовать перо, могу выступить аналитиком по вопросам страхования в Казахстане, если конечно такая тематика интересна - раз в месяц я мог бы давать материал по страхованию.
Можете написать примерный план статей, или у вас будет обзор финансовых показателей и индикаторов?
Писать можно на адрес vairapetyan@voxpopuli.kz
Отправлено 08.07.2009, 12:50:50
Нами разработана и внедряется специальная программа "Работа рядом с вашим домом". Смысл ее в том, чтобы продавать журнал в местах, где люди проводят много времени в ожидании, очереди - это больницы, ЦОНы и пр. Если по каким то причинам у вас нет возможности передвигаться по городу, вы можете работать - продавать журнал - рядом с домом.Вакансия: промоутер-продавец.
Обязанности: торговля журналом Vox Populi в заранее оговоренных местах.
Отправлено 23.07.2009, 14:30:59
Сообщение отредактировал VoxPopuli: 23.07.2009, 14:31:22
Отправлено 05.08.2009, 09:41:23
Ситуация ровно наоборотная. Журнал печатается в Алмате и потом отправляется в Астану. В Алмате можно купить журнал в сети Дауыс, на АЗС, в кофейнях, в частных точках продаж, бесплатно его можно взять в филиалах банка Центркредит и Казком, временно преостановлены продажи в сети КазПресс и МирПресс, в общем найти журнал можно (если не нашли пользуйтесь сайтом - www.voxpopuli.kz).Ваш журнал распространяется только в Астане или в Алмате тоже??? Если в Алмате нет, то собираетесь ли Вы выходить на наш рынок??
В Астане он есть в аэропорту и некоторых киосках КазПресс и МирПресс, и у частников.
Буду рад если вы сообщите в каком районе города вы его не можете найти, чтобы наладить там продажи, или же скажите, где вы обычно покупаете прессу и я подскажу ближайшую к этому месту точку продажи.
Сообщение отредактировал VoxPopuli: 05.08.2009, 09:43:10
Отправлено 30.09.2009, 10:56:04
Наши требования: Умение нестандартно и креативно мыслить. Наличие твердой руки и умение красиво рисовать. Генерировать и воплощать идеи в сжатые сроки.
Наши условия: Предоставление площадки для реализации вашего потенциала на страницах одного из самых динамично развивающихся журналов в Казахстане. Достойная оплата. Удаленная работа (фриланс).
Ознакомится с форматом издания, помимо бумажной версии журнала, можно на нашем сайте www.voxpopuli.kz
Если вас заинтересовали предлагаемые нами возможности, то звоните – 250 24 55 (вн. 123), пишите – itsurkan@voxpopuli.kz , приезжайте – ул. Тажибаевой 155.
С уважением Арт-директор Vox Populi, Ирина Цуркан.
Отправлено 30.09.2009, 18:23:52
Еще одна вакансия.
Вакансия: телефонный агент.
Обязанности: телефонный обзвон с целью поиска подписчиков на журнал Vox Populi.
Требования: умение продавать по телефону. Пол, возраст, образование значения не имеют.
Оплата: с каждого подписчика – 1000 тг.
Место нахождения работы: на дому.
ps для алматинцев возможна помощь при выезде на переговоры.
Привет интересует эта вакансия. У вас есть список контактов? или я сама должна его составить? Это будут физ лица или организации, какие условия и т.д
Я сейчас как раз сижу дома и хочу подзаработать)
Отправлено 01.10.2009, 12:04:07
Список контактов - это все кого вы можете обойти или обзвонить (справочник "Наш город", соседи, коллеги и т.д.) т.е. вы сами решаете подписывать корпорации или же физические лица.Привет интересует эта вакансия. У вас есть список контактов? или я сама должна его составить? Это будут физ лица или организации, какие условия и т.д
Я сейчас как раз сижу дома и хочу подзаработать)
Условия простые - найти подписчиков на наш журнал, после того как они перечислят (либо отдадут налом) деньги - приехать к нам забрать свой процент.
Более подробно условия можно обсудить по телефону 250 24 55, внутренний 112, Василий.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0