Алматинцы подскажите реальную цену на вашем Авто-базаре ,машина Mitsubishi Montero Sport 2002-2003 г
свежепригнаная .
Сообщение отредактировал victorkz: 11.06.2009, 17:11:07
Сообщение отредактировал Nogaro: 11.06.2009, 21:44:44
Сообщение отредактировал ART_D: 12.06.2009, 00:06:04
В таком году уже это все будет, это и не является серьезной ржавчиной, даже следы ржавчины на рычагах. Фигня все это. Когда уже конкретно днище все в хлам ржавое с сквазной ржавчиной и с рыжиками на кузове, это уже не айс.смотри на предмет ржавчины: болты в порогах, под копотом, в багажнике, днище.
Ага, лучше здесь взять у наездников местныхИ забей на свежепригнанные! Машина которая тут поездила пол года - год, будет уже с устраннеными многими проблемами скорее всего.
боюсь они 10 из 10 будут иметь ржавчину, кто-то больше кто-то меньше, это же не ауди или бмв с оцинкованным кузовом.Обязательно загоняй на яму и смотри на предмет ржавчины: болты в порогах, под копотом, в багажнике, днище. Из 10 машин сюда приходящих 8-9 будут со ржавчиной.
я тоже считаю что ежженная тут машина лучшеИ забей на свежепригнанные! Машина которая тут поездила пол года - год, будет уже с устраннеными многими проблемами скорее всего.
Взял монтерика полгода назад свежего (пробег был 59к. миль оригинал). к текущему моменту кроме замены масел и установки сигналки ничего не делал (не считая установку ГБО). Так что всё зависит от того как искать машину.На свежак на плановое обслуживание + сигналки и тп уйдет около 200 штук если делать все с оригинал ЗЧ...+ кое какие мелочи по ходовке. маятники шмаятники и тп...это притом что неизвестно в каком сосоятонии все остальное. действительно имеет сиысл брать езженную тут с пройденным ТО и ухоженную чем наполированный свежак у перекупов...
Сообщение отредактировал MOXIK: 02.07.2009, 09:23:38
Согласен. А вы бы предпочли всё это делать при 100т. км, или 150т. км, где нужно делать всё тоже самое + еще возможно прокладки менять, 150т.км это срок службы аморов, салентблоков... (судя по колесам это самый распространенный пробег)я не верю в американский сервис и обслуживание и в то что они проходят ТО вовремя и с соблюдением всех норм.
Ну уж не скажите... Поменяв все масла, ремни, ролики, фильтры, поставив сигналку. У меня никак 200к. не насчиталось. =)Причем сдесь то как искать машину?
Сообщение отредактировал ПеШеХоД: 03.07.2009, 12:04:34
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.