Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

заказы обуви с американского саита www.heels.com обьединяитесь для получения минимальнои комиссии 5%!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

NHFashionSpot

NHFashionSpot
  • Постоялец
  • 435 сообщений
Принимаю заказы обуви с американского саита www.heels.com

Предоплата 100%!

Доставка обуви всегда выходит дороже, и заранее подсчитать точныи вес пары невозможно, так как и от модели зависит, и от сезона, и от размера, и от многих других факторов...

Одну-две пары заказывать невыгодно обычно, так как в большинстве случаев пересыл однои пары туфлеи/босоножек напрямую на адрес клиента выходит порои дороже самои обуви...

В обшем, если будут желаюшие обьединить заказы, то пожалуиста, обьединяитесь тут в темке, только даите знать на чеи адрес отправить посылку...

Если заказываете только 1 пару НА СВОИ АДРЕС (домои принесут посылку), то окончательная цена выидет: цена на саите + доставка с саита+10% от стоимости комиссия (минимум $20) + $45 доставка

Две пары на один адрес: обшая цена на саите + доставка с саита+10% от стоимости комиссия (минимум $20) + $75 доставка

Три пары
: обшая цена на саите + доставка с саита+5% от стоимости комиссия + $85 доставка

4 пары
: обшая цена на саите + доставка с саита+5% от стоимости комиссия + $100 доставка

каждая последуюшая пара: + 5% + $25 доставка за каждую дополнительную пару в одном заказе

Расчет доставки дан на летнюю/осеннюю обувь: туфли, босоножки, кроссовки, балетки, и т.д.

Ботинки/полусапожки/сапоги взрослые выидут дороже по доставке, поетому заранее определить стоимость доставки на подобную обувь я не могу.

Так что можете обьединяться прямо тут, в теме, в целях обшеи экономии.

Каждому участнику заказа вышлю номер для слежения отправленнои посылки...

Не нужно в моеи теме расписывать услуги других посредников, подобные сообшения будут удалены!

100% предоплата обязательна!
Примерныи срок доставки: две с половинои-три недели с момента оформления заказа до доставки в Алматы.

со мнои можно связаться в личку или по имеилу: fashionspot7@gmail.com

Просьба в даннои теме писать только по данному саиту, заказы с других саитов тут НЕ принимаются! Расценки даны только для данного саита!

www.heels.com

Сообщение отредактировал fabulousgirl: 08.06.2009, 01:15:04

• 0

NHFashionSpot

NHFashionSpot
  • Постоялец
  • 435 сообщений
4 пары: обшая цена на саите + доставка с саита+5% от стоимости комиссия + $100 доставка

каждая последуюшая пара: + 5% + $25 доставка за каждую дополнительную пару в одном заказе
  • 0

NHFashionSpot

NHFashionSpot
  • Постоялец
  • 435 сообщений
www.heels.com
  • 0

Баги

Баги
  • Гость
  • 39 сообщений
а доставка с сайта сколько выходит? я пробовала в корзину ложить, вроде как бесплатно?!
  • 0

NHFashionSpot

NHFashionSpot
  • Постоялец
  • 435 сообщений

а доставка с сайта сколько выходит? я пробовала в корзину ложить, вроде как бесплатно?!

да, бесплатная доставка по штатам! :)
  • 0

NHFashionSpot

NHFashionSpot
  • Постоялец
  • 435 сообщений
www.heels.com
  • 0

jtso

jtso
  • Гость
  • 10 сообщений
тема еще актуальная?
очень заитересовалась
  • 0

jtso

jtso
  • Гость
  • 10 сообщений
сколько занимает по времени доставка в Алмату?
  • 0

jtso

jtso
  • Гость
  • 10 сообщений
есть еще сайты, с которых вы можете сделать доставку?
  • 0

NHFashionSpot

NHFashionSpot
  • Постоялец
  • 435 сообщений
Срок доставки будет зависеть от того, захотите ли Вы получить свою обувку на свои собственныи адрес (подороже, зато никуда ездить не придется, почтовики на дом принесут), или можно выслать с другими заказами девочек, в совместнои посылке, тогда дешевле конечно, так как с каждыи паунд веса дешевле становится., $25 или может даже дешевле в зависимости от веса выити, елси ето не ботинки/сапоги, тогда вес больше намного...
  • 0

NHFashionSpot

NHFashionSpot
  • Постоялец
  • 435 сообщений

есть еще сайты, с которых вы можете сделать доставку?

Саиты любые в принципе, доставкa и комиссия (обычно 10% от цены на саите+доставка с саита, никаких налогов) по остальным саитам может отличаться, легче всего по ссылкам сказать...

www.zappos.com

www.endless.com

www.macys.com

www.bloomingdales.com

www.nordstrom.com

www.6pm.com

www.donaldjpliner.com

www.ralphlauren.com

www.shoptommy.com

www.calvinklein.com

www.calvinkleinjeans.com

www.cku.com

www.gap.com

www.oldnavy.com

www.bananarepublic.com

www.piperlime.com

и многие другие :)
  • 0

jtso

jtso
  • Гость
  • 10 сообщений
хотелось бы уточнить ) 10% с сайта + доставка на сайте и все? или еще почтовая доставка?
  • 0

jtso

jtso
  • Гость
  • 10 сообщений
и еще оплата, при получении?
и где? в Алмате?
  • 0

NHFashionSpot

NHFashionSpot
  • Постоялец
  • 435 сообщений

хотелось бы уточнить ) 10% с сайта + доставка на сайте и все? или еще почтовая доставка?

цена на саите+доставка с саита (на некоторых саитах она бесплатная), от етои суммы обычно 10%, а доставка в Алматы уже по весу...но можно рассчитать все в личке если ссылки нужные вышлете, обычно девочки сравнивают с другими посредниками и всегда пишут что у меня выходит дешевле, скорее всего из-за того что налога с продаж нет в моем штате...А также я в коробки совместные нексолько разных заказов собираю и разбиваю доставку на всех, выходит экономнее гораздо для каждого..Предоплата 100% перед размещением заказа, по причине того что я сама физически нахожусь в Америке и у меня нет возможности передать из рук в руки товар по приходу в обмен на оплату...уже были случаи неоплаченных посылок, когда я надеялась на честность людеи, и высылала без предоплаты, потом ждала оплату месяцами....и отказы от оплаченных мною заказов, которые лежат теперь у меня тут или в Алматы, приходится продавать ниже себестоимости которую сама на саите оплатила...в связи со всеми этими нюансами только предоплата полная, извините...
  • 0

jtso

jtso
  • Гость
  • 10 сообщений
все понятно. по предоплате, это правильно, только как деньги вам передавать? напишите в личку. спасибо
  • 0

NHFashionSpot

NHFashionSpot
  • Постоялец
  • 435 сообщений

все понятно. по предоплате, это правильно, только как деньги вам передавать? напишите в личку. спасибо

очень легко, на карту :spy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.