Участок под ИЖС, с/з Алатау, 9 соток
Отправлено 22.06.2009, 12:27:19
А в целом ничего личного, не обижайтесь, не принимайте близко к сердцу, удачи в продаже, всех благ в жизни.
Отправлено 20.07.2009, 15:21:40
Злой Вы.... Зачем? тоже ничего личного)))) пусть продает! ну хочет человек такие деньги за участок)))А зачем продаете, если не хотите продать. Просто поболтать какие "покупашки" сейчас пошли- лохи безденежные. Видели мы ваш участок, в крыше уже два года стоит, по одной и той же цене. Я вам расскажу, что дальше будет. Сейчас сказки рассказываете, о том, что стоит он 200 тыс., а вы продаете за 140. А в ближайшие два три года, будете сказки рассказывать, что при стоимости в двадцать долларов, вам что то и десять не дают. А реальность такова. Может быть сейчас Вам кто нибудь и даст тысяч двадцать, при условии, что док-ты в порядке. А осенью и трешки не получите.
А в целом ничего личного, не обижайтесь, не принимайте близко к сердцу, удачи в продаже, всех благ в жизни.
Отправлено 20.01.2010, 18:29:38
мда, ну что тут скажешь есть реальные покупатели за 80 штук, но мы не отдаём всё равно потом цены будут расти еще, так что не спеша продаём или меняем на квартиру с доплатойА зачем продаете, если не хотите продать. Просто поболтать какие "покупашки" сейчас пошли- лохи безденежные. Видели мы ваш участок, в крыше уже два года стоит, по одной и той же цене. Я вам расскажу, что дальше будет. Сейчас сказки рассказываете, о том, что стоит он 200 тыс., а вы продаете за 140. А в ближайшие два три года, будете сказки рассказывать, что при стоимости в двадцать долларов, вам что то и десять не дают. А реальность такова. Может быть сейчас Вам кто нибудь и даст тысяч двадцать, при условии, что док-ты в порядке. А осенью и трешки не получите.
Отправлено 23.01.2010, 12:25:27
извините, но думаю, что вы лукавите )))), назначение участка скорее всего дачное хоз-во??? тем более лукавитеесть реальные покупатели за 80 штук, но мы не отдаём
а если и нашли покупателя такого - отдавайте уже без оглядки участок. сами участок присматриваем в том районе, честно скажу, предлагают дешевле вашего, например за 100.000 предлагают срочно там же с домом...который можно снести, и всеравно дешевле получается, с учетом, что коммуникации уже есть
Отправлено 24.01.2010, 16:30:28
извините, но думаю, что вы лукавите )))), назначение участка скорее всего дачное хоз-во??? тем более лукавитеесть реальные покупатели за 80 штук, но мы не отдаём
а если и нашли покупателя такого - отдавайте уже без оглядки участок. сами участок присматриваем в том районе, честно скажу, предлагают дешевле вашего, например за 100.000 предлагают срочно там же с домом...который можно снести, и всеравно дешевле получается, с учетом, что коммуникации уже есть
здесь не дачное хозяйство, здесь жилой район и мы сами здесь живём, то что вам предлагают находится гораздо ниже и не более 6 соток, встречали такое
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0