Перейти к содержимому

Фотография

Книги по обучению англ. языка.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12

CayenneNePORSCHE

CayenneNePORSCHE
  • Гость
  • 41 сообщений
Здравия дорогие форумчане!
Есть ли люди, обучавшиеся английскому языку, хотя бы до среднего уровня, посредством книг. Я имею в виду не разговорный, как вы надеюсь поняли, а банально грамматику и наиболее часто используемые слова.
Какими изданиями, каких авторов пользовались.. Буду рад услышать Ваши советы и рекомендации...
  • 0

CayenneNePORSCHE

CayenneNePORSCHE
  • Гость
  • 41 сообщений
Вы что люди! Ломы написать пару строчек, или никто не занимался((
  • 0

АргентумЪ

АргентумЪ
  • В доску свой
  • 1 795 сообщений
По анлийскому (грамматика) самое лучшее что когда либо издавалось это: Качалова, Изралевич - Практическая грамматика английского языка, на мой взгляд лучшая книга всех времён и народов, по части английской грамматики (и для самостоятельного изучение в том числе) :D

Очень рекомендую :-)
  • 0

CayenneNePORSCHE

CayenneNePORSCHE
  • Гость
  • 41 сообщений
Большое спасибо за рекомендацию!

Еще будут предложения? уже не грамматики
  • 0

Кешман

Кешман
  • В доску свой
  • 2 242 сообщений
Есть такая книга автор раймонд мэрфи, называется grammar in use, очень полезная. Надеюсь поможет.
  • 0

CayenneNePORSCHE

CayenneNePORSCHE
  • Гость
  • 41 сообщений
Падшый ангелъ
Это? http://www.flip.kz/catalog?prod=46461
  • 0

АргентумЪ

АргентумЪ
  • В доску свой
  • 1 795 сообщений

Падшый ангелъ
Это? http://www.flip.kz/catalog?prod=46461

Да да, она самая
  • 0

seismic

seismic

Свинья в апельсинах

• В доску свой
  • 7 636 сообщений

Есть такая книга автор раймонд мэрфи, называется grammar in use, очень полезная. Надеюсь поможет.

Да, хорошая книга.
  • 0

rsx

rsx
  • Постоялец
  • 322 сообщений
Привет всем изучающим английский язык!
Очень советую книгу "Английский для наших". Для меня она стала настоящей находкой, очень увлекатльно написана.
Проблема была самой типичной - в школе нормально не учил английский (хотя в школе преподавали неплохо), вследствие чего диагноз был - понимаю вроде бы хорошо, но говорить не умею, а грамматика вообще никакая.
После самостоятельных занятий по книге, все "кусочечные" знания плученные в школе разложились по полочкам.

Короче говоря, оцените сами, вот, привожу ссылки на оба тома в pdf-формате:
том1 http://ucheba.kz/?p=79
том2 http://ucheba.kz/?p=78

п.с. Лучше всего распечатать и читать.Прочтёте первые 20 стр. дальше не оторветесь)))

Сообщение отредактировал rsx: 04.06.2009, 14:52:08

• 0

berw2

berw2
  • Гость
  • 47 сообщений
тоже рекомендую Качалова
  • 0

nrb

nrb

Читатель

• Частый гость
  • 56 сообщений

Вы что люди! Ломы написать пару строчек, или никто не занимался((

есть в электронном виде 50 метров книг по грамме и 75 метров художественных, пишите в личку, могу нарезать на диск, но только в конце следующей недели
  • 0

CayenneNePORSCHE

CayenneNePORSCHE
  • Гость
  • 41 сообщений
[q]есть в электронном виде 50 метров книг по грамме и 75 метров художественных, пишите в личку, могу нарезать на диск, но только в конце следующей недели[/q]
Большое спасибо, но не надо.. лучше 1 да толковую, чем 50 мб, из которых выбрать нужно.
На днях закажу Практическая грамматика английского языка, посмотрим, что за зверь эдакий..)
  • 0

WindowsVista

WindowsVista
  • Частый гость
  • 91 сообщений

[q]есть в электронном виде 50 метров книг по грамме и 75 метров художественных, пишите в личку, могу нарезать на диск, но только в конце следующей недели[/q]
Большое спасибо, но не надо.. лучше 1 да толковую, чем 50 мб, из которых выбрать нужно.
На днях закажу Практическая грамматика английского языка, посмотрим, что за зверь эдакий..)

Тоже "болен" этой проблемой.
Только уверен не обязательно покупать книги, должны и в и-нете быть

2003годаИздание

2006годаИздание
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.