Перейти к содержимому

Фотография

В церкви СЕКС - СКАНДАЛ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32

C390

C390
  • Гость
  • 16 сообщений
В Актобе побывали архиепископ Антоний и его помощник Иван Бизиян. Священнослужители провели пресс-конференцию, которая приобрела скандальный характер. Верующие заявили, что руководство епархии погрязло в сексуальных извращениях. Произошедшее владыка назвал «судилищем у Пилата» и отлучил трёх прихожан от церкви.

Среди присутствующих оказались те, кто открыто заявили, что в епархиальном управлении процветают сексуальные извращения. А матушка Светлана, супруга Валерия Щербакова, обвинила Антония во лжи по поводу её мужа. На что правящий архиерей сказал:

– Если я вру, то пусть меня Господь накажет. Но если ты лжёшь, то пусть он лишит нас того, что нас породнило, – вы лишитесь своего сына Иосифа, моего крестника.

– Вы отрицаете, что виновны в грехе содомии, – продолжила матушка Светлана. – Почему же, когда останавливались у нас, просили, чтобы я стелила вам постель на ночь в одной комнате с Иваном?

– А что здесь такого? – ответил архиепископ. – Я и сейчас сплю с ним в одной постели.

Пресс-конференция и дальше проходила в таком же духе. Чтобы поставить точку в этом скандале, корреспондент «Д» обратился с вопросом к секретарю епархии.
– Уважаемый отец Иоанн, вас обвиняют в грехе содомии. Перед Богом и прихожанами вы можете сказать: это – правда или ложь, было у вас что-то подобное или не было?
Бизиян не подтвердил, но и не опроверг эту информацию, а ответил так:
– Перед Богом я исповедуюсь, а перед вами ничего не собираюсь говорить.

Валерий Илаев, 1980 г.р.:
– В мае 2001 г. архиепископ Антоний вместе с Иваном Бизияном посетили Актобе. Отец Иоанн пригласил меня в ресторан «Урарту». Обед проходил в отдельном кабинете. За столом Бизиян поил всех водкой. Он лез ко мне обниматься и пытался поцеловать в губы. Я отталкивал его. В кабинет зашёл Константин Д. и стал с Бизияном целоваться взасос. Затем Константин Д. расстегнул секретарю епархии ширинку и сделал минет. Я не стал ждать продолжения и покинул ресторан. На следующий день был обед на природе в честь владыки, где Бизиян меня тоже домогался. После природы застолье продолжилось дома у отца Валерия. В квартире Щербакова помощник Антония принял душ и вышел из ванны лишь в полотенце на бёдрах. В таком виде он ходил при всех, пытался меня обнимать и целовать в губы.

По мнению атамана Уральско-Яикского казачества Анатолия Авилова, епархией на самом деле управляет секретарь, а не владыка Антоний. У Бизияна есть видеокомпромат на архиепископа.

– Есть информация, что у секретаря имеется компромат на владыку, – говорит атаман. – На видеокассете записан гомосексуальный акт Антония. Известно также, что в отношении Бизияна в 90-х годах возбуждались уголовные дела за растление малолетних. Сохранились записи в журнале регистрации преступлений. Он со­вращал подростков, которые росли без отцов. Как дела не дошли до судов?.. Бизиян всё разводил. Например, с матерью одного совращённого парнишки он нашёл общий язык. Перевёз эту семью под Саратов, купил там им домик. Женщина написала отказное заявление и дело прекратили. Бизиян в епархии имеет неограниченную власть. Я сам был свидетелем того, как Антоний делал ему замечание, а в ответ слышал от своего помощника: «Пошёл вон отсюда».

В течение одного дня архиепископ Антоний подписывает два указа. В первом он освобождает Ивана Бизияна от обязанностей секретаря епархии, а во втором – восстанавливает его в должности.
В распоряжении редакции «Д» оказались прелюбопытнейшие документы, подписанные Антонием. 23 апреля 2009 г. указом №207 он освободил протоиерея Бизияна от обязанностей секретаря епархии. И в этот же день издал указ №208, согласно которому отец Иоанн восстановлен в должности.
23 апреля Антоний в письме пожаловался акиму Западно-Казахстанской области на своего помощника, который игнорирует все советы и распоряжения владыки, кричит на него и всячески обзывает. Архиепископ пишет акиму: «Прошу Вас выслать его из нашей области. Пусть едет к себе на Украину. И чем быстрее, тем лучше».
На следующий день в канцелярию акимата ЗКО поступило ещё одно письмо от Антония. В этом послании он извиняется перед главой области за беспокойство и просит его не принимать никаких мер против Бизияна. «В своей писанине я написал неправду о его действиях. Я был в каком-то трансовом состоянии или как под гипнозом, не понимал, что пишу и что говорю. Когда я вечером пришёл в себя и одумался, я тут же… восстановил его в должности… Каюсь в содеянном, …считаю, это внутреннее дело епархии, и я его решу сам мирным путём».

Ответ от патриарха Кирилла уральцы ждут до конца этой недели.

Этой публикацией мы ни в коем случае не хотим оскорбить чувства верующих, а тем более бросить тень на церковь. Сама по себе церковь свята, но об открывшихся фактах мы не имеем права молчать.

Сергей ЖЕЛЕЗНЯК

Источник: газета Диапазон
  • 0

Samgirl

Samgirl
  • Завсегдатай
  • 276 сообщений
И как только такие личности еще и смеют говорить, что они люди Господа? :)
  • 0

Типаж

Типаж
  • Постоялец
  • 305 сообщений

В церкви СЕКС - СКАНДАЛ

Да и эти люди еще обсуждают и осуждают мораль атеистов.
  • 0

з@тмение

з@тмение
  • В доску свой
  • 1 386 сообщений
Все очень просто, люди не безгрешны. Не судите да не судимы будете. Заповедь такая есть.
  • 0

von Oblomann

von Oblomann
  • В доску свой
  • 2 535 сообщений
Ищ, затейники.
  • 0

basilio

basilio

Писец.

• В доску свой
  • 3 234 сообщений
пахнет НТВ... :)
ИМХО, бумага (интернет) всё стерпит... Написать можно всё, что угодно, лишь бы получить сенсационный материал...
А вообще, как говорит мой знакомый, "Богу верю, служителям нет". В любой организации, в которой есть возможность поиметь деньги и материальные какие-то блага, а церковь таковой организацией является, всегда есть и склоки, и дрязги, и борьба за власть и коррупция... что собственно и видно из этой статьи. Лишили одного из "служителей" возможности кормиться, вот, пожалуйста, в ответ ведерко дерьма на лишивших. Странно, что топикстартер не процитировал причину этих разборок. Если уж цитировать, то всё...

Сообщение отредактировал basilio: 02.06.2009, 19:45:05

• 0

C390

C390
  • Гость
  • 16 сообщений
Насколько я помню данные слухи и сплетни ходят по Уральску уже давно....
Наверное нарыв сейчас только прорвало.

Как говорится в одном анекдоте: "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу ?"
  • 0

_KITTY_ST_

_KITTY_ST_
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений
:hi: :) Неужто Стасег за опять свое?.........

C390
Гость
Статистика активности
Всего полезных сообщений 11

???????

Сообщение отредактировал _KITTY_ST_: 02.06.2009, 19:35:45

• 0

РыжЖесть

РыжЖесть
  • Свой человек
  • 536 сообщений
иш шалунишки. :)
имхо ужас какой то и как после такого верить в святость церкви, бла бла бла :hi: (вопрос чисто риторический)

Сообщение отредактировал РыжЖесть: 02.06.2009, 19:41:20

• 0

C390

C390
  • Гость
  • 16 сообщений

пахнет НТВ... :)
ИМХО, бумага (интернет) всё стерпит... Написать можно всё, что угодно, лишь бы получить сенсационный материал...
А вообще, как говорит мой знакомый, "Богу верю, служителям нет". В любой организации, в которой есть возможность поиметь деньги и материальные какие-то блага, а церковь таковой организацией является, всегда есть и склоки, и дрязги, и борьба за власть и коррупция... что собственно и видно из этой статьи. Лишили одного из "служителей" возможности кормиться, вот, пожалуйста, в ответ ведерко дерьма на лишивших. Странно, что топикстартер не процитировал причину этих разборок. Если уж цитировать, то всё...

1) Я хотел сделать полный копипаст, но сорри, движок форума не позволяет вставить полный текст. Выделил самые веселые подробности. Однако, я указал источник копипаста - кто захочет читать - плиз....

2) Кто такой Стасег ?
  • 0

Shika

Shika

деловая колбаса :))

• В доску свой
  • 6 412 сообщений
неужели еще остались люди, кто верит в чистоту нравов тех, кто при церкви?
их таких остается все меньше и меньше.
там давно и своя "мафия" и свои грязные грехи из покон веков... чо ж удивительного?!
  • 0

Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений
Да всем давно известно что церковь продажная. Просто очень многим это выгодно скрывать. Ужас! Не верю в церковь.
  • 0

Mers166

Mers166

Как страшно жить.

• В доску свой
  • 4 871 сообщений
Кому какое дело,кто,как ,куда с кем...
нам то зачем??
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений
ых ты, мальчиши-кибальчиши :)

Кому какое дело,кто,как ,куда с кем...

это может быть безразлично когда дело коснется вас или меня. но если ты лицо публичное да и наделенное полномочиями нести умное доброе и вечное в массы то будь любезен соответствовать
это как если гаишник пьяный совершает наезд на пешехода. такой же по сути резонанс
  • 0

BICH

BICH
  • В доску свой
  • 1 777 сообщений
Думаю не стоит так обсуждать. Если вы верующий... в душе помолитесь за то что бы они встали на путь истинный. Если не верующий, оставайтесь дальше ...
Из-за пару человек, не стоит все веру.. будь она Христианской, Мусульманской, Иудизм.. или Будда.. под одну гребенку..
Просто с другой стороны жаль, что изза таких случаев и людей.. другие перестают верить.. Главное верьте в самого Бога, Всевышнего.. и пусть между вами и ИМ.. никого не будет..

Тоже самое можно сказать и про террористов, которые выдают себя на мусульман.. в них нету ни капли Ислама.. они просто Бандиты.

Сообщение отредактировал BICH: 03.06.2009, 01:58:06

• 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

Думаю не стоит так обсуждать.

а как стоит обсуждать?
  • 0

mr. Shandor

mr. Shandor
  • Гость
  • 6 сообщений
несколько лет назад в составе делегации был в Израиле. Нас повели на встречу с местным духовенством. Значит встретились мы с местными хасидами, при этом нам запретили прикасаться к ним дескать мы ''грязные''. Те пришли в ресторан со своими ложками вилками и стаканами, Значит уселись начали болтать ,оказалось хасиды "наши" совковые. Сперва отнекивались потом начали глушить водку с нами из своих чистых стаканов :) .На вопрос одного из членов делегации, дескать Вам ведь не положено, отвечал по нашему: Бог простит :hi:
На вопрос где вы здесь все достаете отвечал водку и сало берем уместных мусульман :laugh
После этого я понял , Религия и Вера это разные вещи
:
  • 0

All Kz Playa

All Kz Playa
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений
ужс как люди ещё тратят время на чтение такой тупой Драмы
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Все очень просто, люди не безгрешны. Не судите да не судимы будете. Заповедь такая есть.

Это не люди... это педерасты... :hi:
Вчера таких же людей учителей по НТВ показывали...
В общем... если к моим детям кто из них прикоснется... сухожилия на ногах перережу... и на кол посажу... :)

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

...Если вы верующий... в душе помолитесь за то что бы они встали на путь истинный. Если не верующий, оставайтесь дальше ...
...

Вот как раз эту пару человек... сама же Церковь должна экзекуции каленым железом подвергнуть... чтобы другим неповадно было... :hi:
А молись не молись... неужели Вы думаете они об этом задумываются... :)

ужс как люди ещё тратят время на чтение такой тупой Драмы

Самое ужасное еще ж и комментируют... :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.