Обучение - Москва или Малайзияи другие страны
Отправлено 01.06.2009, 18:18:37
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!
Цена за магистратуру IT с сегодняшнего дня 4,950 фунтов c University of Gloucestershire!
Мы постарались чтобы нашим казахстанским студентам помогли с оплатой во время кризиса и дали скидку в 1,500 фунтов.
Так что пожалуйста ловите шанс пока есть такая возможность и подавайте как можно скорее пока наша очередь со скидкой не прошла
ПОЗДРАВЛЯЮ!
С уважением,
Green Peace
Отправлено 07.06.2009, 13:41:27
Отправлено 24.06.2009, 09:28:55
Если сравнивать только Москву с Малайзией мне кажется что Малайзия более приемлима и престижна. Проживание и питание там не дорогое и качество образование не на низком уровне. В Малайзии очень хорошо развита IT производство.
Сама сейчас думаю, куда лучше поехать учиться в Германию, Англию или Малайзию.
Люди подскажите!!!
Отправлено 24.06.2009, 10:05:58
ну, здесь уже рулит ваш карман,У меня такой же вопрос обстоит. Хочу получить магистратуру по техн. части, и думаю куда бы поступить.
Если сравнивать только Москву с Малайзией мне кажется что Малайзия более приемлима и престижна. Проживание и питание там не дорогое и качество образование не на низком уровне. В Малайзии очень хорошо развита IT производство.
Сама сейчас думаю, куда лучше поехать учиться в Германию, Англию или Малайзию.
Люди подскажите!!!
лучше в Лондоне или Малайзии.
В Малайзии есть система 1 год учишься в малазийском университете (филиалы), а второй год можно перевестись в головной университет в Лондоне.
ПЫСЫ. В Малайзии есть филиалы очень даже известных мировых универов.
Отправлено 28.10.2009, 15:13:12
Всю подробную консультацию можете получить по телефонам: 250 80 92, 295 24 12
8 701 760 05 56
Отправлено 30.10.2009, 14:19:02
В Москву ехать только учиться на какого нибудь ядерщика или нефтяника, одним словом на технические специальности. А что касается MBA и иже с ними, то сравнение этих 2 стран кажется неправильным, так как в Москве грамотного MBA нету как такового.
Еще плюс что Малайзия это мусульманская страна, там везде порядок и уровень жизни куда выше. Там преступности как таковой вообще нету, а значит и вашей безопасности ничего не угрожает. Чего не могу сказать про Москву.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0