Не хочется опять переть против течения, но истина дороже...
У меня в реале совсем другой (впрочем где-то уже приводил, но т.к. темы здесь повторяются, то не упомню где).
Есть хорошие знакомые, дружим семьями (праздники, походы, вылазки, даже совместные поездки в отпуск). Одна семья обеспеченная по-самое не хочу, он вице-супер-пупер в нехилой компании, она держит 5 контейнеров на барахолке, и чадо 13 лет - р@с3,14здяй каких поискать. Они с утра до вечера на капустных плантациях рубят зелень по-стахановски, а акселерат-оболтус с неменьшим успехов их сеет по миру (накрыть с размахом "поляну" дворовой шпане, вызвать по Каравану всяких-разных жриц - это еще самые невинные забавы шалопая)
А вот другая - всей семьей изучают Библию, и причем без никакого "фанатизма" и ступора (как тут высказывались некоторые), только у этих двое ребят.
И я ни разу не видел их не то чтобы в дворовых посиделках с сигаретой, винишком и девицами, а даже в их речах грубых слов и т.п.
Впрочем даже тут уже привели наглядный пример:
Но они пошли другим путем и подослали мне такую чертовски привлекательную девушку, что я растаял и пошел на попятную...
После того, как она в свой третий приход, уже второй раз отказалась от "прогулятся по парку" я понял что мне ничего не светит и вернулся к своему стандартному ответу...
Чей моральный статус оказался выше понятно без комментариев.
Просто я заметил здесь у многих такую манеру - не зная предмета беседы, огульно и самоуверенно вешать на все свои зашореные ярлыки. Я уже общаюсь с такими людьми не один год и никогда не видел с их стороны ни каких проблем ни в плане общения, ни в плане порядочности. И уж тем более попыток "зомбирования" моего сознания или прочих нелепостей, сказанных тут....
Р.С. Уважаю чужие убеждения и жизненные позиции, но глупостей не приемлю ни в какой форме