ПГК - 2009! ДЕЛИМСЯ ШПОРАМИ, ОТВЕТАМИ!
Автор Кристинуличка, 25.05.2009, 15:23
Отправлено 26.05.2009, 14:52:21
относительно шпор: вообще не помогли толком, вопросов куча, больше времени уходит на поиск. Набрал 81, практически не готовился, вобщем хочу сказать - чтобы не пройти - нужно ПОСТАРАТЬСЯ.
Реально можно пользоваться средствами связи. Сдавал в 2008 г. в КазНМУ.
Реально можно пользоваться средствами связи. Сдавал в 2008 г. в КазНМУ.
Отправлено 26.05.2009, 16:11:41
Отправлено 29.05.2009, 10:52:49
люди!!!!..не парьтесь....я уже сдал пгка вчера..90 балов...вопросы гавно..=))..я имею ввиду..что из 2009 сборника тество..процентов 20 будт..а остальное новые вопросы..не парьтесь..не сдать труно...если только вы не заснёте во время пгк..ксати..у нас..(мы сдавали в аграрном)...можно было списывать...телефонами пользоваться....только по аудитории ходить нельзя было..а так..=))...шпоры можете взять если хотите...лично я не готовился...шпоры не брал...вот!....у меня было только одно упование..=))..на моего Бога..=))
так что..не парьтесь...балов 60 наберёте..=)
так что..не парьтесь...балов 60 наберёте..=)
Отправлено 29.05.2009, 12:02:28
Всем привет! Вчера сдала - 78 балов!
Ну что ж, сказать что было легко...не могу!
Эти "надзиратели" ходили туда-сюда, перепутали все варианты и сорвались на нас! Забрали всё что можно, телефоны, шпоры... Сидела на 2 парте, вообщем повезло "как утопленнику"....
Вопросы были сложные, на мой взгляд! Ну так как начала готовиться я за 3 дня до ПГК, то мои балы оправданы
Кому-то успела, кому-то нет, скинуть шпоры.....уж не обессудьте, вечером не заходила в нет!
Всем удачи!
Ну что ж, сказать что было легко...не могу!
Эти "надзиратели" ходили туда-сюда, перепутали все варианты и сорвались на нас! Забрали всё что можно, телефоны, шпоры... Сидела на 2 парте, вообщем повезло "как утопленнику"....
Вопросы были сложные, на мой взгляд! Ну так как начала готовиться я за 3 дня до ПГК, то мои балы оправданы
Кому-то успела, кому-то нет, скинуть шпоры.....уж не обессудьте, вечером не заходила в нет!
Всем удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0