MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
Где найти настоящую бабушку-колдунью?не те лжецы и крохоборы что в газетах...
Отправлено 15.08.2016, 07:31:01
Отправлено 15.08.2016, 14:33:12
Предположим, две женщины любят мужчину, одна идет и делает приворот - он любит её, вторая - пошла, сделала приворот, он будет любить её?
Можно ли человека приворотить, если он изначально кого-то любит по природе, очень сильно? И что природное чувство можно отменить и насильно заставить любить себя?
Спрашиваю не из праздного любопытства. Близкий друг, много лет любил женщину, любил - я это знаю не по наслышке, знаю их историю с первого дня знакомства. Такие отношения - только позавидовать. И вдруг появляется его бывшая, и в течение пары месяцев человека, как подменили. Возвращается к бывшей, объясняя тем, что долг перед детьми. У детей тем временем - уже свои семьи. Объяснить ничего не может, спрашиваешь, что с тобой - ответ, не знаю. Правда, сам не знает или врет - не пойму. На его примере, стало жутко, а вдруг приворот, раз его приворотили, могут и меня?
Можно ли со стороны понять по человеку - приворот или правда, полюбил?
Отправлено 16.08.2016, 20:27:59
Отправлено 17.08.2016, 11:12:17
Добрый вечер, а сколько она берет? Какая оплата?Была сегодня у Альвины. Не успела я присесть как она мне сказала зачем я пришла. У меня был только один вопрос, поэтому прошлое и будущее я не спрашивала. Что касается моей ситуации, рассказала все как есть во всех подробностях. Но тот кто хочет послушать истории типа "у тебя все будет хорошо" Это не к ней. Она говорит все прямо без прекрас.
Цены нет у нее, берет сколько дашь
Не могли бы написать ее номер, а какая оплата? Спасибо!
Отправлено 17.08.2016, 21:23:57
Написали же, сколько дашь...Не могли бы написать ее номер, а какая оплата? Спасибо!Цены нет у нее, берет сколько дашьДобрый вечер, а сколько она берет? Какая оплата?Была сегодня у Альвины. Не успела я присесть как она мне сказала зачем я пришла. У меня был только один вопрос, поэтому прошлое и будущее я не спрашивала. Что касается моей ситуации, рассказала все как есть во всех подробностях. Но тот кто хочет послушать истории типа "у тебя все будет хорошо" Это не к ней. Она говорит все прямо без прекрас.
А разве Вы еще не всех в Казахстане обошли?)
Отправлено 17.08.2016, 21:49:17
Как и во сколько оценить ту информацию, которая касается тебя? И потом, складывается впечатление, что человек (имею в виду Альвину) не уверен в своих силах и способностях.
Типа я вам тут нагадаю, а вы сами оценить на сколько по деньгам я нагадала... Ну вот как-то так думаю. На истину не претендую, сугубо ИМХО.
Отправлено 18.08.2016, 10:03:35
Написали же, сколько дашь...
Не могли бы написать ее номер, а какая оплата? Спасибо!
Цены нет у нее, берет сколько дашь
Добрый вечер, а сколько она берет? Какая оплата?Была сегодня у Альвины. Не успела я присесть как она мне сказала зачем я пришла. У меня был только один вопрос, поэтому прошлое и будущее я не спрашивала. Что касается моей ситуации, рассказала все как есть во всех подробностях. Но тот кто хочет послушать истории типа "у тебя все будет хорошо" Это не к ней. Она говорит все прямо без прекрас.
А разве Вы еще не всех в Казахстане обошли?)
В смысле не всех? Что за вопрос такой? Я попросила контакты и обращалась вроде бы не к вам...
Отправлено 18.08.2016, 12:47:01
Отправлено 18.08.2016, 12:48:01
Отправлено 18.08.2016, 19:55:12
Всем привет. Мы не искали ворожею смотреть будущее. Нужен был человек, который наверняка поможет снять как и бытовой негатив так и магически наведенный, а так же поправить здоровье. Посоветовали мужчину, он какое то время будет принимать у нас в городе, сам из Украины. Оплата у него сейчас на энергетические чистки кто сколько посчитает нужным. Чистит все до конца, не бросая на половину пути, в течении нескл дней. Очень довольны результатом!
Благодарю за контакт. Была сегодня. Очень интересный молодой человек, такого еще не видела, чистит луком (выкатывает и молитва вроде на арабском) лечит руками и дает воду с собой освященную типа что б пить потом. Особо ни чего не говорит (нет этих рассказов про родовые порчи и соперниц и т.п.) говорит что нет смысла высматривать обидчиков если сила сама их найдет и накажет после чистки. Гадать он не берется, но картами вначале сеанса просматривает человека. У меня после его выкатки голова очень кружилась, жар в теле, потом прослезилась усталость сразу разбила. Берет кто сколько даст, на деньги даже не смотрит сколько положили. Сам он с Украины, говорит что будет еще 2,5 месяца.
Отправлено 19.08.2016, 12:03:14
Хотела сказать по поводу "сколько дашь". Тоже в личку попросила контакты Альвины, хотела поехать, слишком уж отзывы хорошие. Но. Вот это "сколько дашь" меня очень смущает.
Как и во сколько оценить ту информацию, которая касается тебя? И потом, складывается впечатление, что человек (имею в виду Альвину) не уверен в своих силах и способностях.
Типа я вам тут нагадаю, а вы сами оценить на сколько по деньгам я нагадала... Ну вот как-то так думаю. На истину не претендую, сугубо ИМХО.
Вот как раз, кто берет определенную цену в основном шарлатаны. Сходите к тому, кто 30 тыс за прием берет ))))
Сообщение отредактировал Anna-editor: 19.08.2016, 12:03:30
Отправлено 20.08.2016, 07:14:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Отправлено 20.08.2016, 20:50:36
хочу поделиться опытом своим,кажется комментарии выше о человеке с Украины как раз о том,о ком хочу рассказать)
да, сейчас еще 2.5 месяца будет тут, а сама его постоянная клиентка с 2013 года, правда раньше обращалась к нему дистанционно, сейчас же, о радость, приехал сюда! моя мама всегда в восторге от его чисток, потом бегает такая заряженная бодрая!!!
и отцу всегда легче после его чисток,хотя его уже много кто смотрел и многие даже не брались ,т.к ситуация не простая.
очень рекомендую
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0