Всем солнечного дня!
Хочу поделиться своим опытом в общении с гадалками. Я ходила несколько раз к разным целителям (у меня были серьезные проблемы со здоровьем, врачи разводили руками и пытались поскорее отделаться от меня), результаты если и были, то незначительные. Пару месяцев назад мне посоветовали сходить к Жанаре. Я не ожидала, что будет такой результат! Мой лечащий врач, единственный, который не отказался от меня, был просто в шоке. Да и я тоже!!!
Что мне понравилось у Жанары свой подход к каждому посетителю, говорит все сама, раскладывая на картах, иногда смотрит по яйцу куриному сырому. Да, ритуал проведенный ей, вышел мне в копеечку (было необходимо покупать специальные свечи, которые стоили от 100 до 2 500 тенге, зеркала и прочее), но я не жалею потраченных денег и очень ей благодарна!
Если кому-то будет нужна ее помощь, то вот ее контакты:
8 747 337 98 28
http://vse.kz/topic/...kam/?p=30057355
о как)) от рекламка пошла)))
в одном месте обсмеяли... таки в другое пошли и текст подправили - теперь по куриному яйцу... да! меня мучает вопрос - что за свеча за 2500 тг? специальная? ет что - геморройная? что за проблемы со здоровьем? у меня тож есть проблемы от которых врачи разводят руками))) но вот думается Жанара не сможет этого решить))) опишите свою "болячку Х"... ведь только представьте! человек специальными антигеморными свечами будет лечить все болезни... даже коха палочку - да у нас тогда минздрав на колени перед ней водрузится)))!!! Уважаемая Жанара! у меня есть знакомый с опухолями с доброкачественными! но! он говорит - если Вы его вылечите - он вас до конца жизни своей носить будет на руках... но если же нет! говорит, что Вы можете стать кладезью для этих самых свеч до конца Вашей жизни))) - Вы согласны? ответ в личку - сп.
Всем солнечного дня!
Хочу поделиться своим опытом в общении с гадалками. Я ходила несколько раз к разным целителям (у меня были серьезные проблемы со здоровьем, врачи разводили руками и пытались поскорее отделаться от меня), результаты если и были, то незначительные. Пару месяцев назад мне посоветовали сходить к Жанаре. Я не ожидала, что будет такой результат! Мой лечащий врач, единственный, который не отказался от меня, был просто в шоке. Да и я тоже!!!
Что мне понравилось у Жанары свой подход к каждому посетителю, говорит все сама, раскладывая на картах, иногда смотрит по яйцу. Да, ритуал проведенный ей, вышел мне в копеечку (было необходимо покупать специальные свечи, которые стоили от 100 до 2 500 тенге, зеркала и прочее), но я не жалею потраченных денег и очень ей благодарна!
Если кому-то будет нужна ее помощь, то вот ее контакты:
8 747 337 98 28
смотрит по яйцуя к ней не пойду)))
Сообщение отредактировал Багур: 30.07.2014, 01:04:47