Где найти настоящую бабушку-колдунью?не те лжецы и крохоборы что в газетах...
Отправлено 28.10.2016, 12:31:19
Отправлено 29.10.2016, 21:24:31
Господи ...есть же люди которые верят в эту чушь.Ну приведите хоть один случай предсказания или исцеления.А ещё несут им свои деньги,реально кто в это верит,лечиться надо.
P.s.моё мнение,сори кого обидела
перефразирую известную фразу "в магию и в настоящую любовь не верят до первого приступа"
Отправлено 30.10.2016, 14:18:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Отправлено 30.10.2016, 14:18:01
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Отправлено 01.11.2016, 16:06:03
Разъясните пжст, "как надрала Вашу маму на деньги"?? Оплату она в руки не берет, кладёшь в ящичек при выходе. Бану даже не смотрит сколько положили. Если она говорит, что необходимо сходить в мечеть и там положить деньги (мусульманам) или накупить свечей на определенную сумму и принести ей свечи чтобы заговорить (для христиан)- то вы же ей лично деньги не отдаёте.
Сильная ага, надрала мою маму на деньги, очень нехорошая особа, как к ней еще люди ходят, не советую
Ребусенок, сходите ещё к Бану, которая живёт в Карасу (контакты имеются в темке по поиску). Многие хвалят её, говорят что сильная. Потом, пжст отпишитесь, поделитесь своим мнением.все..все..)) я больше слова не напишу на этой ветке..))) Просто буду читать..)))
Возможно Бану не Ваша ясновидящая и не видит Вас/Вашу маму. Тут раннее девушка писала, что придя к ней, ей Бану сразу сказала, что "ангелы девушки не хотят с ней разговаривать", поэтому предположительно ничего не сошлось/не понравилась.
Вот прям ей и давали, за снятие якобы порчи, принесли кучу атрибутов, которые она сказала принести, и такса у нее была, 10 тыс за снятие, но это было лет 6 назад, может сейчас она поумнела, и не берет деньги в руки
Отправлено 01.11.2016, 23:27:01
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.
Отправлено 01.11.2016, 23:27:01
Отправлено 06.11.2016, 20:07:29
Вот прям ей и давали, за снятие якобы порчи, принесли кучу атрибутов, которые она сказала принести, и такса у нее была, 10 тыс за снятие, но это было лет 6 назад, может сейчас она поумнела, и не берет деньги в руки
Приветствую!
Можно уточнить. Что значит не берет деньги в руки? А как ей тогда оплачивают?
Отправлено 07.11.2016, 10:26:42
Приветствую!
Это значит когда уже прием окончен, она говорит куда положить деньги и все, то есть сколько дашь. Можешь 500 тг положить и уйти, а в нашем случае она сама озвучила сумму, и 8 лет назад 10 тысяч были ооочень внушительной суммой, ну и не помогло оно в общем то( К слову, к гадалкам больше не хожу. Раньше увлекалась, но потом поняла что толку нет.
Отправлено 07.11.2016, 11:52:23
Приветствую!
Это значит когда уже прием окончен, она говорит куда положить деньги и все, то есть сколько дашь. Можешь 500 тг положить и уйти, а в нашем случае она сама озвучила сумму, и 8 лет назад 10 тысяч были ооочень внушительной суммой, ну и не помогло оно в общем то( К слову, к гадалкам больше не хожу. Раньше увлекалась, но потом поняла что толку нет.
Все понятно, буду знать.
Отправлено 07.11.2016, 12:21:18
По поводу Кажетты. Лично история на моем опыте. Моя дядя ходил к ней, по бизнесу. Записывался за 2 мес вперед. Оставил 100 000 тг. И ничего, НИЧЕГО не совпало и помощи нет! Год прошел.
По поводу Дмитрия из Киева. Отпишитесь пожалуйста, кому же все таки он помог. Меня интересует больше не чистка, а помощь в застое в делах. У меня прошло более 2-х мес после визита к нему, все так же.
Сказать, что я пессимист-нет! Дмитрий правдоподобно вроде и говорит, и делал чистку...Но...то ли я толстокожая, то ли....
Отправлено 08.11.2016, 16:58:29
Ой была я у Бану в Карасу. Не важная она. У дмитрия была вчера, на таро расклад сделал но чистить по чему то не стал. Дом на продажу сразу сказал толку нет заниматся и ритуалы проводить. В течении полу года не продадите сказал. Вообщем Дмитрий понравился. Есть еще в мех поселке Соня женщина очень хорошо гадает. Мне понравилось. Чистка воском. Гадает на тарро.
Ой была я у Бану в Карасу. Не важная она. У дмитрия была вчера, на таро расклад сделал но чистить по чему то не стал. Дом на продажу сразу сказал толку нет заниматся и ритуалы проводить. В течении полу года не продадите сказал. Вообщем Дмитрий понравился. Есть еще в мех поселке Соня женщина очень хорошо гадает. Мне понравилось. Чистка воском. Гадает на тарро.
Будьте добры,дайте координаты Сони.И сколько она берет за сеанс.
Отправлено 09.11.2016, 21:12:29
Часто в Яндекс Директ вижу рекламу гадалки/мага, не знаю как сказать. Зовут Тамара. Позвонила. Занимается черной магией. Адрес конкретный, куда ехать, не говорит. Сказала только, доедете до определенной точки ( в районе ГРЭСа), там дальше скажу куда идти... Записалась. Стала вызывать такси. Они просят уточнить адрес. Звоню Тамаре, трубку не берет. Так и не поехала. Консультация, как она сказала, 5000 у нее.
Развод?
Если кто-то был отпишитесь.
PS: Просто страничка сайта есть, деньги на рекламу в нете тратит, не пойму, почему адрес не говорит?
А дайте тел. этой тамары, может это та, которая мне жизнь сломала со своими приворотами, да и не только мне, и если можно дайте ссылку на это объявление
она вам насильно делала что ли?))
Часто в Яндекс Директ вижу рекламу гадалки/мага, не знаю как сказать. Зовут Тамара. Позвонила. Занимается черной магией. Адрес конкретный, куда ехать, не говорит. Сказала только, доедете до определенной точки ( в районе ГРЭСа), там дальше скажу куда идти... Записалась. Стала вызывать такси. Они просят уточнить адрес. Звоню Тамаре, трубку не берет. Так и не поехала. Консультация, как она сказала, 5000 у нее.
Развод?
PS: Просто страничка сайта есть, деньги на рекламу в нете тратит, не пойму, почему адрес не говорит?
А дайте тел. этой тамары, может это та, которая мне жизнь сломала со своими приворотами, да и не только мне, и если можно дайте ссылку на это объявление
Отправлено 10.11.2016, 11:31:03
Развод?
она вам насильно делала что ли?))
Вопрос вообще не понятен!!!! В смысле насильно? Я вообще-то про тех дур, которые эти привороты и заказывают, а другие дуры, которые их заказы исполняют портят нам, хорошим и умным девушкам судьбы
Сообщение отредактировал Лисёнок7: 10.11.2016, 11:46:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0