Сижу читаю комментарии и заметила, что уже не у нескольких людей проскальзывает страх перед походом к гадалкам из-за того,что кто-то когда-то наговорил или предсказал плохое и считают,что тем самым запрограммировал.
Ну что сказать, очень важно найти адекватного специалиста, который если и видит какие то неприятности в обозримом будущем у клиента, то деликатно предупреждает как их избежать, как скорректировать свою линию поведения, чтобы всё было гладко да сладко.
При этом порой ох как не мешало бы такое предостережение вовремя!!!
есть ещё обратная сторона ситуации, например, гадалка увидела прям чудо из чудес, какую-то большую радость, свадьбу или что то в таком роде, придя на сеанс до этого клиент делал какие-то шаги в этом напрвлении, а услышав, что всё будет тип топ, расслабился и улёгся на печи, образно говоря, и никакое чудо не настало
а потом обижается мол не сбылось.
тут опять же важно, чтобы специалист разъяснил что да как, как вообще это "предсказание работает", что "направо пойдёшь-коня потеряешь, себя спасёшь, налево пойдёшь себя потеряешь, коня пасёшь" и как быть, чтоб сохранить и себя , и коня, если есть такая возможность
Это точно. У меня случай был в жизни. Были у гадалки, я была с родственницей. И между делом гадалка сказала ей. Обратите внимание на сосуды, идите в больницу и обследуйтесь, не тяните. И что вы думаете? Через 2 месяца у родственницы произошел микроинфаркт!!! После этого и сосуды ей все проверили и операцию сделали, тоже что то с сосудами связано. Возможно если бы она сразу после этого обратилась к врачу и прошла профилактику этого можно было избежать. Это я к чему, нам попалась одна из таких гадалок, которая с разумом подходит к делу, не шокирует человека в лоб - все тебя ждет инфаркт. А преподносит информацию мягко, не пугая человека. А вообще терпеть не могу таких знахарок, которые пугают бедных людей порчами и проклятьями, которые причем могут снять только они. Люди ведь разные бывают, попадется какая нибудь впечатлительная особа и изведет себя всю. Неужели деньги значат так много, чтобы так обращаться с людьми?