Кто был в Тайтобе? Как там ловится?
А в Бирлике наверное все так же, карася много и карандаши маленькие..
Карась как там ещё клюёт? Лед возле берега и в камышах есть?
Идет нормуль, так как погода была ветреная и холод собачий не стали там долго сидеть, максимум час 2 посидели и обратно в город, пробивает ужас ветер.
Ни одной льдинки не было замечено. Приехали туда часов к 10-ти.
Сообщение отредактировал Ruslan-bayk: 20.10.2015, 10:14:56
кто в курсе поселок "Кызылсуат" далее озерцо какое-то есть че там? проезд есть хоть?
На щуку планирую выезд.
вот здесь: https://maps.yandex....647782&rtt=auto
Сообщение отредактировал Ruslan-bayk: 20.10.2015, 10:26:05
Болото какое то, справа от поселка вдоль объездной идет дамба, защищающая город от прорыва вячеславки, зимой за зайцем раньше ходил там. Через дамбу были проезды раньше, сейчас не в курсе. А с чего вы решили что там рыба есть? Или вы про речку?кто в курсе поселок "Кызылсуат" далее озерцо какое-то есть че там? проезд есть хоть?
На щуку планирую выезд.
вот здесь: https://maps.yandex....647782&rtt=auto
Вооттт тоже муки выбора .... закрыть нужно.
Буду потихоньку готовиться на зимнюю, не выходил еще, как - то интереса не было, говорят тут ух какие рыбки попадаются зимой.
В планах съездить к себе привести ружье для охоты но для начала нужно сейф и сигналку купить, поставить, есть мысли?
наводки, явки, пароли, адреса, по гуманной цене ну как бы для своих .
Сообщение отредактировал Ruslan-bayk: 20.10.2015, 12:53:15
кто ни будь пользуется mepps-ом black fury? насколько они хороши? что то много про них написано ))
вот таков?
есть такой, пробовал на берлике, идет щучка, другие рыбки что - то молчали. Правда у моего еще вертушка имеется перед блесной.
Но крючек кажись слабоват после пару щук один оторвался пришлось менять на другой.
Сообщение отредактировал Ruslan-bayk: 20.10.2015, 14:47:23
кто ни будь пользуется mepps-ом black fury? насколько они хороши? что то много про них написано ))
вот таков?
есть такой, пробовал на берлике, идет щучка, другие рыбки что - то молчали. Правда у моего еще вертушка имеется перед блесной.
Но крючек кажись слабоват после пару щук один оторвался пришлось менять на другой.
он самый, есть зелеными, желтыми точками, и красными по моему. многие хорошо отзываются про них. а ты где приобретал их? и почем?
Был на Бирлике в эту субботу и в прошлую, идёт карась стабильно. Щуку вытащил случайно, один раз за спину, в другой раз за хребет, причём в разные субботы). Щука есть, но сытая.
Кто нибудь собирается на Ишим в эти выходные? думаю льда ещё не будет, часов с 11ти и наледь уже не будет образовываться на спиннинге.
я думаю съездить, но все будет зависеть от погоды!
он самый, есть зелеными, желтыми точками, и красными по моему. многие хорошо отзываются про них. а ты где приобретал их? и почем?
по абая-валиханова возле смола с правой стороны где цветы вагончики стоят там "Золотой крючек" крайний всякого добра хватает рыбацкого 250 кажется но боюсь соврать в то время несколько блесен и всякой мелочи брал так что заедь узнаешь (точно не помню).
Кто нибудь собирается на Ишим в эти выходные? думаю льда ещё не будет, часов с 11ти и наледь уже не будет образовываться на спиннинге.
Думаем еще, все зависит от погоды, каков оно себя покажет. Да и переобуть нужно мафынки.
и так и сяк всякие мысли лезут. )))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.