Перейти к содержимому

Фотография

Рыбалка в Астане - 2Где, что, на что и как добираться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3145

Arman 1985

Arman 1985
  • Гость
  • 33 сообщений

Cегодня выкатился покидать спининг на ишим за талапкер, итог 3 щучки 600-700 гр. были отпущены. Кто что наловил интересного? 

• 0

Arman 1985

Arman 1985
  • Гость
  • 33 сообщений

Завтра планирую на Нуру выехать, как там с рыбалочкой, кто в курсе?

• 0

Ruslan-bayk

Ruslan-bayk
  • В доску свой
  • 1 019 сообщений

Доброго!

Да съездили итог как всегда караси, щучки не было ездили в Берлик погода была ужасная.

Устал от карасей теперь строго на щуку.

• 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

Щука до морозов будет?

• 0

c98a

c98a
  • В доску свой
  • 1 242 сообщений
Будет, куда ей деться
  • 0

Ruslan-bayk

Ruslan-bayk
  • В доску свой
  • 1 019 сообщений

Щука до морозов будет?

))) Дыы.

будет.

• 0

Arman 1985

Arman 1985
  • Гость
  • 33 сообщений

Вообщем вместо Нуры выехали опять на Ишим, щуку ловить уже надоело хотелось на удочку попловочку половить. Но все же поканцове покидал спининг и поймал две увесистые щучки, она щас полным ходом кормиться. На удочку поймал подлещика и окуней все стабильно шли на червечка. Окуня вообще впервый раз ловлю в этом году, он кстати тоже не мелкий, видать тоже готовиться к зиме.

• 0

Ruslan-bayk

Ruslan-bayk
  • В доску свой
  • 1 019 сообщений

Вообщем вместо Нуры выехали опять на Ишим, щуку ловить уже надоело хотелось на удочку попловочку половить. Но все же поканцове покидал спининг и поймал две увесистые щучки, она щас полным ходом кормиться. На удочку поймал подлещика и окуней все стабильно шли на червечка. Окуня вообще впервый раз ловлю в этом году, он кстати тоже не мелкий, видать тоже готовиться к зиме.

а где там если не секрет, по конкретнее???

а щука то на че шла ???

Сообщение отредактировал Ruslan-bayk: 13.10.2015, 16:48:29

• 0

Ruslan-bayk

Ruslan-bayk
  • В доску свой
  • 1 019 сообщений

Были на грибаново кидали спин ну не идет и все.

• 0

Facile

Facile
  • Свой человек
  • 913 сообщений

Были на грибаново кидали спин ну не идет и все.

А вы на что  ловите и с какой скоростью  ведете  приманку ?  В Астане вроде бы похолодало , может щуке теперь нравится  медленная проводка ?

• 0

Ruslan-bayk

Ruslan-bayk
  • В доску свой
  • 1 019 сообщений

А вы на что  ловите и с какой скоростью  ведете  приманку ?  В Астане вроде бы похолодало , может щуке теперь нравится  медленная проводка ?

силикон и железа всякого рода незепляйки так их вообще на дно ложил и потихоньку скажем так крутанул раза 3 тишина на 5 сек а дальше по тихоньку в таком же темпе.

Ну по всякому пробовали.

• 0

Candidat

Candidat
  • Гость
  • 49 сообщений
Планирую завтра поехать во время отпуска в сторону Астраханки.
Желающих нет?
  • 0

Arman 1985

Arman 1985
  • Гость
  • 33 сообщений

а где там если не секрет, по конкретнее???

а щука то на че шла ???

Прикреплённые изображения:

• карта.jpg

• 0

Arman 1985

Arman 1985
  • Гость
  • 33 сообщений

Щучка шла на блесну колебалку, силиконку кидал ноль реакции...

• 0

Arman 1985

Arman 1985
  • Гость
  • 33 сообщений

Кстати хотел поинтересоваться, кто нибудь добрался в этом году до кривого озерца после разливов... Мы в этом году решили проехать туда на кия рио ))), но увы... Помнится там очень хорошо щука шла, карп, карасик и кстати все не мелкие, пацаны говорили что там и сазанчиков тягали

• 0

Ruslan-bayk

Ruslan-bayk
  • В доску свой
  • 1 019 сообщений
Планирую завтра поехать во время отпуска в сторону Астраханки. Желающих нет?

Я бы с удовольствием только работаю, а на выходных скооперироваться  ???

Сообщение отредактировал Ruslan-bayk: 14.10.2015, 10:33:36

• 0

Ruslan-bayk

Ruslan-bayk
  • В доску свой
  • 1 019 сообщений
Кстати хотел поинтересоваться, кто нибудь добрался в этом году до кривого озерца после разливов... Мы в этом году решили проехать туда на кия рио ))), но увы... Помнится там очень хорошо щука шла, карп, карасик и кстати все не мелкие, пацаны говорили что там и сазанчиков тягали

Ну если такая пьянка я бы поехал. ))) только вот не знаю где оно в гугле забиваю Украину показывает  :faceoff: .

Можем компанию составить на рио  :smoke:  тоже такой у коллеги.

Сообщение отредактировал Ruslan-bayk: 14.10.2015, 10:32:56

• 0

Arman 1985

Arman 1985
  • Гость
  • 33 сообщений

Ну если такая пьянка я бы поехал. ))) только вот не знаю где оно в гугле забиваю Украину показывает  :faceoff: .

Можем компанию составить на рио  :smoke:  тоже такой у коллеги.

Да оно тут прям под астаной, сам не знал о нем.. Потом знакомый говорит поехали тут рядом сгоняем посидим, вот и выехали, это было в прошлом году. И почти сразу на кукурузку карпика поймал и понеслось. В этом году до него не добрались с этими разливами, да и у самого бмвушка низкая да и не предназначена она для такого ))) Раньше гоняли за 50-100 км и бывало ничего не ловили, а тут как оказалось прям почти в городе такое озерцо есть, я така понял там раньше была какая то пойма Ишима, в конечном итоге образовалось не большое  озерцо, щас на карте курсану, удивитесь как оно близко))) Честно в этом году я не знаю что там твориться, так как писал уже что не смогли туда доехать.

Прикреплённые изображения:

• карта2.jpg

• 0

Ruslan-bayk

Ruslan-bayk
  • В доску свой
  • 1 019 сообщений
Да оно тут прям под астаной, сам не знал о нем.. Потом знакомый говорит поехали тут рядом сгоняем посидим, вот и выехали, это было в прошлом году. И почти сразу на кукурузку карпика поймал и понеслось. В этом году до него не добрались с этими разливами, да и у самого бмвушка низкая да и не предназначена она для такого ))) Раньше гоняли за 50-100 км и бывало ничего не ловили, а тут как оказалось прям почти в городе такое озерцо есть, я така понял там раньше была какая то пойма Ишима, в конечном итоге образовалось не большое  озерцо, щас на карте курсану, удивитесь как оно близко))) Честно в этом году я не знаю что там твориться, так как писал уже что не смогли туда доехать. Прикреплённые изображения:

Вот его и кличат ГРИБАНОВО были там, карпики есть щука тоже но в последний раз когда ездили погода ужас была.

На рио туда ездили на прошлой неделе токо акурат цепляешь все подряд там еще труба лежит через него проезжаешь так потихонечку а то можно все снизу там оставить эт мы на рио так там проезжали.

Кент там постоянно щук таскает.

В планах есть туда съездить только вот что снова с погодой будет. 

Сообщение отредактировал Ruslan-bayk: 14.10.2015, 15:38:36

• 0

Facile

Facile
  • Свой человек
  • 913 сообщений

Гуглмап показывает озеро Талдыколь недалеко от Астаны  в районе Ильинки. Оно вообще есть ?   И что в нем  есть ?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.