Cегодня выкатился покидать спининг на ишим за талапкер, итог 3 щучки 600-700 гр. были отпущены. Кто что наловил интересного?

Рыбалка в Астане - 2Где, что, на что и как добираться?
Отправлено 13.10.2015, 15:46:44

Вообщем вместо Нуры выехали опять на Ишим, щуку ловить уже надоело хотелось на удочку попловочку половить. Но все же поканцове покидал спининг и поймал две увесистые щучки, она щас полным ходом кормиться. На удочку поймал подлещика и окуней все стабильно шли на червечка. Окуня вообще впервый раз ловлю в этом году, он кстати тоже не мелкий, видать тоже готовиться к зиме.
Отправлено 13.10.2015, 16:41:48

Вообщем вместо Нуры выехали опять на Ишим, щуку ловить уже надоело хотелось на удочку попловочку половить. Но все же поканцове покидал спининг и поймал две увесистые щучки, она щас полным ходом кормиться. На удочку поймал подлещика и окуней все стабильно шли на червечка. Окуня вообще впервый раз ловлю в этом году, он кстати тоже не мелкий, видать тоже готовиться к зиме.
а где там если не секрет, по конкретнее???
а щука то на че шла ???
Сообщение отредактировал Ruslan-bayk: 13.10.2015, 16:48:29
Отправлено 13.10.2015, 18:05:01

А вы на что ловите и с какой скоростью ведете приманку ? В Астане вроде бы похолодало , может щуке теперь нравится медленная проводка ?
силикон и железа всякого рода незепляйки так их вообще на дно ложил и потихоньку скажем так крутанул раза 3 тишина на 5 сек а дальше по тихоньку в таком же темпе.
Ну по всякому пробовали.
Отправлено 13.10.2015, 21:40:17

а где там если не секрет, по конкретнее???
а щука то на че шла ???
Отправлено 13.10.2015, 21:48:25

Кстати хотел поинтересоваться, кто нибудь добрался в этом году до кривого озерца после разливов... Мы в этом году решили проехать туда на кия рио ))), но увы... Помнится там очень хорошо щука шла, карп, карасик и кстати все не мелкие, пацаны говорили что там и сазанчиков тягали
Отправлено 14.10.2015, 10:29:36

Кстати хотел поинтересоваться, кто нибудь добрался в этом году до кривого озерца после разливов... Мы в этом году решили проехать туда на кия рио ))), но увы... Помнится там очень хорошо щука шла, карп, карасик и кстати все не мелкие, пацаны говорили что там и сазанчиков тягали
Ну если такая пьянка я бы поехал. ))) только вот не знаю где оно в гугле забиваю Украину показывает .
Можем компанию составить на рио тоже такой у коллеги.
Сообщение отредактировал Ruslan-bayk: 14.10.2015, 10:32:56
Отправлено 14.10.2015, 14:35:02

Ну если такая пьянка я бы поехал. ))) только вот не знаю где оно в гугле забиваю Украину показывает
.
Можем компанию составить на рио
тоже такой у коллеги.
Да оно тут прям под астаной, сам не знал о нем.. Потом знакомый говорит поехали тут рядом сгоняем посидим, вот и выехали, это было в прошлом году. И почти сразу на кукурузку карпика поймал и понеслось. В этом году до него не добрались с этими разливами, да и у самого бмвушка низкая да и не предназначена она для такого ))) Раньше гоняли за 50-100 км и бывало ничего не ловили, а тут как оказалось прям почти в городе такое озерцо есть, я така понял там раньше была какая то пойма Ишима, в конечном итоге образовалось не большое озерцо, щас на карте курсану, удивитесь как оно близко))) Честно в этом году я не знаю что там твориться, так как писал уже что не смогли туда доехать.
Отправлено 14.10.2015, 15:34:30

Да оно тут прям под астаной, сам не знал о нем.. Потом знакомый говорит поехали тут рядом сгоняем посидим, вот и выехали, это было в прошлом году. И почти сразу на кукурузку карпика поймал и понеслось. В этом году до него не добрались с этими разливами, да и у самого бмвушка низкая да и не предназначена она для такого ))) Раньше гоняли за 50-100 км и бывало ничего не ловили, а тут как оказалось прям почти в городе такое озерцо есть, я така понял там раньше была какая то пойма Ишима, в конечном итоге образовалось не большое озерцо, щас на карте курсану, удивитесь как оно близко))) Честно в этом году я не знаю что там твориться, так как писал уже что не смогли туда доехать. Прикреплённые изображения:
Вот его и кличат ГРИБАНОВО были там, карпики есть щука тоже но в последний раз когда ездили погода ужас была.
На рио туда ездили на прошлой неделе токо акурат цепляешь все подряд там еще труба лежит через него проезжаешь так потихонечку а то можно все снизу там оставить эт мы на рио так там проезжали.
Кент там постоянно щук таскает.
В планах есть туда съездить только вот что снова с погодой будет.
Сообщение отредактировал Ruslan-bayk: 14.10.2015, 15:38:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0