скажите Шортанды это где?
мы проcто не местные и особо в названиях ничего не понимаем
Сообщение отредактировал .Yana.: 21.09.2016, 11:59:00
Всем привет! Кто подскажет на левом берегу рыболовный магазин?
Сам искал недавно, не нашел.
По 13 магистрали (Бауржан Момышулы) напротив Анвара есть Лавка рыбака, работает до 8 вечера.
да я в последнее время там и закупаюсь, но иногда в обед хочется сгонять, далековато получается))
этот магазин по 13 магистрали мне не нравится тем что там они себя видут высокомерно, в прошлый раз пришел они стоят на улице курят, ждал их пока докурят, ходишь расматриваешь товар говорят то трогать незя это трогать нельзя, перестал туда ходить
с этим я согласен. и обед у них дурацкий с 13.30 до 14.00. Один раз заехал в 13.15 так они такие недовольные без конца торопили. так и не дали нормально подумать и закупиться (жалуясь что им видите ли не дают нормально покушать). хотя я планировал закупить себе новый спиннинг и других снастей. уехал купив одну лесу)). это маразм делать обед в сфере продаж в то время когда у других людей появляется время какраз сгонять в магаз и закупиться. Ну как говорится хозяин барин пусть сами решают что как делать, а нам решать где закупаться, но желание туда ездить точно нету, только если прям приспичит.
разве сети не были запрещены до этого?!
кстати кто был в маг. на Жумабаева 25/1 угол Момышулы? как там с выбором? до 22.00 работают удобно очень. ато пока с работы приедиш почти все магазины закрыты. В обед заезжал на Циалковского/Янушкевича искал хлыстик/вершинку на фидер, блин чет нет у них, хотя раньше покупал. Срочно нужно купить! Кто знает где они есть?
Сообщение отредактировал Данияр_818: 22.09.2016, 14:54:44
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.