Размеры помещения ниже:
![Изображение](http://s42.radikal.ru/i096/0905/a9/6ac9ce4a2eb2.jpg)
Краткая аннотация к плану:
- Помещение площадью - 30 м2;
- 21 м2 - "фуд-корт" на 4 стола;
- 10 м2 - кухня-выдача, соответственно, там же и касса. Маловато конечно, но надо постараться разместить там все необходимое для полноценной работы, чтобы согласно меню, это был не буфет, а маленькая столовая;
- Кухня-выдача: 1,7 м2 - там будет жарочная.
Итак, требуется все необходимое для этого оборудование (весьма желательно б/у):
1. Вытяжка;
2. Жарочная плита;
3. Мойка глубокая;
4. Витрины с подогревом (выделенное зеленым);
5. Четыре круглых стола и стулья к ним;
6. Посуда;
7. Телевизор ЖК (не торопимся, купим в купе с остальным, основным);
8. И так далее...
В общем, далее в таком вот духе. По любому будем рассматривать и другие сопутствующие предметы.
Синий прямоугольник в правой части плана - это холодильник, я думаю его будем брать у дистрибьюторов (напитки). Соответственно, рассмотрим предложения и дистрибьюторов.
Контакты: +7 701 785 3007; m.askar@bk.ru
Все надо очень срочно, но НЕ дорого!!!