Сообщество уродоввсе наши сюда
Отправлено 06.05.2009, 11:17:02
Оке... просто я в последнее время больше адекватный...не, я ток музой быть умею А в качесте представителй на конференции предлагаю выбрать создателей сообществ
Но если будешь старательной музой и выведешь меня из равновесия, сделав меня снова неадекватным... я тебя своей приближённой сделаю
Отправлено 06.05.2009, 11:22:36
Оке... просто я в последнее время больше адекватный...
Но если будешь старательной музой и выведешь меня из равновесия, сделав меня снова неадекватным... я тебя своей приближённой сделаю
буду стараться дабы не подвести наше сообщество)) а ты давай завязывай с адекватностью.. ну ее нафик))
Отправлено 06.05.2009, 11:28:14
Да вы же уроды по жизне ламьёПора устав придумать! а то чо мы как ламьё будем?
Какой мля вам устав... вы и его по уротски сделаете...
Малацца... люблю ответственных людейбуду стараться дабы не подвести наше сообщество))
Балин... мне кажес я влюбилсяа ты давай завязывай с адекватностью.. ну ее нафик))
И стал адекватным...
Надо срочно разлюбицо
И снова стану полный придурок
Отправлено 06.05.2009, 11:48:25
не могу. ибо свято верю, что не только инфекции передаются половым путем, но глупость имеет возможность трансформироваться на вербальном уровне, а так же воздушно-капельным методом. А я не могу так рисковать своим ослабленным перегидролью, мозгомА вы эта... проходите... присаживайтесь...
Устраивайтесь поудобнее...
я уже давно прислушиваюсь к желаниям только моей попы. ибо выражение "чувствовать задницей" приносит мне неплохие дивидентыБыло бы ваше желание
поэтому я лучше в сторонке от кунсткамеры постою... не обессудьте
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0