Перейти к содержимому

Фотография

ОБОРОТЕНЬПьяный мент стрелял в людей в супермаркете

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

IT-job

IT-job
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений
Оборотень

Трое человек погибли, шестеро ранены в результате открытой начальником ОВД "Царицыно" Денисом Евсюковым стрельбы в ночь на понедельник. По данным ГУВД, накануне трагедии у Евсюкова произошла серьезная семейная ссора. Кроме того, не исключено, что милиционер был пьян.

http://rian.ru/video.../169365230.html
=============

Когда Евсюкова скрутили, на место ЧП прибыл начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин. Он прокомментировал перед камерами, что задержанный убийца раньше всегда характеризовался только с хорошей стороны. По словам генерала, вспышка агрессии может быть связана с проблемами в семье Евсюкова.

Как стало известно LIFE.RU, Денис Владимирович Евсюков работает в органах с 1995 года. Он имеет высшее образование, женат на 28‑летней Карине Тоноконян, с которой 7 апреля отметил годовщину свадьбы.
28 ноября прошлого года Евсюков назначен на должность начальника ОВД. А вот тут уже начинаются нестыковки. По словам руководства столичной милиции, Евсюков - образцовый сотрудник, подавал надежды, был на хорошем счету. А коллеги его характеризуют как крайне неуравновешенного человека.
- С тех пор как его назначили на должность начальника, он словно с цепи сорвался, - рассказали LIFE.RU в ОВД «Царицыно». - Постоянно на всех кричал. Одним словом - псих... Когда он пришел, уволились три человека из руководящего состава - начальник следствия, начальник тыла и его зам.

Рассказали коллеги Евсюкова и еще одну жуткую подробность: как выяснилось, в молодости он был... скинхедом.

- Он же родился в тот же день, что и Гитлер, - рассказывают бывшие подчиненные майора. - Говорят, что ходил в компании таких же бритоголовых и нагонял страх на всю округу. И день рождения своего кумира Адольфа Гитлера праздновал.

После пьяной гулянки с родными и ссоры с женой начальник московского ОВД «Царицыно» Денис Евсюков "разрядил нервы" - подонок в погонах вломился в супермаркет и расстрелял девять человек - невинных людей, которые, как и мы, свято верили, что милиция создана, чтобы охранять свой народ. Майор Евсюков убил эту веру выстрелом в спину...

Две жертвы дьявола в погонах, вооруженного краденым пистолетом, скончались от страшных ран, еще семь оказались в больнице.
Начальник ГУВД Москвы генерал-полковник Пронин, приехав на место бойни, назвал это ЧП "нервным срывом", а Евсюкова - "перспективным сотрудником". Еще бы, наверное, своим личным приказом утверждал его на должность. А "перспективный парень" оказался садистом, в юности тусовавшимся со скинхедами, каждый год отмечавшим день рождения Гитлера. Проглядел генерал дьявольскую душу, дал оборотню погоны и власть. Вся Россия в шоке. Коллеги Евсюкова прячут глаза от стыда.
- Понимаете, мы даже не знаем, как реагировать на ЭТО! - рассказали LIFE.RU на Петровке, 38. - Когда читаешь о психах, устраивающих бойню где-то за океаном, кажется, что такое невозможно у нас, в России. А тут - наш же коллега, майор, начальник расстреливает ни в чем не повинных людей!

ВИДЕО

Полный текст и ВИДЕО

================

МОСКВА, 29 апр - РИА Новости. Устроенная милиционером в магазине на юге Москвы кровавая бойня привела к увольнениям в руководстве столичной милиции.
Поста лишился главный милиционер столицы - начальник ГУВД генерал-полковник милиции Владимир Пронин, бессменно занимавший эту должность с 2001 года.
http://rian.ru/socie.../169516078.html
==========

Я что думаю, может надо задуматься в плане психологической проверки кандидатов на работу?

Может надо делать выводы и видимо строже быть с экспертизами и проверками при приеме на работу в правоохранительные органы?

Я помню что как-то в Алмате и Караганде была пьяная стрельба ментами в кафе, но не такая ужасная правда и вроде бы как без раненых даже, но все же.

А может просто не пускать с оружием в супермаркеты, кинотеатры и особенно в кафе-рестораны?

Сообщение отредактировал IT-job: 30.04.2009, 06:57:03

• 0

unknown_Коллекционер_

unknown_Коллекционер_
  • никто
Это же в России, а у нас как всегда всё спокойно и оборотней нет.
Тему закроют...

Сообщение отредактировал Коллекционер: 30.04.2009, 06:44:37

IT-job

IT-job
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений
Не понял. Здесь что нельзя обсуждать ничего кроме Казахстана?
Или можно обсуждать все кроме России?

Мне кажется можно обсуждать ЛЮБУЮ страну, в том числе Казахстан, Россию, США, Австралию и так далее.

Я вообще не о том. Я о другом хотел:

Может надо делать выводы и видимо строже быть с экспертизами и проверками при приеме на работу в правоохранительные органы.

Я помню что как-то в Алмате и Караганде была пьяная стрельба ментами в кафе, но не такая ужасная правда и вроде бы как без раненых даже, но все же.

А может просто не пускать с оружием в супермаркеты, кинотеатры и особенно в кафе-рестораны?
  • 0

unknown_Коллекционер_

unknown_Коллекционер_
  • никто
Здесь нельзя обсуждать П О Л И Т И К У! И даже около политические темы! Тут только позитив солнце, голубое небо, дачники-огородники и т.п.!

IT-job

IT-job
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений
Какая политика? Пьяные или отмороженные менты стреляют в кафе и супермаркете - это политика? :rolleyes:

Кстати, на ВСЕХ форумах эта тема обсуждается!
  • 0

unknown_Коллекционер_

unknown_Коллекционер_
  • никто

Какая политика? Пьяные или отмороженные менты стреляют в кафе и супермаркете - это политика? :rolleyes:

Кстати, на ВСЕХ форумах эта тема обсуждается!

Политика конечно! Притом еще и касается силовых органов! Для ЦТ это вообще смерть!

unknown_Коллекционер_

unknown_Коллекционер_
  • никто
Ну поймите вы, не обсуждают здесь горячих тем, ну боятся хозяева форума, спать хотят по ночам спокойно. И их понять вполне можно. Да еще и поправки в закон связанный с казнетом...
Поэтому тему закроют или в лучшем случае перенесут в помойку флейм, подальше.

IT-job

IT-job
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений
Не надо ля-ля. Когда стрелял казахстанский полицейский, то тему создавали и никто тему НЕ ЗАКРЫВАЛ. Вот она висит в ОБЩЕМ

http://vse.kz/index....28557...??&st=0

Не надо обвинять хозяев в двойных стандартах.
  • 0

Альтурист

Альтурист
  • В доску свой
  • 6 368 сообщений
Депутаты об интернете
Всем, кто любит создавать жареные темы, рекомендую прочитать информацию по ссылке.
  • 0

unknown_Коллекционер_

unknown_Коллекционер_
  • никто

Не надо ля-ля. Когда стрелял казахстанский полицейский, то тему создавали и никто тему НЕ ЗАКРЫВАЛ. Вот она висит в ОБЩЕМ

http://vse.kz/index....28557...??&st=0

Не надо обвинять хозяев в двойных стандартах.

Не знаете вы сколько здесь реальных тем позакрывали...
http://vse.kz/index....=205135...?????

И эту тему можно подвести к политике. Есть те кто начнет вскрывать парралельно и нашу грязь, а эта грязь как известно начинается с головы... ну и так далее в итоге....

P.S. Даже тему про БТА банк временно закрывали и не один раз. И естественно при этом чистили неугодные комментарии, тем самым было однобокое обсуждение. Но как говорится Хозяин - барин.
Никаких упреков, просто объясняю новичку что и как тут.

Сообщение отредактировал Коллекционер: 30.04.2009, 07:52:17

GedeonSilfeus

GedeonSilfeus

Bürger

• В доску свой
  • 3 399 сообщений
Поздно вы проснулись. Уже давно не новость.
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений
Бояны, допустим, надо закрывать.
Боянистов, допустим, надо банить.
З.Ы. ПОРИЦАЕМ! :shy:
З.З.Ы. СКОРБИМ! :rolleyes:
З.З.З.Ы. ИМАНДЫ БОЛСЫН! ™ ;)
  • 0

IT-job

IT-job
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

Поздно вы проснулись. Уже давно не новость.

Это же на днях было, я только вот узнал. Но я телевизор не смотрю и газет не читаю, все равно ничего хорошо не скажут.

Вот тут интересная статья.

http://life.ru/news/71455

http://www.kp.ru/dai...5/481055/print/

http://www.mk.ru/soc...ent/264421.html

Оказывается он уже устраивал дебош в кафе, но замяли. то есть уже были звоночки.
И еще пишут что на момент назначения начальником одного из московских ОВД он вообще не имел высшего юридического образования, поступил уже после назначения.
.

Сообщение отредактировал IT-job: 30.04.2009, 10:24:31

• 0

723

723
  • Гость
  • 39 сообщений

Не понял. Здесь что нельзя обсуждать ничего кроме Казахстана?
Или можно обсуждать все кроме России?

Мне кажется можно обсуждать ЛЮБУЮ страну, в том числе Казахстан, Россию, США, Австралию и так далее.

Я вообще не о том. Я о другом хотел:

Может надо делать выводы и видимо строже быть с экспертизами и проверками при приеме на работу в правоохранительные органы.

Здесь нельзя обсуждать негатив, связанный с Россией, только говорить как все там прекрасно - а здесь все дерьмо.
Такова политика.

Здесь нельзя обсуждать П О Л И Т И К У! И даже около политические темы! Тут только позитив солнце, голубое небо, дачники-огородники и т.п.!

Не согласен, темы типа "как местные власти оставили без квартиры ..овых" ( явно политический аспект) тут могут висеть годами, но зато вот такие темы закрываются быстро.

Бояны, допустим, надо закрывать.
Боянистов, допустим, надо банить.
З.Ы. ПОРИЦАЕМ! :D
З.З.Ы. СКОРБИМ! :shy:
З.З.З.Ы. ИМАНДЫ БОЛСЫН! ™ :-)

А где здесь боян?
Али тема такая была?
Вас послушать всЕ боянисты,
а вы сами нет? :-)
  • 0

723

723
  • Гость
  • 39 сообщений
Также обращаю внимание на хитрую техноолгию, при которой последний коммент в этой ветке не отражается и тема не поднимается выше...2 шага до флейма.
Скоро тема не будет в общей, а будет во флейме - благодаря технологии "2 шага до флейма".

Ну и меня наверное забанят, уже слишком я "правдивый". :-)

ЗЫ: Тема уже во флейме.
Ну я же говорил. :shy:

Сообщение отредактировал 723: 30.04.2009, 10:47:19

• 0

prokurator

prokurator

Постоянный Читатель

• В доску свой
  • 5 011 сообщений
А что тут обсуждать? Даже не оборотень, просто отморозок.
  • 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

ЗЫ: Тема уже во флейме.
Ну я же говорил. :-)

Ц, я это еще вчера на кофейной гуще нагадал...

viliol

viliol
  • Свой человек
  • 854 сообщений
Можно опять переносить в раздел "Общий"! Сегодня у нас в городе была стрельба возле супермаркта. Стрелял работник право хранительных органов!!!!
  • 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

Можно опять переносить в раздел "Общий"! Сегодня у нас в городе была стрельба возле супермаркта. Стрелял работник право хранительных органов!!!!

Работник чиво? Че эт за органы такие?

viliol

viliol
  • Свой человек
  • 854 сообщений
Наверно государственных!!!! :-)
Вот ссылка http://news.nur.kz/a...nts/124226.html

Заполночь четверо хорошо подвыпивших в ресторане мужчин вышли на парковку перед торгово-развлекательным центром. Сев в машину, они стали выезжать с территории ТРЦ, но зацепили бампером декоративный фонарный столб и сломали его. Это и стало причиной конфликта между ними и охранниками.

Оттолкнув их, ночные посетители попытались выехать с территории центра. Но парковщики опустили шлагбаум. Тогда один из мужчин, размахивая полицейским удостоверением, достал пистолет и выстрелил в воздух. А затем начал палить в охранников. Те поспешили ретироваться, а разошедшийся не на шутку полицейский продолжал стрелять им в спину.

- Один из наших охранников, в которого целился стрелявший, чудом увернулся от пули. Он пригнулся, но тут же получил от нападавших удар в область живота, - говорит начальник охраны ТРЦ Maxima Михаил ТУПЫХ. - Позже выяснилось, что у него открылось внутреннее кровотечение, и он был госпитализирован прибывшими вскоре сотрудниками “скорой помощи”. Второго охранника ударили рукоятью пистолета, он тоже находится в больнице.

Разрядив обойму, полицейский со товарищи, погнув шлагбаум, выехали с парковки и скрылись. Наряд полиции на место происшествия прибыл лишь спустя 4 часа.

В пресс-службе ДВД Алматы на момент сдачи номера в печать подробностями инцидента не располагали.

Сообщение отредактировал viliol: 30.04.2009, 11:06:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.