Ваз 2107 как первая машина
Отправлено 29.04.2009, 12:58:33
Лучше купить не новую в масле, а с рук потому как с рук во первых дешевле, во вторых могое уже доведено до ума, так как при покупке нового авто его нужно доробатыать, да и разницы не будет, только, тебе проще.Ребята,
Хочу взять жигу семерку новую как первая машина. Дешевая и неприхотливая, так как ездить в Алмате только начну. Хочу потом пересесть на иномарку. Как вы думаете, стоит или не стоит? Стоит она щас 700000 тенге с нуля. ваши мнения?
Отправлено 29.04.2009, 15:55:43
на счет касиков как сказал CREEP куча тем более на новой, всю ее нужно протягивать на сто, так как все откручино))))))))))))))) года 2007 можно взять 4500 помойму, в этих приделах, а почему имеено 2107, а не таз?Спасибо за коменты, ребята. Какие возможные косяки если приобретается новая Жига? Слышал что она начинает сыпаться прямо с момента покупки. Что конкретно надо доработать? И какая средняя цена на подержанную Жигу щас?
Отправлено 29.04.2009, 17:05:26
за эти деньги можно взять неплохую 99 или девятку, может 13, 14, 15 это уже на твое усмотрение, на счет 10 ничего сказать не могу так как не катался ни разу и не знаю, что за машина икак себя ведет, это к Калашу он на десятке катается. Классика мне не нравится какая то она жидкаяда я вот подумал может не классику а передний привод взять - все же лучше. а то в условиях алматы гонять на заднем приводе плюс ручная КПП - нереально. склоняюсь к жиге десятке или 99, у меня будет бюдджет в примерно 4500 бакинских.
Отправлено 29.04.2009, 18:17:55
семерка щас собирается в Чечне, вы не поверите... есть ли преимущество вазовских машин б-у перед иномарками б-у?
Отправлено 04.05.2009, 16:11:18
http://ru.wikipedia....g/wiki/ВАЗ_2107
семерка щас собирается в Чечне, вы не поверите... есть ли преимущество вазовских машин б-у перед иномарками б-у?
смотря на кого нарвёшся))) всё зависит от прежнего хозяина...
Отправлено 05.05.2009, 13:43:08
в колесах на станице где фото посмотри девятка продается черная за 4500, видел в городе бодрая вроде как раз в твой бюджетhttp://ru.wikipedia....g/wiki/ВАЗ_2107
Отправлено 18.05.2009, 02:24:50
издеваешься чтоли.... конечно нету у б.у. тазика преимущества перед иномаркой... ну разве что во возрасте... но сборка... тазиков ...качество материала... и сама конструкция поставит автоматически ниже иномарки... что говорить о том что всю ходовку на 2107 можно купить и поменять на 200$( если самому менять) при этом ресурс поставленных запчастей неизвестен... может она завтра сдохнет... а может через год... при этом з.ч. самые дорогие... ездил на 21053... знаю что это такое...http://ru.wikipedia....g/wiki/ВАЗ_2107
Отправлено 25.05.2009, 11:09:21
КАЖДОМУ СВОЕиздеваешься чтоли.... конечно нету у б.у. тазика преимущества перед иномаркой... ну разве что во возрасте... но сборка... тазиков ...качество материала... и сама конструкция поставит автоматически ниже иномарки... что говорить о том что всю ходовку на 2107 можно купить и поменять на 200$( если самому менять) при этом ресурс поставленных запчастей неизвестен... может она завтра сдохнет... а может через год... при этом з.ч. самые дорогие... ездил на 21053... знаю что это такое...
Отправлено 08.06.2009, 14:00:39
совершенно не согласен с этим каментарием! На иномарке твоей так будет скорее по нашим дорогам нерасчитана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня ходовка 197451км на той недели первый раз подшипники поменял и гранаты! и то просто так они даже нехрыстели!издеваешься чтоли.... конечно нету у б.у. тазика преимущества перед иномаркой... ну разве что во возрасте... но сборка... тазиков ...качество материала... и сама конструкция поставит автоматически ниже иномарки... что говорить о том что всю ходовку на 2107 можно купить и поменять на 200$( если самому менять) при этом ресурс поставленных запчастей неизвестен... может она завтра сдохнет... а может через год... при этом з.ч. самые дорогие... ездил на 21053... знаю что это такое...
Хуже машины нет чем старая иномарка! И весь город у нас такой! Ну почти весь! Все что старее 2000г утиль А котырые в хорошем состоянии их очень мало и ремонты стоят столько сколько она сама нестоит! или ченить ее надо кажды месяц аля китай!!!!
Сообщение отредактировал Kalash_sw: 08.06.2009, 14:09:19
Отправлено 10.06.2009, 08:39:29
в точкусовершенно не согласен с этим каментарием! На иномарке твоей так будет скорее по нашим дорогам нерасчитана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня ходовка 197451км на той недели первый раз подшипники поменял и гранаты! и то просто так они даже нехрыстели!
издеваешься чтоли.... конечно нету у б.у. тазика преимущества перед иномаркой... ну разве что во возрасте... но сборка... тазиков ...качество материала... и сама конструкция поставит автоматически ниже иномарки... что говорить о том что всю ходовку на 2107 можно купить и поменять на 200$( если самому менять) при этом ресурс поставленных запчастей неизвестен... может она завтра сдохнет... а может через год... при этом з.ч. самые дорогие... ездил на 21053... знаю что это такое...
Хуже машины нет чем старая иномарка! И весь город у нас такой! Ну почти весь! Все что старее 2000г утиль А котырые в хорошем состоянии их очень мало и ремонты стоят столько сколько она сама нестоит! или ченить ее надо кажды месяц аля китай!!!!
Отправлено 17.06.2009, 23:57:26
Поломки были заводские:
- сразу потек тормозной шланг на переднем колесе,
- после поездки на Капчик, открутились крепления радиатора,
- полетела помпа,
- 2 раза менял радиатор (заводской брак)
- местами "порыжел" кузов (перекрашивал багажник)
Меня напрягало:
- отсутствие кондера
- отсутствие ГУРа
- жесткое сцепление
- устаревший интерьер салона
Через полгода все болячки вывел и машина 4 года ни разу не подвела! Покупал я ее тогда за 2750, за эти деньги я простил ей все, т.к. учился как и вы на ней ездить.
Тогда иномарки тоже дешево стоили, и меня отговаривали от покупки ВАЗа, но я не пожалел.
Отправлено 18.06.2009, 00:15:59
первый раз поменял ....... и то просто так .............Хуже машины нет чем старая иномарка!
Нет хуже машины,чем совковый хлам,хоть новый хоть б/у.
Была у меня иномарочка в те дремучие времена,ничего на неё небыло,но в ней...... менять......... и то просто так .........ничего не надо.Поэтому нах.. эти совки.
Сейчас двигаюсь на иноавто этого века,только ТО проводится.И придерживаюсь мнения нах.. совок.
Отправлено 19.06.2009, 01:19:30
Согласен! авто нашего века нестоит рядом не с какими жигулями! а вот то что ниже можно и поспорить! А вообше глупо спорить потому как все скорей зависит от хозяев авто есть иноморки которые всем совкам совки! лично я например знаю что следующая моя машина небудет производства лада ваза! Как в анегдоте тойота управляй мечтой жигули управляй тем что досталось! но для начала я думаю неплохо много чего полезного узнал зато!
первый раз поменял ....... и то просто так .............Хуже машины нет чем старая иномарка!
Нет хуже машины,чем совковый хлам,хоть новый хоть б/у.
Была у меня иномарочка в те дремучие времена,ничего на неё небыло,но в ней...... менять......... и то просто так .........ничего не надо.Поэтому нах.. эти совки.
Сейчас двигаюсь на иноавто этого века,только ТО проводится.И придерживаюсь мнения нах.. совок.
Сообщение отредактировал Kalash_sw: 19.06.2009, 01:35:01
Отправлено 19.06.2009, 20:39:22
Я с Вами согласен,я когдато начинал с запора и содержал я его не хуже чем свои последующие машины, он у меня даже в передачу АвтоКараван по КТК попал.И соответственно многое узнал и многому научился.Согласен! авто нашего века нестоит рядом не с какими жигулями! а вот то что ниже можно и поспорить! А вообше глупо спорить потому как все скорей зависит от хозяев авто есть иноморки которые всем совкам совки! лично я например знаю что следующая моя машина небудет производства лада ваза! Как в анегдоте тойота управляй мечтой жигули управляй тем что досталось! но для начала я думаю неплохо много чего полезного узнал зато!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0