Приезжие в ШымкентеОбъединимся?
Автор Snappy, 29.04.2009, 10:33
Отправлено 29.04.2009, 10:33:36
Привет всем!
Приехала в Чимкент 2 месяца назад по работе и видимо еще пару лет здесь поживу.
Город понравился, народ вроде пока тоже.
Но есть такой момент, который напрягает.
Общаюсь в основном только с коллегами, работы много, поэтому пока еще не смогла познакомиться с неколлегами, а так хочется.
Необязательно с приезжими, можно и с местными.
Пишите.
Приехала в Чимкент 2 месяца назад по работе и видимо еще пару лет здесь поживу.
Город понравился, народ вроде пока тоже.
Но есть такой момент, который напрягает.
Общаюсь в основном только с коллегами, работы много, поэтому пока еще не смогла познакомиться с неколлегами, а так хочется.
Необязательно с приезжими, можно и с местными.
Пишите.
Отправлено 29.04.2009, 10:49:19
А тут-атипичный таксист!Вы невкурили.
Хм... Таксист?
Обычно из Чимкента приезжают таксисты.
Автор, не парьтесь.
Вечерком выйдите на одну из центральных улиц в растянутом трико и кожаном плаще, подсядьте на корты к любой из групп молодежи и предложите "щемещка берщь, темеки барма" ,и будут вам верные друзья.
Отправлено 29.04.2009, 10:54:13
Вечерком выйдите на одну из центральных улиц в растянутом трико и кожаном плаще, подсядьте на корты к любой из групп молодежи и предложите "щемещка берщь, темеки барма" ,и будут вам верные друзья.
Автор девачко...
Надо еще сотку в руках постоянно носить и чеб какая нить попса афронигерская пищала... Вааще сразу найдет друзей!
Отправлено 29.04.2009, 11:07:21
Эта... у меня один знакомый сейчас заканичвает курсы повара и собирается поехать апосля работать, поваром соответсвенно, в Шымкент. Честно говоря не знаю почему, но он говорит что вроде как там щас востребованная профессия... Его как бы отговаривают, но он ни в какую не отговаривается. От у меня и антирес - мож ему действительно че там светит? Подскажите, знающие! Это я без шуток спрашиваю! Никакого стеба!
Отправлено 29.04.2009, 11:14:42
А тут-атипичный таксист!
Вы невкурили.
Хм... Таксист?
Обычно из Чимкента приезжают таксисты.
Автор, не парьтесь.
Харли, ты свои чимкентские замашки в Алмату то не переноси, или х мены тебя совсем занозили в городе?
Кстати, они случайно не интересуются- что это харли "черным пиаром" чимкентцев занимается вместо того чтобы заниматься своими тотиком ?
Они де этого не любятть-с..
Смотри чтобы у тебя семян не попросили...т.е. шемишке или темеки...а то у тебя ведь было уже поди
Сообщение отредактировал 723: 29.04.2009, 11:15:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0