Если Вы анализируете звучание имён или фамилий важно понимать, что данные признаки не отражают какие-либо личные качества их владельцев. Это только результат фоносемантического анализа проанализированного слова. Как говорится, не имя красит человека, а человек имя.
Все, кто заинтересовался, сюда
http://www.psevdonim.ru/
Результаты кто хочет, может отписаться.
Фоносемантический анализ фамилии, имени, ника т.дПодберите себе классный псевдоним для общения
Автор Purple and Brown, 28.04.2009, 02:10
Отправлено 28.04.2009, 09:45:11
Фамилия девичья:
Короткий, тихий, слабый, быстрый
Фамилия по мужу:
Короткий, нежный, громкий, большой, сильный
Простой, хороший, большой, округлый, величественный, мужественный, могучий, гладкий, громкий, храбрый
мой ник:
простой
Короткий, тихий, слабый, быстрый
Фамилия по мужу:
Короткий, нежный, громкий, большой, сильный
Простой, хороший, большой, округлый, величественный, мужественный, могучий, гладкий, громкий, храбрый
мой ник:
простой
Сообщение отредактировал Ёханка: 28.04.2009, 09:46:37
Отправлено 28.04.2009, 10:44:40
полное имя(я в шоке ): Медлительный, Печальный, Холодный, Медленный, Тусклый, Пассивный, Мужественный, Грустный.
фамилия: Светлый, Красивый, Простой, Хороший.
ник)) Медлительный, Мужественный, Большой, Печальный, Могучий.
Как не печально, но характеристика Медленный видно требуемый атрибут для меня
фамилия: Светлый, Красивый, Простой, Хороший.
ник)) Медлительный, Мужественный, Большой, Печальный, Могучий.
Как не печально, но характеристика Медленный видно требуемый атрибут для меня
Отправлено 28.04.2009, 10:51:27
имя: Простой, Хороший, Округлый, Лёгкий, Гладкий, Красивый, Светлый, Безопасный, Нежный.
фамилия вообще ничего не выражает
слово "д*рьмо: обрый, Активный, Яркий, Короткий, Светлый, Весёлый, Радостный, Громкий.
и ник ничего не выражает
фамилия вообще ничего не выражает
слово "д*рьмо: обрый, Активный, Яркий, Короткий, Светлый, Весёлый, Радостный, Громкий.
и ник ничего не выражает
Сообщение отредактировал парабеллум: 28.04.2009, 10:54:03
Отправлено 28.04.2009, 14:41:06
Имя: красивый, хороший, светлый, безопасный, округлый (вот трещ), простой, гладкий, нежный, храбрый, веселый!
Фамилия: Могучий, Мужественный, Яркий, Быстрый, Громкий, Активный, Храбрый, Грубый, Величественный, Большой, Хороший, Подвижный, Сильный, Красивый.
фамилия отжигает ))))
Фамилия: Могучий, Мужественный, Яркий, Быстрый, Громкий, Активный, Храбрый, Грубый, Величественный, Большой, Хороший, Подвижный, Сильный, Красивый.
фамилия отжигает ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0