Гранты на обучение зарубежом
Отправлено 23.04.2009, 23:36:09
Думаю, будет интересно обсудить и поделиться важной информацией по поводу того, как найти грант на обучение зарубеж. Наверное, многие хотят поступить в иностранные вузы, имеют хорошие умственные способности, опыт для поступления в зарубежные вузы, но не имееют финансовых возможностей, либо нуждаются в покрытии недостающей суммы. Конечно, речь идет о тех специальностей, которых не покрывает Болашак.
Может, кто-нибудь сталкивался уже с таким ранее, знает полезные ссылки или источники доходов.
Допустим, bank loan или оплата компании с дальнейшим принудительным трудоустройством, scholarship, фонд или другое.
Я в данный момент нахожусь в поисках гранта, кроме потребительского кредита, больше не нашел толковых путей.
Отправлено 24.04.2009, 12:43:31
Отправлено 30.06.2009, 04:17:49
Добрый день, всем.
Думаю, будет интересно обсудить и поделиться важной информацией по поводу того, как найти грант на обучение зарубеж. Наверное, многие хотят поступить в иностранные вузы, имеют хорошие умственные способности, опыт для поступления в зарубежные вузы, но не имееют финансовых возможностей, либо нуждаются в покрытии недостающей суммы. Конечно, речь идет о тех специальностей, которых не покрывает Болашак.
Может, кто-нибудь сталкивался уже с таким ранее, знает полезные ссылки или источники доходов.
Допустим, bank loan или оплата компании с дальнейшим принудительным трудоустройством, scholarship, фонд или другое.
Я в данный момент нахожусь в поисках гранта, кроме потребительского кредита, больше не нашел толковых путей.
Олжик, привет!
Аналогичная ситуация и у меня (касательно грантов). Какие мысли на этот счет?
Отправлено 09.07.2009, 14:15:53
Обучение исключительно на английском языке. Зачисление в программы бакалавра производятся на основании различных международных экзаменов, включая YÖS, SAT I, ACT, GCE A levels, IB (International Baccalaureate), Abitur, French Baccalaureate, Matura (Austria and Italy), результатов международных научных олимпиад.
Программа МВА- GMAT минимум 550 для дневного отделения, 450 для executive MBA, TOEFL минимум 83 IBT.
По количеству опубликованных статей профессоров университета в ведущих мировых журналах в 2009г,
Özyeğin входит в 100 лучших бизнес-школ мира (http://www.aa.com.tr...-the-world.html).
По всем вопросам обращаться по адресу international.office@ozyegin.edu.tr
Отправлено 09.07.2009, 14:25:57
Турецкий университет Özyeğin единственный в Турции предлагает гарантированные стипендии и гранты на весь период обучения для иностранных студентов ( программы бакалавра и магистра).
Обучение исключительно на английском языке. Зачисление в программы бакалавра производятся на основании различных международных экзаменов, включая YÖS, SAT I, ACT, GCE A levels, IB (International Baccalaureate), Abitur, French Baccalaureate, Matura (Austria and Italy), результатов международных научных олимпиад.
Программа МВА- GMAT минимум 550 для дневного отделения, 450 для executive MBA, TOEFL минимум 83 IBT.
По количеству опубликованных статей профессоров университета в ведущих мировых журналах в 2009г,
Özyeğin входит в 100 лучших бизнес-школ мира (http://www.aa.com.tr...-the-world.html).
По всем вопросам обращаться по адресу international.office@ozyegin.edu.tr
а как быть тем, кто не имеет GMAT, TOEFL и т.д. Есть ли в университете подготовительные курсы для поступления? И интересует не бакалавриат, а MBA.
Отправлено 12.07.2009, 16:36:13
Насчет оплаты MBA degree могу сказать- многие крупные business school дают возможность получения частичной стипендии или на худой конец- всем предлагают student loan ( в штатах например ср.% ставка - 7%). Чем лучше универ/ бизнес скул тем больше вероятности получения этого кредита. Это лучше, чем брать у нас под 25%!!
Надо разговаривать с Универами, они могут предложить несколько вариантов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0