Устранить запах гариКто сталкивался?
Отправлено 21.04.2009, 08:56:52
Отправлено 21.04.2009, 09:10:40
Был такой прецедент.В офисе стоит запах гари, невозможно находиться. Но в силу ряда причин офис менять не можем, хотел узнать кто имел опыт устранения запаха гари в офисе, квартире и тд. есть ли какие-нибудь реагенты, краски и т.д.
Решили в кратчайшие сроки: вызвали санэпидемстанцию, они обработали все помещения специальным абсорбентом, потом понасыпали везде древесной стружки ,пропитаной какой-то гадостью. За пару дней запах гари ушел, остался запах абсорбента. Но и он выветрился за денек.
Отправлено 21.04.2009, 09:11:06
но у меня мало горело и только кострюлька потемнела..
Сообщение отредактировал Talamaska: 21.04.2009, 09:15:27
Отправлено 23.04.2009, 11:19:24
1. Создать новый источник более сильного запаха
2. Найти и уничтожить источник запаха гари.
Здесь вывешивали ссылку на статьи про запахи и их влияние на настроение
Отправлено 25.01.2010, 17:39:27
От запаха можно избавиться,и при этом не прилагать каких-либо усилий!Исходя из личного опыта,могу Вам посоветовать новое средство от запаха-ОДОРГОН,который не маскирует запахи, а абсорбирует их, не оставляя от запаха и следа. он абсолютно безвреден и его можно использовать везде! он удаляет даже, такой трудновыводимый, запах гари после пожара , а если у вас дома есть животные, то Одоргон просто незаменим! курильщики тоже не проблема, когда есть Одоргон. он так же незаменим, если в доме есть лежачий больной. подробнее можно узнать на сайте www.odorgone.ru или по тел 8 499 343 6501:)
Отправлено 26.01.2010, 14:11:58
Здравствуйте!
От запаха можно избавиться,и при этом не прилагать каких-либо усилий!Исходя из личного опыта,могу Вам посоветовать новое средство от запаха-ОДОРГОН,который не маскирует запахи, а абсорбирует их, не оставляя от запаха и следа. он абсолютно безвреден и его можно использовать везде! он удаляет даже, такой трудновыводимый, запах гари после пожара , а если у вас дома есть животные, то Одоргон просто незаменим! курильщики тоже не проблема, когда есть Одоргон. он так же незаменим, если в доме есть лежачий больной. подробнее можно узнать на сайте www.odorgone.ru или по тел 8 499 343 6501:)
вот это я не понял. он помогает выздороветь или что?
по теме - у нас запах гари нет, есть только стойкий запах из столовой. боремся просто - открываем форточку
Отправлено 26.01.2010, 14:43:30
как долго вы страдали!это в обед было, к вечеру начала готовить чтото, запеканку с бананом помоему и запах ушел.. воть
зы плита устроена так, что после каждого внутреннего приготовления пищи гарь стоит по всей квартире. что делать - проветривать окна.
а насчет офиса - даже не предствляю что можно делать в офисе без плиты и получать гарь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0