Обвиняют в воровстве!
Отправлено 14.04.2009, 15:02:32
Отправлено 14.04.2009, 15:14:05
А мальчика-школьника не спрашивали об этом случае?
Дети они ж не осознают серьезности ситуации, мб боится признаться...
Желаю вам поскорее прояснить ситуацию, не очернив ничью репутацию.
Отправлено 14.04.2009, 15:19:35
... он сказал, что у него в пиджаке было портмоне с документами и крупной суммой денег...
... К тому же старший дядя имеет очень крутой нрав, говорит что позовет милицию...
Пригрозите в ответ что в отдел по борьбе с коррупцией на дядю стуканете.
А у брата 50% потребуй.
Отправлено 14.04.2009, 15:43:03
Отправлено 14.04.2009, 17:12:03
И на всякий случай перерыть все укромные уголки дома и своего и дядиного.
Отправлено 14.04.2009, 18:03:55
А обедают в таких компаниях, примерно пару часиков. Т.е. наверняка мимо прихожки, проходили все участники застолья...
Если брат, говорит, что не брал, значит надо собрать всю компанию и обсудить эту тему.
И вообще, если дядя после инцидента поехал проверять наличие портмоне дома, то значит он сам не уверен, был у него портмоне, когда он заходил в эту квартиру. Может где-то посеял, а признаваться обидно.
Проще кого-то обвинить
Так ему и скажите: "если поехал проверять портмоне дома, значит уверенности, что он был на данной территори - нет!!!" И прощаясь с ним, добавте ему что он плохой дядя...
Сообщение отредактировал gukonya: 14.04.2009, 18:07:42
Отправлено 14.04.2009, 18:38:31
Мой дядя кстати, на юбилее своем повесил пиджак с конвертом на стул, туда гости прилично денег положили. А после банкета взял пиджак, а карман легкий. Ну что сказали мы ему, не надо было без присмотра оставлять . Гостей была тьма, все взрослые, уважаемые люди...
Отправлено 14.04.2009, 22:40:20
Поговорите с родственником на предмет того, что сейчас нереально делать поспешные выводы. Если сумма приемлема, возместите если он пойдет на такое.К тому же старший дядя имеет очень крутой нрав, говорит что позовет милицию, расскажет родителям молодого парня. Никогда такого позора не испытывал (я - родной брат молодого парня), 2 день не могу ничего делать.
Вор в любом случае поймается, не сейчас так в следующий. Попросите дядю понять это и не делать поспешных выводов. Пусть наоборот попытается сделать видимость, что деньги это не главное в родственных отношениях. Настоящий вор расслабится. Соберите чуть позже(месяц-два) ту же компанию по случаю скажем только что случившейся продажи чего-либо. Дальше дело техники.
з.ы. действительно не ясно кто мог бы пойти на кражу у родственников... с одной стороны вроде как и ребенок, и молодой человек способны... но с другой стороны и седины должны знать о предположениях таких...
А вообще может и такое случится что портмоне уже при входе в помещение просто не было... В любом случае делать поспешные выводы не стоит.
Отправлено 14.04.2009, 23:18:00
Никогда такого позора не испытывал (я - родной брат молодого парня), 2 день не могу ничего делать.
во первых хватит ссать, вы мужики или хде, пусть этот агашка отвечает за свой гнилой базар, если он не сможет доказать, что украл твой братишка вы подаете иск о встречный о защите чести и достоинста и о клевете! с этими агашками-бешбармачниками нужно жестко их надо сразу в стойло ставить, у этот агашки наверное в автобусе или еще где стянули как у последнего лоха деньги вот он и нашел на ком оторваться!
Отправлено 14.04.2009, 23:18:29
тож самое насчет дяди и его репутации.
ИМХО, нормальный мужик (дядя он или не дядя) не поднимал бы хай вай, не истерил, пугая родителями, а разобрался бы с вами предметно.
что за семейка?
Отправлено 15.04.2009, 07:19:20
А тут дядя приперся, похавал, о мля нет портмоне. Нестыковочка ИМХО
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0