Перейти к содержимому

Фотография

покотылочто его там держат?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

OneReal

OneReal
  • Частый гость
  • 54 сообщений
Блин, когда же он вылетит? надоел. такой черт. ни голоса ни слуха. девчонки ну че вы в нем нашли то? в отстой его гнать надо
  • 0

Ну вы блин даете

Ну вы блин даете
  • Постоялец
  • 382 сообщений
Ой, его даже в нете уже обсуждают, значит не зря держат! :)
  • 0

BAWIR$AQ

BAWIR$AQ

Последний Сумырай

• В доску свой
  • 5 602 сообщений
а он в эту субботу не выдетел ? :)
  • 0

Капризка

Капризка
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений
Здесь явно что-то не так :) Как он еще там держится? У него же нет таланта и так видно :) Давайте выкинем его уже.
  • 0

Romans

Romans
  • Свой человек
  • 922 сообщений
дя...первые фэны и проотивники!)))
  • 0

BAWIR$AQ

BAWIR$AQ

Последний Сумырай

• В доску свой
  • 5 602 сообщений

Как он еще там держится? Давайте выкинем его уже.

а КАК это сделать ?

..учитывая что старые методы бессильны :)

Сообщение отредактировал BAUR$AK: 25.01.2004, 02:50:39

• 0

Yara

Yara
  • Завсегдатай
  • 232 сообщений
Что вы взелись на несчастного Колю? А чем скажем лучше Асема? Детский сад. А раз уж он дошел до 6 финалистов, значит в нем что-то есть. Упорства ему не занимать, да и со слухом справедливости ради скажу у него все в порядке. С голосом иногда проблематично, но поначалу было не плохо. Так что отстаньте вы от него, тем более что критики он все равно не слышит
  • 0

Ларкиан

Ларкиан

love sexy magic

• В доску свой
  • 2 447 сообщений
Коля нравится зрителям, а в частности девчонкам-тинейджерам и незамужним девушкам за 25, из-за того, что он "форматный". Ведь он выглядит, поет, двигается так, как любой российский попсовик ! На казахстансой сцене таких "типично российских попсовиков" нет! :) Еще сказывается национальность. В зале все русские девушки болеют только за Покотыло.
  • 0

Ларкиан

Ларкиан

love sexy magic

• В доску свой
  • 2 447 сообщений
Коля стал звездой! У него есть поклонники и недоброжелатели! Его обсуждают в нете! Поздравляю! Популярность для звезды- главное. А негатив тоже прибавляет популярности.
  • 0

OneReal

OneReal
  • Частый гость
  • 54 сообщений
на вы даете! а вам слух не режит его отвратительный завывающий голосяро? да у него же слуха нет. когда поет я беру и отключаю звук. а насчет национальности вы не правы. зачем так говорить? за него же его устькамн голосует. вот бы его перекрыть во время голосования и он точно вылетит
  • 0

OneReal

OneReal
  • Частый гость
  • 54 сообщений
LadyWarrior, поздравляю! а вы его фанатка ?1! :)

Сообщение отредактировал OneReal: 25.01.2004, 23:00:04

• 0

WAZZUP

WAZZUP
  • В доску свой
  • 1 970 сообщений
я тоже болею за покотыло
хотя абсолютно понятно парень
не в тот "калашный ряд" залез
это то то и прикольно
  • 0

Candy

Candy
  • Свой человек
  • 598 сообщений
Покотыло вроде нормально поёт.... особенно хорошо получается исполнять англоязычные песни, т.к. произношение очень хорошее... Но насчет вылета из конкурса, сомневаюсь что он до конца дойдет,.... те кто вылетел до этого момента совершенно справедливо вылетели.
  • 0

Vorona

Vorona
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений
О, это, небось, Покотыло сам тему завел.

Знает, с какого конца зайти :)
  • 0

taboo

taboo
  • Завсегдатай
  • 184 сообщений
мне так нравился Айкын... хоть я сскз видела пару раз от силы... такой миленький был... и алматинец к тому же... к тому же единственный алматинец.
а Покотыло - тоже вроде ниче. вот кто меня реально раздражает так это кишкимбаев - или как там его? педик юный.... :) бровки выщипали - смешно!! манеры, ужимки... млин...
:)
  • 0

evla

evla
  • В доску свой
  • 7 350 сообщений

мне так нравился Айкын... хоть я сскз видела пару раз от силы... такой миленький был... и алматинец к тому же... к тому же единственный алматинец.
а Покотыло - тоже вроде ниче. вот кто меня реально раздражает так это кишкимбаев - или как там его? педик юный....  :) бровки выщипали - смешно!!  манеры, ужимки... млин...

Полностью согласен, Колька нормальный парень. Да и поет нормально, не супер конечно, но была там такая Акмарал вообше убоище, причем странно, что тянули ее изовсех сил отсеивая более талантливых и только недавно выкинули нафих
  • 0

Night

Night
  • В доску свой
  • 1 084 сообщений

а Покотыло - тоже вроде ниче. вот кто меня реально раздражает так это кишкимбаев - или как там его? педик юный....  :) бровки выщипали - смешно!!  манеры, ужимки... млин...

На Колю почему-то взъелись все начиная с Райфельда, который на каждом концерте не упускает возможности сказать про него какую-нибудь гадость. Нормальный парень, поет не лучше всех, но и не хуже. По крайней мере в ноты попадает.
А вот алмас действительно отстой. Хотя его активно пропихивают вперед и жюри в его адрес ни разу не сказало ничего плохого. Только дифирамбы поют из концерта в концерт.
Наверное я чего-то не понимаю в жизни?
  • 0

mercur

mercur
  • Частый гость
  • 52 сообщений
Вот увидите, что в финале останутся Коля Покотыло, Роман Ким и Кишкенбаев Алмас. Вот будет битва. Хотя чего там говорить, мне сон приснился : Коля выйдет в финал и поедет представлять Казахстан навсемирный Поп идол. Вот умора!!!!!!!!! :)
  • 0

Cool Chick

Cool Chick
  • Постоялец
  • 492 сообщений
Роман Ким будет СУПЕРСТАР.КЗ!!! Это мое мнение....

Покотылу, моего земляка оставьте в покое. Хоть за него и не голосовала, тем не менее :) Я горой за все мое :)
  • 0

Ларкиан

Ларкиан

love sexy magic

• В доску свой
  • 2 447 сообщений

LadyWarrior, поздравляю! а вы его фанатка ?1!  :)

вы так наивны. я сказала, что покотыло неплохо смотрелсы бы как поп-артист, но он не ССкз! И потом, я не националистка, НО - станет Коля суперстаром, поедет на Уорлд Айдол и скажет, что он с Казахстана. И все будут думать, что КЗ - это все еще часть России! Уж лучше Ким!
Покотыло бы продюсера. Потеснил бы со сцены Бимурзина и Алл Давай.

Сообщение отредактировал LadyWarrior: 26.01.2004, 22:28:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.