Дом-дачу (не особняк! не виллу! и не замок!), для проживания семьи.
Обязательные требования: гор. канализация, свет, г\х вода, газ, телефон, возможноть подключения к мегалайну.
Территория не менее 6 соток.
желатльно район Кок лай сай, ИЯФ
рассмотрим другие варианты.
за РАЗУМНУЮ цену
жду предложений в личку,
фото приветствую
ищу дом-дачуне спеша
Автор буря_в_пустыне, 10.04.2009, 03:57
Отправлено 16.04.2009, 12:19:28
Имеется дача в широкой щели, конечная 60 мршрута, 5,5 км от Ленина Кирова. Теплый дом 6*8, кирпичный, пластиковые окна, 2 комнаты + теплая мансарда. Асфальтированный подъезд. Огорожен. Свет. Телефон будет на днях. Комуникации к сожалению не подведены, но проходят рядом (100-150м). Участок 7,5 соток 70% ровный, остальное терассами. Просим 25000$ ...
Отправлено 17.04.2009, 02:59:51
народ.... спасибо конечно за апы.... но домик ищу себе, и прошу не засорять мой топик своими поисками. Трудно что ли свой топик создать?
ИЯФ - совхоз Алатау №3, институт ядерной физики, но он отпадает, к сожалению, съездили, посмотрели - газа нет.... плохо
широкая щель - конечно близко очень, Но имеется большое НО.... сами знаете, коммуникации туды пока не светят.... 100-150 м от дома говорите коммуникации. И сколько интересно будет стоить их провести?
мне необходимы минимум: свет постоянно, г\х вода обязательна, газ, канализация, телефон
ИЯФ - совхоз Алатау №3, институт ядерной физики, но он отпадает, к сожалению, съездили, посмотрели - газа нет.... плохо
широкая щель - конечно близко очень, Но имеется большое НО.... сами знаете, коммуникации туды пока не светят.... 100-150 м от дома говорите коммуникации. И сколько интересно будет стоить их провести?
мне необходимы минимум: свет постоянно, г\х вода обязательна, газ, канализация, телефон
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0