Учусь фотошопить, покритикуйте шоп
Автор AvantGArde, 10.04.2009, 00:53
Отправлено 10.04.2009, 00:53:39
Всем все понятно.
Начинаю, что можно еще улучшить?
Также если у вас есть интересные фотки, с более-менее корректными исходными данными, то можно запостить сюда линк, с изображением побольше (1000пк по длинной стороне), если будет интересно, то поработаю над ними.
Начинаю, что можно еще улучшить?
Также если у вас есть интересные фотки, с более-менее корректными исходными данными, то можно запостить сюда линк, с изображением побольше (1000пк по длинной стороне), если будет интересно, то поработаю над ними.
Отправлено 10.04.2009, 12:45:35
что можно сделать из этого - raw
Ну не знаю - тут конечно лучше снимать хотя бы со встроенной пыхой. Хотя вот что получилось:
Полноразмер
Отправлено 10.04.2009, 13:09:52
шумодав сожрал все детали.. а вообще, бывают фотографии, которые надо просто переснимать.
Отправлено 10.04.2009, 22:34:26
Ушло также не более 10 минут. По поводу ракурса, расстояния съемки и челюсти модели - это не ко мне Не чистил, не "пластмассил", лишь пару-тройку фильтров положил на подчищенный уже автором правый снимок. (он, кстати и тени на щеке убрал) Единственное , что смягчил тени под глазами и под нижней губой девушки. Думаю, такой цвет кожи все-же лучше зрительно воспринимается, чем розовый.Да и фактура всё ж сохранилась. ( "Пластмассу" сделал тот кто:Ну вычистили, т.е. запластмассили, а ракурс не поменяете. У барышни и так челюсть большая, а вы её еще больше сделали.
)ну вы совсем фактуру убили!
А зачем так надо было сильно шарпить?Ну не знаю, так вроде лучше (по моему):
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0