Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Мебель и оборудование для детского садаВсе новое! Дешево!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

Руслана

Руслана
  • В доску свой
  • 3 589 сообщений
Шкафчики для одежды, кроватки 3-х ярусные комодного типа, модули для игрушек, пособий и матералов,столики. Мебель изготовлена из ДСП по российским ГОСТам, на материалы имеются сертификаты. Еще есть куня и шкафы для одежды и хозпринадлежностей, а так же посуда для детских учреждений пр-ва Россия (Богдановичевский фарфоровый завод). Так же продам оборудование для детских игровых площадок по ОЧЕНЬ интересной цене!
Отдам все дешевле себестоимости (Все-таки товар специфический). Звоните 239-39-15 Ирина или пишите anashina_i@mail.ru.
Картинки с размерами размещу позже.
  • 0

Айсулу15

Айсулу15
  • Гость
  • 6 сообщений
как можно подать объявление?тоже хочу кое что продать помогите
  • 0

Гульмирка

Гульмирка
  • Завсегдатай
  • 146 сообщений
Скиньте цену на оборудование для детских игровых площадок.
  • 0

АндриАнна

АндриАнна
  • Частый гость
  • 93 сообщений

и мне тоже..и если можно с фото
  • 0

Lilyla

Lilyla
  • Свой человек
  • 761 сообщений

и мне тоже..и если можно с фото

+1
  • 0

Руслана

Руслана
  • В доску свой
  • 3 589 сообщений
Оборудование для детских площадок я привезла из Гуанжоу сама. Отдам по цене завода + доставка. Здесь накрутки реально 200-300%. Но меня интересует продажа ВСЕГО оборудования и мебели вместе. Если так не получится, тогда буду продавать все по отдельности. Приношу извинения тем, кого интересует посегментная прогдажа. Возможно позже так и придется сделать. :mad:
  • 0

Руслана

Руслана
  • В доску свой
  • 3 589 сообщений
ИзображениеИзображение
Вот такие кроватки 1300х670х680, каркас ДСП, фасады-меламин - 20500 тенге
ИзображениеИзображение
Шкафчики для одежды, 2-х ярусный, 6-ти секционный, цвет терра, фасады - зелено-желтые 2000Х1000Х350 4 шт по 33600 тенге
  • 0

Руслана

Руслана
  • В доску свой
  • 3 589 сообщений
Кухня, 2,5 м.п, ПВХ, фасады - орех, столешница - "камушки", 70800 тенге
Изображение
Шкаф большой, вместительный для ожежды и хоз. принадлежностей 250х1048х780х400, ПВХ, фасады - орех,58500 тенге

ИзображениеИзображение
Модуль для игрушек, книг и т.д. 1566х210х350 Меламин цв. желто-зеленый, 38000 тенге
Изображение
Вся мебель и оборудование новое. Цены докризисные, включают доставку и установку по месту.
  • 0

Руслана

Руслана
  • В доску свой
  • 3 589 сообщений
Нормальных Фото площадок нет, есть только в прайсах, кого заинтересует, вышлю на мыло ;)
  • 0

Руслана

Руслана
  • В доску свой
  • 3 589 сообщений
Один модуль для игрушек в резерве
  • 0

хикари

хикари
  • В доску свой
  • 1 610 сообщений

Оборудование для детских площадок я привезла из Гуанжоу сама. Отдам по цене завода + доставка. Здесь накрутки реально 200-300%. Но меня интересует продажа ВСЕГО оборудования и мебели вместе. Если так не получится, тогда буду продавать все по отдельности. Приношу извинения тем, кого интересует посегментная прогдажа. Возможно позже так и придется сделать. ;)

мне на asempodpiska@mail.ru
  • 0

ТатьянаД

ТатьянаД
  • Свой человек
  • 585 сообщений

Нормальных Фото площадок нет, есть только в прайсах, кого заинтересует, вышлю на мыло ;)

Мне на dubrovina8@rambler.ru
  • 0

Руслана

Руслана
  • В доску свой
  • 3 589 сообщений
Всем выслала. Уличное оборудование рассчитно на возраст 3-6 лет.
  • 0

Руслана

Руслана
  • В доску свой
  • 3 589 сообщений
Пожалуйста, отзовитесь, кто смотрел сегодня мебель! Хозяйка согласна. Или позаоните 239-39-15,
701-570-32-01 Ирина.
  • 0

Руслана

Руслана
  • В доску свой
  • 3 589 сообщений
Продаем все по отдельности.
  • 0

Руслана

Руслана
  • В доску свой
  • 3 589 сообщений
Очень актуально для садиков и детских центров :)
  • 0

PPLO

PPLO
  • Частый гость
  • 63 сообщений
Скиньте фотки и цены на оборудование для улиц, очень интересуют песочницы, качели и т.к., если имеется!
  • 0

Руслана

Руслана
  • В доску свой
  • 3 589 сообщений
Мебель изготовлена из ДСП по российским ГОСТам, на материалы имеются сертификаты. Еще есть посуда для детских учреждений пр-ва Россия (Богдановичевский фарфоровый завод) и оборудование для детских игровых площадок
  • 0

Руслана

Руслана
  • В доску свой
  • 3 589 сообщений
Жду ВАШИХ предложений, т.к. все стоит на чужом складе и надо освободить помещение...
  • 0

иринав

иринав
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений
Интересует оборудование для детской площадки скинте фото и цены на flora-12a@list.ru
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.