Скидки на дни рожденияМеста где дают скидки?
Автор Takoy Vot, 30.03.2009, 12:02
Отправлено 30.03.2009, 12:06:12
всем привет,
вчера зашел в Giordano и узнал, что там дают скидки для именников (20%) при наличии клубной карточки.
так вот мне сразу стало интересно, а есть ли еще места где есть такая система?
(сегодня у меня ДР и я бы хотел по максимуму этим воспользоваться) =)))
кто что знает?
и главное, желательно без всяких клубных карт и т.п. и т.д. =)))
главное, желательно без всяких клубных карт и т.п. и т.д. =)))
помниться, раньше были скидки в Гроссе скидки для именников.
вчера зашел в Giordano и узнал, что там дают скидки для именников (20%) при наличии клубной карточки.
так вот мне сразу стало интересно, а есть ли еще места где есть такая система?
(сегодня у меня ДР и я бы хотел по максимуму этим воспользоваться) =)))
кто что знает?
и главное, желательно без всяких клубных карт и т.п. и т.д. =)))
главное, желательно без всяких клубных карт и т.п. и т.д. =)))
помниться, раньше были скидки в Гроссе скидки для именников.
Отправлено 30.03.2009, 12:09:24
Привет!
Скидки для именинников есть в интернет магазине intermarket.kz. Однозначной скидки нет, все зависит от товара и на какую сумму приобретаешь...
Скидки для именинников есть в интернет магазине intermarket.kz. Однозначной скидки нет, все зависит от товара и на какую сумму приобретаешь...
Отправлено 10.06.2011, 22:21:46
Увы,в Строймарте даже по их скидочным 10% картам не дают.На кассе говорят на этот товар не действует.в Строймарте есть скидки, кажется 10%, при наличии уд.личности.
Ремонт дома, к тому времени, когда узнала уже все закупили кроме унитаза. Хотела сьездить, глянуть унитаз на ДР , но забыла...
Отправлено 10.06.2011, 22:34:55
в сети магазинов Collins 20% скидка в день рождения за 1 день до и 1 день после ДР тоже держателям дисконтной карты. Очень удобно...
во многих ресторанах всегда дают 5-10% скидки, в последний раз были в баре Amberwood на Фурманова - скидку дали 5%, но приятно....
во многих ресторанах всегда дают 5-10% скидки, в последний раз были в баре Amberwood на Фурманова - скидку дали 5%, но приятно....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0