Стол находокнашли что то пишите, вдруг хозяин найдется
Отправлено 24.03.2009, 11:20:58
поискал, но так и не нашел подобной темы на форуме
просто хотелось бы, чтобы люди писали о своих находках:документы, портмоне, сотовые телефоны, сумки, ну мало ли что человек может потерять, будем надеяться на честность и гражданскую ответственность ЦТ-ников.
буду первым
в пятницу нашел автомобильный номер B 050 KAM на ботаническом бульваре, недалеко от студенческой поликлиники
может кто из ваших знакомых является обладателем данного номера - пишите в личку
в стол находок ПАНиКА я уже оставил свои координаты, но покамест тишина
Отправлено 24.03.2009, 13:33:26
Про номера есть тема отдельная в ветке авто...всем привет
просто хотелось бы, чтобы люди писали о своих находках:документы, портмоне, сотовые телефоны, сумки, ну мало ли что человек может потерять, будем надеяться на честность и гражданскую ответственность ЦТ-ников.
буду первым
в пятницу нашел автомобильный номер B 050 KAM на ботаническом бульваре, недалеко от студенческой поликлиники
может кто из ваших знакомых является обладателем данного номера - пишите в личку
Отправлено 23.09.2010, 18:04:02
В рюкзаке ключи, кошелек и флешка.
Брелок на ключах открывающийся, в нем бумажка с номером телефона хозяина.
На флешке также есть контактная информация в вордовском файле.
Буду очень благодарна нашедшему и вернувшему.
Тлф. +7 777 525 04 79
Отправлено 14.05.2011, 23:40:03
всем привет
буду первым
Сам хотел сегодня создать такую тему , а теперь не придется , нужно держать такую тему всегда на первой полосе , обращаюсь к читателям. если ты не чего не потерял это не значит что ты на этой страницы не встретишь утерянные вещи своих друзей или близких.
Отправлено 24.05.2011, 14:28:28
Владелец праворукого черного хедж-бэка 926, подвозивший в пятницу девушку на гагарина. Верни, пжт, зонт-трось.
Со мной приятный случай вышел. Прикиньте, через 2 месяца случайно "поймала" на дороге того же водителя. И хозяева машины никуда не дели мою вещь. Достали из багажника и отдали. А зонт, кста, недешевый и все такое. А главное, подарен близким человекм. Горевала, я, короче. Редкий случай - в большом городе встретить тех же, да еще и порядочных людей.
Так чта - пишите о своих пропажах. Это заказ во вселенную
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0