Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Водитель с личным авто, ищет работу.mercedes-benz, спринтер, 8-местный.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

Hole

Hole
  • Гость
  • 20 сообщений
Водитель с личным авто - mercedes-benz, спринтер, 8-местный, стаж 22 года, городская прописка, отличное знание города, ответственный, коммуникабельный, не курящий ищет постоянную работу или по-часовой.

Тел. 8 777 250 68 78, 8 701 786 34 68, Виталий.
  • 0

alex5275

alex5275
  • Гость
  • 11 сообщений
расскажите про Ваши условия

1. Сколько стоит почасовая

2. Сколько будет стоить день работы (например с 10-11 утра до 7-8 вечера ) пробег до 150 км в день

3. Сколько будет стоить проводы в аэропорт, а также встреча в аэропорту и привоз, например до Абая-Правды.

4 сколько стоит отвезти до Тау Дастархан ( Алмарасан ) и обратно

5. сколько стоит отвезти до Чимбулака и обратно

6. Машина какого года, насколько презентабельна внутри и снаружи, что есть из средств цивилизации ( телевизор, dvd и т.д. )
  • 0

Hole

Hole
  • Гость
  • 20 сообщений
ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ МОЁ! Пожалуйста, обращайтесь с вопросами по телефонам, указанным в первом посте.
Если по каким-нибудь причинам Вам сложно позвонить, можете скинуть свои координаты мне в личку...
  • 0

Hole

Hole
  • Гость
  • 20 сообщений
Актуально.

Водитель с личным авто - mercedes-benz, спринтер, 8-местный, стаж 22 года, городская прописка, отличное знание города, ответственный, коммуникабельный, не курящий ищет постоянную работу или по-часовой.

• 0

Hole

Hole
  • Гость
  • 20 сообщений
Актуально. Водитель с личным авто, ищет работу.

• 0

Hole

Hole
  • Гость
  • 20 сообщений

• 0

Hole

Hole
  • Гость
  • 20 сообщений

Если по каким-нибудь причинам Вам сложно позвонить, можете скинуть свои координаты мне в личку.
  • 0

alex5275

alex5275
  • Гость
  • 11 сообщений

расскажите про Ваши условия

1. Сколько стоит почасовая

2. Сколько будет стоить день работы (например с 10-11 утра до 7-8 вечера ) пробег до 150 км в день

3. Сколько будет стоить проводы в аэропорт, а также встреча в аэропорту и привоз, например до Абая-Правды.

4 сколько стоит отвезти до Тау Дастархан ( Алмарасан ) и обратно

5. сколько стоит отвезти до Чимбулака и обратно

6. Машина какого года, насколько презентабельна внутри и снаружи, что есть из средств цивилизации ( телевизор, dvd и т.д. )

а нельзя ли все таки ответить в личку п всем пунктам
  • 0

Hole

Hole
  • Гость
  • 20 сообщений
ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ МОЁ! Пожалуйста, обращайтесь с вопросами по телефонам, указанным в первом посте.
Я просто не знаю ответов на Ваши вопросы... :rotate:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.