Перейти к содержимому

Фотография

АськаХочу поменять Аську

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

Treada

Treada
  • Частый гость
  • 51 сообщений
Уважаемые господа! Подскажите если знаете, плиз, как завести вторую Аську, не удаляя старую?
Заранее благодарна!
  • 0

Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений
просто зарегить новый номер, а потом переключать с нового на старый...
  • 0

Treada

Treada
  • Частый гость
  • 51 сообщений
А подробнее плиз
  • 0

eStudent

eStudent
  • В доску свой
  • 1 262 сообщений

А подробнее плиз

Новую регистрируешь, а потом делаешь Кнопка Моя ICQ -> Изменить пользователя -> Своя вторая Ася. (У меня русская версия, но в английской аналогично).
А можно поставить себе патч и будут две аськи одновременно работать, к примеру одна рабочая, одна личная.

Сообщение отредактировал eStudent: 12.01.2004, 19:45:30

• 0

SLA

SLA
  • Частый гость
  • 91 сообщений

Уважаемые господа! Подскажите если знаете, плиз, как завести вторую Аську, не удаляя старую?
Заранее благодарна!

Есть версии аськи которые запускаются паралельно, при переходе из одного в окна аси в другой тот номер отваливается, а этот коннектится... слегка сложновато, но у нас например свой корпоративный сервак... и перещелкивая окна переходишь с внешней аси на внутренную (корпоративную). :rotate:
  • 0

RDR

RDR
  • В доску свой
  • 2 449 сообщений
насчет выхода на внешнюю асю - в офисе прикрыли выход на www.icq.com ну и соотвественно накрылась ася - может кто подскажет как обойти ето?
  • 0

eStudent

eStudent
  • В доску свой
  • 1 262 сообщений

насчет выхода на внешнюю асю - в офисе прикрыли выход на www.icq.com ну и соотвественно накрылась ася - может кто подскажет как обойти ето?

Используй какой-нибудь прокси-сервер.
  • 0

RDR

RDR
  • В доску свой
  • 2 449 сообщений
унас и так прокся стоит - необходимо подобие анонимайзера либо что то подменяющее в сылке имя сайта
  • 0

Treada

Treada
  • Частый гость
  • 51 сообщений
Еще вопрос. Меня достает по Асе какой-то чувак, я думаю на определенного человека. Как бы мне узнать кто это вообще такой?
По IP нельзя т.к. он постоянно невидим или отключен. Что делать?
  • 0

kirka

kirka
  • Свой человек
  • 608 сообщений

Еще вопрос. Меня достает по Асе какой-то чувак, я думаю на определенного человека. Как бы мне узнать кто это вообще такой?

ставь миранду, скачай плагину на определение айпиадресса и вперед с песней! правда на кой тебе айпи и что ты с ним потом будешь делать? tracert? ping? :rotate:
  • 0

otaku

otaku

Super Deformed

• В доску свой
  • 7 608 сообщений
Есть такая прога Antifirewall, можно выходит в инет и качать почти всему протоколами и ася вроде поддерживается.

Ты просто его в игнор лист кинь или если подозреваешь его. Набей морду :rotate:, для профилактики.
  • 0

eStudent

eStudent
  • В доску свой
  • 1 262 сообщений

ставь миранду, скачай плагину на определение айпиадресса и вперед с песней! правда на кой тебе айпи и что ты с ним потом будешь делать? tracert? ping? :rotate:

В некоторых случаях по IP-адресу можно сказать ооооочень многое. Я узнавал даже кто сидит рядом с пользователем в данный момент по IP-адресу (с небольшими догадками, но именно так).
  • 0

otaku

otaku

Super Deformed

• В доску свой
  • 7 608 сообщений
2 kirka
Провести расследование.
Унать мыло, по бомбить его.
Если на д-апе сидить, выбивать можно.
Или просто ИСП написать, что есть такой индивид, примите меры.
  • 0

kirka

kirka
  • Свой человек
  • 608 сообщений

2 kirka
Провести расследование.
Унать мыло, по бомбить его.
Если на д-апе сидить, выбивать можно.
Или просто ИСП написать, что есть такой индивид, примите меры.

:rotate: добрее надо быть
ну чему мы учим?! и куда мы катимся?!
зачем того чел-а бомбить и прочее? в игнор его и всё
  • 0

Pretty girl

Pretty girl
  • Свой человек
  • 662 сообщений

А подробнее плиз

Новую регистрируешь, а потом делаешь Кнопка Моя ICQ -> Изменить пользователя -> Своя вторая Ася. (У меня русская версия, но в английской аналогично).
А можно поставить себе патч и будут две аськи одновременно работать, к примеру одна рабочая, одна личная.

Для меня эта тема тоже актуальна. Но в русской версии я не вижу кнопку моя ася. И потом на домашнем компе пробовала (там англ. версия) старая куда-то пропала. Извечный вопрос: Что делать?
  • 0

eStudent

eStudent
  • В доску свой
  • 1 262 сообщений

Для меня эта тема тоже актуальна. Но в русской версии я не вижу кнопку моя ася. И потом на домашнем компе пробовала (там англ. версия) старая куда-то пропала. Извечный вопрос: Что делать?

Нажимаешь кнопка ICQ -> В расширенный режим.
Появляется кнопка Моя ICQ и проделать как написано выше.
  • 0

otaku

otaku

Super Deformed

• В доску свой
  • 7 608 сообщений
Шоб не повадно было :rotate:
  • 0

Ounce

Ounce
  • В доску свой
  • 1 851 сообщений

...Меня достает по Асе какой-то чувак, я думаю на определенного человека. Как бы мне узнать кто это вообще такой?

Если он постоянно отключен, как же он достает тебя? :rotate:
  • 0

Treada

Treada
  • Частый гость
  • 51 сообщений

...Меня достает по Асе какой-то чувак, я думаю на определенного человека. Как бы мне узнать кто это вообще такой?

Если он постоянно отключен, как же он достает тебя? :p

И нечего хихикать, если у Вас есть Ася, то Вы должны знать, что есть статус - отключен, тем неменее можно общаться, при желании. :rotate:
  • 0

eStudent

eStudent
  • В доску свой
  • 1 262 сообщений

И нечего хихикать, если у Вас есть Ася, то Вы должны знать, что есть статус - отключен, тем неменее можно общаться, при желании. :rotate:

Это что-то новенькое. :p Вероятно речь идёт о статусе "Невидимый" (Invisible).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.