Просьба не размещать здесь рекламную информацию о своих услугах. Давайте просто будем говорить о наболевшем.
Сообщение отредактировал ati: 20.03.2009, 12:13:09
Сообщение отредактировал ati: 20.03.2009, 12:13:09
Страшно раздражает всё и вся.Хочется одиночества.Иногда даже не хочется ни двигаться, ни говорить.Но наступаешь себе на горло и идешь в люди.Потом период подъема и энтузиазма.самое страшное, что страдают от этого мои близкие.Но поделать с этим ничего не могу.(может быть кризис среднего возраста?)
Страшно раздражает всё и вся.Хочется одиночества.Иногда даже не хочется ни двигаться, ни говорить.Но наступаешь себе на горло и идешь в люди.Потом период подъема и энтузиазма.самое страшное, что страдают от этого мои близкие.Но поделать с этим ничего не могу.(может быть кризис среднего возраста?)
у меня было тоже самое, была ужасно раздражительной - на всех родных злилась, постоянно истерики закатывала..потом рассталась со своим МЧ и все прошло..перестала злиться на родителей,стала спокойнейМеня очень беспокоит моя раздражительность направленная на близких мне людей.
Дело в том, что с друзьями, коллегами и просто знакомыми я сама вежливость, отзывчивая, всегда готова помочь и очень терпима к чужим слабостям и недостаткам.
А вот с родными я просто невыносима.
Меня часто раздражает моя парень, моя мама и мой отец, вчера заметила что жутко раздражает будущая свекровь.
При этом я понимаю, что нельзя огрызаться, нужно быть добрее и терпимее, но я не контролирую себя,
каждое слово моей будущей свекрови действуют мне на нервы, а на парня, маму и папу я срываюсь, когда они меня критикуют или просто не согласны со мной.
Что мне делать, как перестать остро реагировать на родных, быть спокойной?
Ведь в жизни никто и подумать не может, что у меня такая проблема, друзья и коллеги считают меня душой компании.
Опишу как я раздражаюсь: повышаю голос, бросаю трубку телефона, хлопаю дверью, потом плачу. Вскоре меня посещает сильное чувство вины, прошу у всех прощения.
Всяческие таблетки пить не хочу, тем более антидепресанты. Может быть какой-нибудь аутотренниг к себе применить.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.