Перейти к содержимому

Фотография

помощь в кризисных ситуацияхконсультации психотерапевта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

ati

ati
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений
В условиях кризиса возросла потребность в помощи психотерапевтов и психологов. К сожалению, не все имеют возможность оплачивать консультации специалистов, особенно продолжительное лечение. Поэтому буду рада помочь всем, кто не может решиться пойти, либо не имеет достаточное количество времени, средств для посещения психотерапевта. Знаю, что на форуме достаточно моих коллег, может быть они тоже захотят присоединиться и отвечать на ваши вопросы.

Просьба не размещать здесь рекламную информацию о своих услугах. Давайте просто будем говорить о наболевшем.

Сообщение отредактировал ati: 20.03.2009, 12:13:09

• 0

NHL_aka

NHL_aka
  • Частый гость
  • 56 сообщений
Страшно раздражает всё и вся.Хочется одиночества.Иногда даже не хочется ни двигаться, ни говорить.Но наступаешь себе на горло и идешь в люди.Потом период подъема и энтузиазма.самое страшное, что страдают от этого мои близкие.Но поделать с этим ничего не могу.(может быть кризис среднего возраста?)

Страшно раздражает всё и вся.Хочется одиночества.Иногда даже не хочется ни двигаться, ни говорить.Но наступаешь себе на горло и идешь в люди.Потом период подъема и энтузиазма.самое страшное, что страдают от этого мои близкие.Но поделать с этим ничего не могу.(может быть кризис среднего возраста?)
  • 0

Dr.Akula

Dr.Akula
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений

Помимо "кризиса среднего возраста", это может быть бональная депрессия.
  • 0

Nanya

Nanya
  • В доску свой
  • 1 811 сообщений
Меня очень беспокоит моя раздражительность направленная на близких мне людей.
Дело в том, что с друзьями, коллегами и просто знакомыми я сама вежливость, отзывчивая, всегда готова помочь и очень терпима к чужим слабостям и недостаткам.
А вот с родными я просто невыносима.
Меня часто раздражает моя парень, моя мама и мой отец, вчера заметила что жутко раздражает будущая свекровь.
При этом я понимаю, что нельзя огрызаться, нужно быть добрее и терпимее, но я не контролирую себя,
каждое слово моей будущей свекрови действуют мне на нервы, а на парня, маму и папу я срываюсь, когда они меня критикуют или просто не согласны со мной.
Что мне делать, как перестать остро реагировать на родных, быть спокойной?
Ведь в жизни никто и подумать не может, что у меня такая проблема, друзья и коллеги считают меня душой компании.
Опишу как я раздражаюсь: повышаю голос, бросаю трубку телефона, хлопаю дверью, потом плачу. Вскоре меня посещает сильное чувство вины, прошу у всех прощения.
Всяческие таблетки пить не хочу, тем более антидепресанты. Может быть какой-нибудь аутотренниг к себе применить.
  • 0

A.Natalya

A.Natalya
  • В доску свой
  • 2 015 сообщений

Меня очень беспокоит моя раздражительность направленная на близких мне людей.
Дело в том, что с друзьями, коллегами и просто знакомыми я сама вежливость, отзывчивая, всегда готова помочь и очень терпима к чужим слабостям и недостаткам.
А вот с родными я просто невыносима.
Меня часто раздражает моя парень, моя мама и мой отец, вчера заметила что жутко раздражает будущая свекровь.
При этом я понимаю, что нельзя огрызаться, нужно быть добрее и терпимее, но я не контролирую себя,
каждое слово моей будущей свекрови действуют мне на нервы, а на парня, маму и папу я срываюсь, когда они меня критикуют или просто не согласны со мной.
Что мне делать, как перестать остро реагировать на родных, быть спокойной?
Ведь в жизни никто и подумать не может, что у меня такая проблема, друзья и коллеги считают меня душой компании.
Опишу как я раздражаюсь: повышаю голос, бросаю трубку телефона, хлопаю дверью, потом плачу. Вскоре меня посещает сильное чувство вины, прошу у всех прощения.
Всяческие таблетки пить не хочу, тем более антидепресанты. Может быть какой-нибудь аутотренниг к себе применить.

у меня было тоже самое, была ужасно раздражительной - на всех родных злилась, постоянно истерики закатывала..потом рассталась со своим МЧ и все прошло..перестала злиться на родителей,стала спокойней
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.