Магазины здоровьяХорошИ ли?
Отправлено 19.03.2009, 23:27:39
Эх, и че... Никто не знает?
Отправлено 20.03.2009, 10:56:20
А где именно на Тимирязева? первый раз от Вас услышала про такой магазин...Препараты кто производит?Всем привет! В Алма-Ате появился Магазин здоровья (или мож их несколько, я не знаю). Так вот. Была на Тимирязева, прикольный такой. Че за Магазин? Вроде не аптека... Там препараты все растительные. Купила некоторые весчи. Короче, кто знает, делимся мнениями! Доверять или нет?!
Отправлено 20.03.2009, 11:36:16
Отправлено 20.03.2009, 17:10:55
А где именно на Тимирязева? первый раз от Вас услышала про такой магазин...Препараты кто производит?
Всем привет! В Алма-Ате появился Магазин здоровья (или мож их несколько, я не знаю). Так вот. Была на Тимирязева, прикольный такой. Че за Магазин? Вроде не аптека... Там препараты все растительные. Купила некоторые весчи. Короче, кто знает, делимся мнениями! Доверять или нет?!
На Тимирязева между Байзакова и Чапаева Я там была. Там много всяких препаратов, но только на натуральной основе они. "Химии" нету. Вот и удивилась, если честно. Никаких лекарств, только растительные штучки всякие. Ассортимент хороший (масла вские, капсулки, мази). Я взяла таблеточки Лидеаль Визаж, для кожи с черной икрой. Там для похудения видела кофейные напитки. Короче, много всего. Производителей вроде много и Франция, и Норвегия, и Россия и т.д. Попью еще Лидеаль, расскажу об эффекте (если будет) )))) Седня увидела рекламку, оказывается, есть еще на Мира-гоголя и где-то на 1 алмате такие магазинчики.
Отправлено 20.03.2009, 17:15:08
Мимо магазина здоровья на Тимирязева каждый день проезжаю, но ни разу не заходила. В витрине там стоят солевые лампы. У меня дома такая же! Моей дочери дедушка подарил - оч хорошая штучка. Работает как профилактика и лечение легочных (а может и простудных?) заболеваний. Мы зимой каждую ночь включаем и не болеем!
Кстати, я эти лампы там тоже видела! Еще думала, купить или нет... Хорошая штука? У меня у мужа астма... Полезно ему будет? Не знаете? Не хочется химией его постоянно травить, все таки растения, природы дары так сказать, наверное, лучше... Для профилактики хотя бы... Вся Европа вон сидит на добавках, уделяют большое внимание профилактике, а мы все антибиотики горстями жрем...
Отправлено 20.03.2009, 17:22:40
В европе сейчас бум био-продуктов, а не добавок. Самый шик отовариваться био-вином и био-молоком и прочими. Это у них самые дорогие продукты, которые являются чистыми, без ГМО и добавок.
Эт точно Хотя, БАДы они тоже очень уважают. Кстати, я че удивилась Магазину-то у нас! В той же Европе Магазины здоровья - обычное явление, почти как аптеки распространены, а у нас такое впервые вижу
Отправлено 15.10.2009, 10:17:38
Отпишитесь пожалуйста о результатах! Мама хочет купить этот самый лидеаль визаж, а по моему это деньги на ветер...
А где именно на Тимирязева? первый раз от Вас услышала про такой магазин...Препараты кто производит?
Всем привет! В Алма-Ате появился Магазин здоровья (или мож их несколько, я не знаю). Так вот. Была на Тимирязева, прикольный такой. Че за Магазин? Вроде не аптека... Там препараты все растительные. Купила некоторые весчи. Короче, кто знает, делимся мнениями! Доверять или нет?!
На Тимирязева между Байзакова и Чапаева Я там была. Там много всяких препаратов, но только на натуральной основе они. "Химии" нету. Вот и удивилась, если честно. Никаких лекарств, только растительные штучки всякие. Ассортимент хороший (масла вские, капсулки, мази). Я взяла таблеточки Лидеаль Визаж, для кожи с черной икрой. Там для похудения видела кофейные напитки. Короче, много всего. Производителей вроде много и Франция, и Норвегия, и Россия и т.д. Попью еще Лидеаль, расскажу об эффекте (если будет) )))) Седня увидела рекламку, оказывается, есть еще на Мира-гоголя и где-то на 1 алмате такие магазинчики.
Отправлено 15.10.2009, 11:49:18
Отправлено 15.10.2009, 14:03:30
Отправлено 16.10.2009, 22:23:03
В городе 3 магазина вроде, в ветке про расширенные поры их телефон выкладывали, можно звонить интересоваться ассортиментом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0